alexa-tracking

Razer, SteelSeries, Roccat, ThermalTake, Mionix, Artisan, etc, Sort by Performance

Main Content

Razer, SteelSeries, Roccat, ThermalTake, Mionix, Artisan, etc, Sort by Performance
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 88.888.888
Location : DKI Jakarta
Perhatian, item yang saya masukin ke thread ini sudah saya sortir berdasarkan performa yang bagus saja (mungkin bisa subjektif, liat aja deh tar plus dan minusnya apa aja, sesuaikan dengan preferensi sendiri, jangan asal beli aja, duit emank duit sendiri, tapi tetep aja kalo kebeli yang jelek kan sayang juga), bakalan saya pelan2 taruh dsini dan update terus thread ini, dan juga kalau ada tambahan barang baru yang lumayan bagus atau ada promo apalah gitu akan saya post dsini. Feel Free to ask kalau ada pertanyaan soal gaming gear dan beberapa item lain yang saya post dsini, pertanyaan aneh awas ye gw tusbol pake garpu tala panas baru tau emoticon-Stick Out Tongue. Anyway, happy shopping. List barang dimulai dari post ke 2, kalo promo mungkin gw taruh di post 1 deh (kalo ingat emoticon-Stick Out Tongue). Oh yha satu hal soal harga, dapat berubah sewaktu-waktu yah. Gile aja thread gw banyak edit satu persatu tuh habis wktnya gile bener -_-.
UPDATED 06 JANUARI 2014
[/QUOTE]

Razer, SteelSeries, Roccat, ThermalTake, Mionix, Artisan, etc, Sort by Performance


Quote:



>>>Feedbacks/Testimonialsfor me <<<

Feel free to ask if there's any question regarding audio or other audio-related stuff emoticon-Wink


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


MAHOOOOOOOO


Quote:
profile picture
Loading...
Massacare 
Loading...

Promo Section, New Stuff

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


lanjut ke post 2
profile picture
Loading...
Massacare 
Loading...

Mouse Area

Quote:


Quote:


Quote:


sementara ini dlu, tar kalo ada tambahan di otak gw lagi , gw tambahin, satu post dibawah akan gw pake utk tempat update aja bagian mouse emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Massacare 
Loading...

Reserved for mouse area

test ganti
profile picture
Loading...
Massacare 
Loading...

Mousepad Area

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



tar baru lanjut aja yah..uda capek..emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
Massacare 
Loading...

Keyboard Area

reserved for mousepad updates
profile picture
Loading...
Massacare 
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


dah, neh dulu, tar baru edit lagi emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Massacare 
Loading...
Daripada gw gak update, mending gw post semua pricelist deh biar gampang ngeliatnya emoticon-Wink

Quote:
profile picture
Loading...
Massacare 
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
Massacare 
Loading...
emoticon-Ngakakreserved for future not too sh*tty updates emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak semoga isinya bukan iklan aja, berdoalah otak gw lagi fresh selagi update thread neh emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Massacare 
Loading...
emoticon-Ngakakreserved for future not too sh*tty updates emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak semoga isinya bukan iklan aja, berdoalah otak gw lagi fresh selagi update thread neh emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Massacare 
Loading...
emoticon-Ngakakreserved for future not too sh*tty updates emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak semoga isinya bukan iklan aja, berdoalah otak gw lagi fresh selagi update thread neh emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Massacare 
Loading...
emoticon-Ngakakreserved for future not too sh*tty updates emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak semoga isinya bukan iklan aja, berdoalah otak gw lagi fresh selagi update thread neh emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Massacare 
Loading...
emoticon-Ngakakreserved for future not too sh*tty updates emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak semoga isinya bukan iklan aja, berdoalah otak gw lagi fresh selagi update thread neh emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Massacare 
Loading...
emoticon-Ngakakreserved for future not too sh*tty updates emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak semoga isinya bukan iklan aja, berdoalah otak gw lagi fresh selagi update thread neh emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Massacare 
Loading...
emoticon-Ngakakreserved for future not too sh*tty updates emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak semoga isinya bukan iklan aja, berdoalah otak gw lagi fresh selagi update thread neh emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Massacare 
Loading...
emoticon-Ngakakreserved for future not too sh*tty updates emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak semoga isinya bukan iklan aja, berdoalah otak gw lagi fresh selagi update thread neh emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Massacare 
Loading...
emoticon-Ngakakreserved for future not too sh*tty updates emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak semoga isinya bukan iklan aja, berdoalah otak gw lagi fresh selagi update thread neh emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Massacare 
Loading...
emoticon-Ngakakreserved for future not too sh*tty updates emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak semoga isinya bukan iklan aja, berdoalah otak gw lagi fresh selagi update thread neh emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Massacare 
Loading...
Razer, SteelSeries, Roccat, ThermalTake, Mionix, Artisan, etc, Sort by Performance


Quote:



>>>Feedbacks/Testimonialsfor me <<<

Feel free to ask if there's any question regarding audio or other audio-related stuff emoticon-Wink