alexa-tracking

Kaos Murah Meriah ga Murahan Jamin

Main Content

Kaos Distro Murah Meriah bukan T-shirt Murahan, Jamin!!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50.000
Location :
Permisi buat om mimin, momod, dan agan. Ane mo jajalin jual kaos nih emoticon-Big Grin
Jangan lupa di CTRL+D sama di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star ya gan


Harga T-shirt Murah aja gan, cukup Rp50.000sudah sama ongkos kirim*
*free ongkir untuk daerah jakarta. Luar jakarta ada subsidi


Paket Smua HAPPY!! emoticon-Selamat
Beli 2 Rp. 90.000,-
Beli 3 Rp. 115.000,-
Harga promo sudah termasuk ongkos kirim*

Beli 6 dapet harga grosir*
*contact us for price and policy
emoticon-I Love Kaskus

Kaos Murah Meriah ga Murahan Jamin
New Update 1 Desember 2012
Kaos Murah Meriah ga Murahan Jamin


Quote:


*size bisa di lihat di tiap2 spoiler



Kalo ada yg mau di tanya2in bisa lewat PM atw email gan ke why2k_fashion@yahoo.com.
Bisa juga SMS ke 0856 97 6666 97 juga boleh gan..
Yang mau tanya2 lewat BB juga boleh add pin ane 23babb6f

Stock barang hanya 1pcs per itemnya. Jadi siapa cepat dia dapat emoticon-Angkat Beer
Quote:


Barang akan di update Regulari
emoticon-I Love Kaskus


Quote:
profile picture
Loading...
WhY2K
Loading...
Spoiler for Sedikit testi:
profile picture
Loading...
WhY2K
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
cute.mouse
Loading...
ukuran gan?
profile picture
Loading...
WhY2K
Loading...
Quote:

emoticon-Cek PM (S)
udah di update jg di thread.. emoticon-I Love Kaskus:
profile picture
Loading...
WhY2K
Loading...
di up dulu emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
WhY2K
Loading...
di up lagi gan..
profile picture
Loading...
WhY2K
Loading...
sundul lagi gan..
profile picture
Loading...
WhY2K
Loading...
up lagi gan biar ga mendem
profile picture
Loading...
WhY2K
Loading...
Up lagi gan
profile picture
Loading...
WhY2K
Loading...
mari naik lagi
profile picture
Loading...
WhY2K
Loading...
di up lagi gan
profile picture
Loading...
WhY2K
Loading...
up lagi gan. cmn 1 lho gan per itemnya
profile picture
Loading...
WhY2K
Loading...
up up and go go
profile picture
Loading...
WhY2K
Loading...
up lagi gan biar laris manis
profile picture
Loading...
WhY2K
Loading...
di up lagi ah..
profile picture
Loading...
ingtyas
Loading...
[B]RECOMENDED SELLER!!![/B]emoticon-thumbsupemoticon-Recommended Seller

pesen..bayar..respon cepet..gak lama besok barang sampe dengan paketan yg rapi..bahan enak bgt..harga sangat terjangkau..jaket softball nya donggg..gak sabar..hihiihi

SUKSES YA GAN!!!emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
WhY2K
Loading...
Quote:


TQ sis, nanti ane kabarin ya klo udah dtg pesenan sis emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
WhY2K
Loading...
up dulu gan
profile picture
Loading...
WhY2K
Loading...
di up lagi gan