alexa-tracking

Gameboy advance/color murah bekas/baru

Main Content

Gameboy advance/color murah bekas/baru
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 125.000
Location :
SOLD OUT

Gameboy advance/color murah bekas/baru
profile picture
Loading...
Madhaaannn
Loading...

BELI : Gameboy Advance/Color Murah Baru/Bekas

SOLD OUT
profile picture
Loading...
Rakka80
Loading...
Bantu emoticon-Sundul Up ach gan..
Ane jg gi nyari nich..
profile picture
Loading...
ladiesman0308
Loading...
ane punya 1 gameboy ijo, dijual 200 rb. sms ya kalo minat, ke 08988327500

Gameboy Color ijo

profile picture
Loading...
arizz4
Loading...
siapa tau minat, ane punya yang gameboy advance classic silakan cek dimari emoticon-thumbsup:

http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...0000016486504/



Posted with kaskusBetaQR
profile picture
Loading...
nezzia
Loading...
Sy jual, ntar dikasih free game2 bgus
Minat pm ya
profile picture
Loading...
vivala.jersey
Loading...

ANE ADA NIH GAN

COBA CHECK DIMARI GAN http://www.kaskus.co.id/post/50dec24...75b4710e000013
profile picture
Loading...
duniainiindah
Loading...
Ane jual GBA SP.. BARU! 500rb saja ganemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
corrfierre
Loading...
Quote:Original Posted By Madhaaannn
Saya lagi cari Gameboy yang Advance/Color nih...
bekas gak apa-apa, sukur2 sih baru, asal masih bisa di mainin + bisa tahan lama lahh..
jangan terlalu banyak kecacatan...
kalo bisa +kaset juga 2 or 3 pcs gak apa-apa, penting ada varian aja...
untuk obat iseng..
#kalo bisa ada Harvest Moon -nya hahaw "I LOVE HM"

kalo bisa harga jangan di atas
Rp. 125.000,-


masalahnya pelajar nih...
uangnya mepet...


kalo ada yang mau lepas...
hub aja : 085697129640
: Ramadhan


kalo bisa yang bentuknya kaya ini yau...
biar keliatan fashionable .. hahahaww

Gameboy advance/color murah bekas/baru

Gameboy advance/color murah bekas/baru

Gameboy advance/color murah bekas/baru

dan kalo bisa COD yah...
saya males transfer-transfer + gak punya rekening
( kalo rekening listrik ada )
saya di Setu, Bekasi (persis belakang gedung Koperasi Guru Setu)


dan

Quote:Original Posted By Rakka80
Bantu emoticon-Sundul Up ach gan..
Ane jg gi nyari nich..


saya ada GBA klasik gan,,,
warna kuning,,,

kelengkapan :
1. GBA + tutup batere.
2. 2 Kaset.
3. Batery Pack.

www.kaskus.co.id/post/000000000000000692952805#post000000000000000692952805

untuk harga, sms aja gan (0818 0301 0558)