alexa-tracking

P!$T0L @$L! BM tanpa peLu#u

Main Content

P!$T0L @$L! BM tanpa peLu#u
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Agan2 yg ingin memiliki REAL pi$tol, untuk sekedar koleksi ato untuk pamer (ane gak tanggung jawab atas resikonya ), ane punya cuma satu unit aja jenis rev##ver merek S&W kayak punyanya pol3$3 indo, baru aja dapet dari teman di pelabuhan. Pengennya sih ane koleksi aja, tapi ternyata gak tenang juga hati ini..
Kondisi baru, tapi tanpa bullet alias pulu#u.
No casing juga.
Yg berminat silakan kirim email ke pistolilegal@gmail.com
Foto ane kirim via email juga yaa..
Harga : cuma 2jt aja ( yg penting laku dah.. ) soalnya ane juga dag dig dug nyimpen ni barang.. tapi umpama ada yg mau ngebayar lebih tinggi ya syukur alhamdulilah ajaa.. hehe
ATTENTION ! Contact only via email.
Ane gak akan respon PM or post di thread ilegal ini. Harap maklum.

>> yg gak suka dengan barang ginian tolong jangan post aneh2 ya gan.. cukup sundul aja buat bantu ane jualan barang ini.. okey? thank you sbelumnya. Ane doain agan2 yg ngebantu sundul lapak ane ini, biar dapat rejeki berkelimpahan, panjang umur, sehat walafiat dan senantiasa dalam lindunganNya <<
profile picture
Loading...
pistolilegal
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
pistolilegal
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
Roroketan
Loading...
boss chek email nya donk
profile picture
Loading...
pistolilegal
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
pistolilegal
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
pistolilegal
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
pistolilegal
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
pistolilegal
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
pistolilegal
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
pistolilegal
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
pistolilegal
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
pistolilegal
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
pistolilegal
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
pistolilegal
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
pistolilegal
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

profile picture
Loading...
pistolilegal
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
pistolilegal
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
pistolilegal
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
pistolilegal
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
×