alexa-tracking

Data Bid-Ask Spread perusahaan diBEI 2008-2010.

Main Content

Data Bid-Ask Spread perusahaan diBEI 2008-2010.
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 6.000
Location :
Assalammualaikum.

Gan ane jual data Bid Ask Spread nih buat yang perlu untuk skripsi(Biasanya buat variabel asimetri informasi).
Data ini cuma ada di Pusat Refernsi Pasar Modal di BEI gan.
Harga disana itu 15rb per bulan gan.
Nah disini ane mau coba nawarin data Bid Ask Spread ini gan.
Harga yang ane tawarin cuma Rp.6000 aja dah perbulan.
Ane cuma punya data bid ask dari th 2008-2010 aja.
Bagi yang berminat bisa SMS ane gan ke no 085695547033/089694543871 (SMS aja gan, hape ane eror ga bsa dibuat telp).


Sekalian nih gan, ane juga punya jurnal SNA bbrp edisi, Annual Report dr th 2008-2010 dr situs BEI, LKT dr tahun 2005-2009(ada tahun 2010 tapi cuma Khusus Bank aja gan, dan ICMD tahun 2004-2005 sama 2008-2009.
Untuk yang selain Bid Ask Spread, yang lain biayanya seikhlas agan aja(ane dpt dgn seikhlasnya juga soalnya..
Kalo mau diburn di cd/dvd ya diatas hpp nya ya gan ky disc dan tmptnya.
hehe.
profile picture
Loading...
KupretX
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
KupretX
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
KupretX
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
KupretX
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
KupretX
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
KupretX
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
KupretX
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
KupretX
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
KupretX
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
KupretX
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
athena12
Loading...

minat

gan, ane minat gan. PM ane nomor agan yg bisa ditelpon. emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
athena12
Loading...

RECOMENDED SELLER

Fast respon n gak nepuu, makasi gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol

Klo ada kaskuser-kaskuser sekalian yang punya data bid ask 2011, kasi tau ane ya.. ane masih butuh data lagi untuk taun 2011 emoticon-Mewek emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
rocket07
Loading...
Gan ane butuh data tahun terbaru 2011 sama 2012 ada ga?? Di bei mahal banget harganya. Plis kalo ada yg punya konfirmasi ya, ane butuh banget emoticon-Frown
profile picture
Loading...
KupretX
Loading...
Ane cuma ada data bid ask 2008 sampe 2010 gan.

Udah ganti judul skripsi agan2 aja.
hehe
profile picture
Loading...
rocket07
Loading...
Quote:


Wah, jangan gan udah setengah jalan masa diganti heheh emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
rocket07
Loading...
Quote:


Ane punya data tahun 2011-2012 untuk semua perusahaan Manufaktur yang listing di BEI tapi cuma bulan Desember aja untuk setiap emitennya. Harga PRPM BEI nya sungguh luar biasa mahal gan, gak kuat buat beli semuanya T.T
profile picture
Loading...
voltzbabe
Loading...

bid ask spread

Ada ga data dari 2009-2013 semua perusahaann?emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
dianayamazaki
Loading...
Gan ane jg mau cari data bid-ask spread buat smua perusahaan kcuali perusahaan finansial. Klo bisa sih yg terbaru: th 2012 dan 2013 yg PSAK basis IFRS udh mulai berlaku smua...

Nah tp mohon pencerahan, data yg di PPRM BEI itu yg mananya sih gan? Ane liat ini..
DATA TRANSAKSI

Data Transaksi merupakan data perdagangan harian (daily trading) di Bursa Efek. ICaMEL menyediakan data transaksi historis yang ada di Bursa Efek Indonesia, yang meliputi ringkasan perdagangan harian, ringkasan perdagangan indeks harian, data laporan perdagangan harian, ringkasan Broker (Broker Summary), perdagangan harian Obligasi, kapitalisasi pasar harian, & saham yang tercatat (Listed Shares). Selain itu ICaMEL juga menyediakan data statistik yang meliputi laporan statistik mingguan, laporan statistik bulanan, laporan statistik kuartal, laporan statistik tahunan, ringkasan index LQ45, dan ringkasan perusahaan tercatat.

Tp di bagian Historis Transaksi nya kosong ya alias gak jual. Yg dijual cm yg Laporan Statistik Mingguan sampe Tahunan.

Mohon pencerahannya Gan.

Dan klo ada yg jual ane mau dong... Thx..
profile picture
Loading...
mayafitrianti
Loading...
2013-2014 ada nggak gan?
×