alexa-tracking

Sony ericsson W810i + K550i COD bandung only masuk gannn

Main Content

Sony ericsson W810i + K550i COD bandung only masuk gannn (update with pict)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.111.111
Location :
Sesuai Judul gan

kali ini newbie mau jual handphone lagi nih daripada menuh menuhin lemari

Sony ericsson W810i warna item

plus nya nih gan

+eks pemakaian pribadi
+imei tembus
+belom pernah masuk bengkel dan lain lain
+batre masih kuat 1 hari
+memory card bawaan ane sertakan gan
+dusbuk komplit(sampe nota pembelian pun ada)
+headset pake punya k800i ori
+lcd bening gan
+speaker maknyossss
+tombol shortcut ke walkman masih warna oren gan (cuma sedikit baret)
+kamera sehat
+flash nyala
+sinyal no lemah
+speaker mantappp

nah sekarang giliran minus nya ya gan

-tombol buat capture camera ga jalan
-ada beberapa bagian yang kegores (tp ga parah kok gan)

kondisi fisik kurang lebih 95% gan...

penampakannya gan

Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan:


Lanjut barang ke 2 gan

Sony ericsson k550i warna ungu

kondisi 70% an gan..
yang ini minus nya banyak gan..

minus nya dulu ya gan:

-port charger ga jalan jadi ga bs di charge gan hpnya..(murah gan 50 rb an juga.. sebelomnya normal gan,tapi udah lama ga di pake pas ane cek kmrn ga mau charge gan.. ane juga bingung)

-charger rusak gan...
-baret2 lumayan parah
-ga ada headset


sekarang plus nya nih gan :
+dusbook komplit gan..
+imei tembus
+eks pemakaian pribadi
+belom pernah masuk bengkel
+kamera flash dll msh mantap (kondisi terakhir)
+cybershoot nih gan.. hehehe
+mmc m2 sandisk 2gb + adapter

penampakannya nih gan

Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan:



Nah sekarang harganya ya gan

W810i -------> S O L D,- ajaa (barang langka lho.hehe )

K550i--------->S O L D (thanks buat agan yang tadi COD di BTC)

tentunya nego ya gan.. hehehe

bisa langsung hub ane di
S O L D

no tipu2 ya gan.. boleh liat trackrecord ane selama jualan di kaskus

sangat prefer COD bandung gan.. (biar agan bisa liat langsung kondisi nya dan test sepuas agan,cocok bayar,ga ya monggo.. emoticon-Smilie)

Thanks KASKUS
profile picture
Loading...
ayo gannn soner nya sonernya buat pecinta walkman phone nihh emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
sundulllll
profile picture
Loading...
sundulllll lagiiiiii......
profile picture
Loading...
sundul gann
profile picture
Loading...
sundul gan..
profile picture
Loading...
sundul lg gannn
profile picture
Loading...
sundulll
profile picture
Loading...
naik lagi gan...
profile picture
Loading...
Sundullllll
profile picture
Loading...
update pict + sundul gannn
profile picture
Loading...
Sundul gan..
profile picture
Loading...
up up up
profile picture
Loading...
sundulll
profile picture
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
sundullll
profile picture
Loading...
sundullll
profile picture
Loading...
ayo gann sisa w810 nih....
profile picture
Loading...
sundulllllllllllllll
profile picture
Loading...
Sundullllll