alexa-tracking

Jual Leather Case Smartfren Andro Tab with Standing Function n Hole Camera function

Main Content

Jual Leather Case Smartfren Andro Tab with Standing Function n Hole Camera function
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 80.000
Location :
Jual Leather Case Smartfren Andro Tab with Standing Function n Camera hole, 80rb aja gan...

Update : bisa dipakai untuk yg versi yg baru juga gan: New Smartfren Andro tab

Details :

* Inner dimension / dimensi sisi bagian dalam : 12,4 cm X 20 cm X 1,5 cm
(fit for Smartfren Andro Tab )
* Clean slim fit with minimal weight and bulk
* High quality Construction and stitching
* Syntetic leather material
* Uniquely Designed stand to view Tablet horizontally and in typing position
(Punya fungsi berdiri dan fungsi posisi mengetik dgn cara dilipat)
* Cut outs designed to ensure access of all ports,
* Having camera hole ---> ada lubang camera
* Magnet Free —> Tidak menggunakan kancing Magnet,
barang elektronik akan lebih awet karena bebas medan elektromagnet

* Harga pas Rp 80.000 (Belum termasuk ongkir tiki/jne, siap bantu kirim seluruh Indonesia)

* sms 0888 185 1180 --> for faster response sms gan utk order/tanya2 (tapi jgn tanya yg sudah diinfo dikaskus ya gan...)

* Lokasi Mampang, DKI, Jakarta Selatan


Rekber Wellcome.... (fee ditanggung buyer)

Agan2 mohon maaf saat ini, tidak melayani COD-an/Ketemuan, yg ga yakin atau ragu silahkan pake Rekber kaskus,

Rekber SanBank murah gan tiga ribu doank feenya
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15129478

yg nanya tentang cod di SMS n di trit tidak akan dibalas

yg ga ngerti Rekber (Plis dech emoticon-Frown ) silahkan gogling gan...
atau bisa kemari http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15129478
yg tetep pengen COD silahkan batalin pembelian
uang ane balikin full, anggep belum rejeki ane gan....


Spoiler for lc andro Tab pic:


Contoh fungsi berdiri, bisa dua posisi, dgn cara melipat kebelakang seperti gambar :
Spoiler for case with the real andro tab:



Spoiler for lc andro Tab pic2:


Kalo gambar ga muncul atau lihat gambar lainnya dimari gan... jualleathercase.blogspot.com


Thanks yg udah testi :

Quote:


Masih ga yakin !?, liat testi lainya scrolling down n liat page berikutnya gan...


.
profile picture
Loading...
joegja
Loading...

leather case

Gan, ane order satu gan. Klo bsa cod enakan,tp klo ga bsa ya gapapa. Pm ane transfer kmana.....
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
tenggexzz
Loading...

ask

Buat IMO z5 ada kah??emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
psfter9
Loading...
Gan, ane minat nih...pesen satu kirim ke pekalongan brapa?
profile picture
Loading...
psfter9
Loading...
Gan, leather casenya dah mendarat di pekalongan dengan selamat sentosa tak kurang satu apapun...emoticon-Toastemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
bizboy
Loading...
Quote:




thanks gan testinya

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
bizboy
Loading...
Quote:


secara ukuran bisa juga pake yg andro tab diatas gan
profile picture
Loading...
pegasus8668
Loading...
gan kalau COD di kantor ane di jl.cideng barat no76 mau ga gan?
profile picture
Loading...
gig0n
Loading...
Gan barang nya masih ada ? PM in kontak agan
profile picture
Loading...
rendyrick
Loading...

Thumbs up 

Lapor gan.

Leather case buat smartfren androtab udah sy terima, sampainya cepet lg cuman sehari. Ga usah ragu buat yg mau belanja sama agan ini.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Thanks ya gan...

profile picture
Loading...
deadlyjoker
Loading...

Hepi Hard Case

Kalo yang hard case kayak punya Galaxy Tab 2.7 ada gak gan?
Jual Leather Case Smartfren Andro Tab with Standing Function n Hole Camera function
Jual Leather Case Smartfren Andro Tab with Standing Function n Hole Camera function

PM kontak dong gan..
profile picture
Loading...
Duliar
Loading...

Minat case androtab

om, pesan 1 unit ya, please PM, pengiriman ke Bintaro.
profile picture
Loading...
palkia
Loading...
om sampe setiabudi berapa ya?sekalian barangkali jual anti gores juga berapa,buat andromax tab 7...oh ya ini kamera belakang udah ada lubangnya?

please pm yah emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bizboy
Loading...
Quote:



sama2 gan... thanks juga ya....
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
bizboy
Loading...
@ deadlyjoker ga punya gan...

@ yg lain di atas yg mau order : sms aja gan bisa diresponse lebih cepat dibanding di trit, no hp di hlmn satu gan...
profile picture
Loading...
adhietz_1810
Loading...
Gan ane pesen 1 donk.....
ada jual anti goresnya sekalian ga?

tq
profile picture
Loading...
antiacne
Loading...
sama ma agan ni
emoticon-Stick Out Tonguem gan
profile picture
Loading...
ichsanaurora
Loading...
smpe cengkareng total brapa gan?
ane minat gan
ane dah sms lom da balesannya
d tunggu PM nya ya gan
profile picture
Loading...
teejey4
Loading...

Thumbs up 

Lapor gan.

Ane yg di Sudirman, barang udah diterima, sampenya cepet jg cuma sehari.
Buat agan lainnya yg mau belanja ga usah ragu ama agan yg satu ini..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Thanks gan..
profile picture
Loading...
kombek
Loading...

leathercasenya udah sampai di bogor

Lapor gan....
Ini ane yg di bogor, leathercasenya udah sampai niy...
Emang emoticon-Recommended Seller
×