alexa-tracking

Smart Andro Tab [Table Android from SMART]

Main Content

Smartfren Andromax Tab [Table Android from SMART]
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Spoiler for MustRead!:

Lagi nyari Tablet Android?
Mau yg Murah tapi Berkualitas?
Mau yg bulanan hanya 45 ribu?
Agan lagi di thread yg tepat emoticon-Angkat Beer
Ini solusinya
(Perhatian! Barang Terbatas!)
SmartFren Andromax Tab

Smart Andro Tab [Table Android from SMART]
Apa sih isi nya dari Tablet ini?
Spoiler for Spek:

Apa untungnya kalo beli di ane atau di COUNTER SMART?
Spoiler for untung:

So buat apa beli di ane kalau bisa beli di COUNTER SMART?
Ane tekanin lagi bahwa barang ini tuh terbatas, dan baru launching kemarin, dan langsung sold out. Ane kenal dengan salah satu distributor, dan ane sudah STOK dengan barang yang minim dulu emoticon-Big Grin karena smartnya hanya melaunchingkan beberapa unit.
Spoiler for Q&A:

Dan Kabar baiknya ane sudah STOK emoticon-Big Grin dan untuk 2 pembeli pertama ane akan kasih harga special emoticon-Angkat Beer dalam jangka waktu 1 minggu ke depan, karena ane jual tablet ini ga hanya di kaskus, ane takut barang habis emoticon-Big Grin
Spoiler for Kontak:

Ane terima rekber sesuai agan emoticon-Big Grin biaya ditanggung sendiri ya
khusus Bandung dan Jabodetabek, ongkir ane yang tanggung emoticon-Big Grin

Spoiler for Tablet:

Spoiler for Nomor Smart:
profile picture
Loading...
LorenzoDO
Loading...
Stok 4 gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
LorenzoDO
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) malem gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
LorenzoDO
Loading...
sudah ada pembeli pertama nih emoticon-Big Grin thanks to again Toni emoticon-Angkat Beer siapa selanjutnya?
profile picture
Loading...
LorenzoDO
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) sore emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
mudah2 an pas ane gajian ni masih ada,pengen amat gua emoticon-Frown
profile picture
Loading...
LorenzoDO
Loading...
Quote:


emoticon-Angkat Beer semoga ya gan emoticon-Big Grin cepet gajian kalo gitu emoticon-Ngakak last up
profile picture
Loading...
Pangunci
Loading...
cod bisa ga gan..agan di daerah mana?
profile picture
Loading...
T!T!~ch@/\/
Loading...
bisikin nett nya sampe surabaya gan... makasih
profile picture
Loading...
LorenzoDO
Loading...
Quote:


Quote:


emoticon-Cek PM (S)
skalian emoticon-Sundul Gan (S) malem gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
LorenzoDO
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) tinggal 10 nih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
LorenzoDO
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
LorenzoDO
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
LorenzoDO
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
LorenzoDO
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
LorenzoDO
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) malem gan emoticon-Big Grin tinggal 4 nih emoticon-Big Grin thanks to agan Chandra emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
LorenzoDO
Loading...
sisa 1 dan booked emoticon-Big Grin thanks kaskus emoticon-Angkat Beer bagi yg minat bisa tetep hubungin kontak ane, ane usahakan stok lagi emoticon-Big Grin smakin banyak peminat semakin cepet ane stoknya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Quote:


thx gan,ane yg booked emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
lazaruschild
Loading...
Smart Andro Tab [Table Android from SMART]

dana dari buyer ayam.unlimited dengan user ID 4449883 sudah masuk, silahkan diproses emoticon-Angkat Beer

UNTUK SELLER, demi kelancaran pencairan dana ke rekening anda,
TOLONG SEGERA PM ke saya:
NAMA BANK + NOMER REKENING + NAMA PEMILIK REKENING


emoticon-army: SEMUA KASKUSER, TOLONG BACA INI, PENTING!! emoticon-army:

Smart Andro Tab [Table Android from SMART]
profile picture
Loading...
Ini orang bner bner RECCOMEND SELLER deh...

Ketawa terus,ramah... CEPET,DAPET DISKON LAGI emoticon-Smilie maksih ya gan...