alexa-tracking

WTS Nokia N8 warna silver (ori)

Main Content

WTS Nokia N8 warna silver (ori)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi gan, assalamualaikum

Sesuai judul ane mau jual HP Nokia N8 Original BUKAN REPLIKA gan.. ga ori tabok ane deh sepuasnya

Hp ex Cewe.. kondisi mulus warna silver gan..
dari awal beli di pasang anti gores + silikon capdase..
pelindung kamera + body blakang bawaan dr awal beli juga belom di copot gan...
pokoknya mulus abis dah..

bisa liat di pict gan biar lebih jelas..
ane beli di SENTRA PONSEL blok M plasa.. Otomatis Garansi resmi ya gan..SPESIFIKASI LENGKAP

Langsung gan ane tampilin deh pictnya..
ati2 gan BWK.. pict lumayan banyak nih..


WTS Nokia N8 warna silver (ori)

WTS Nokia N8 warna silver (ori)

WTS Nokia N8 warna silver (ori)



BTW ADA YG GA KEFOTO GAN.. KABEL USB YANG PANJANG GA KEFOTO,, TP ADA KOK GAN BARANGNYA.. GA ADA YG KURANG DEH POKOKNYA

ALASAN JUAL KARNA MAU GANTI IPHONE 4.. BERHUBUNG ANE ADA RENCANA KELUAR NEGRI LG GAN
KMRN DAH DAPET 1.. INI YG MAU GANTI CEWE ANE GAN.. PENGEN PAKE IPHONE 4 JUGA..

Buka harga di 1,4jt NEGOTIABLE

COD : BSD , Pamulang, Bintaro, ciputat, kemang , dan sekitaran Jaksel,
Kirim2 bsa via : JNE
profile picture
Loading...
mimin.nih
Loading...
Quote:


what harganya? emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
anticutpaste
Loading...
hahhh????
g salah???
emoticon-Cape deeehh
liiat harga pasaran gaan
profile picture
Loading...
j.jspt
Loading...
Quote:


emoticon-Ngakak mgkn ts slh ktik gan.. mgkn 1,3... hahahahahaa... 1,3 ane minatttt emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
jodipanese
Loading...
Quote:


Iya Gan, dy salah ketik emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ane antri di 1,35 emoticon-Request
profile picture
Loading...
cintasemu
Loading...
maafkan saya keliru, emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
netnya 1,4 agan" sekalian, sekali lg maaf ya
profile picture
Loading...
cintasemu
Loading...
Quote:


1,4 gan, tadi nya ane mau taruh harga 1,3, eh ada yg berani lebih, 1,4 yah emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
overbump
Loading...
bs pake rekber ga? barang minus nya ap? fullset kah?

ini serius jualan ga ya? PM d hrga nya..
Kalococok, gw angkut neh..
profile picture
Loading...
blueID
Loading...

angrwo gibson,

ga ada NO HP yg bisa d hubungi apa?
ada nota pembelian ga gan?
profile picture
Loading...
.dorayaki.
Loading...
1.6 gw berani bayarin asal pk rekber n kirim ke bandung bro..
profile picture
Loading...
kenshin11
Loading...
ngantri di 1,4K gan,
COD Depok UI Kampus Teknik
klo boleh PM-in no HP nya gan! emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Ngantri di 1,4 gan
COD Rawamangun/Matraman kalo OK.
08170056661
emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
mcclaud
Loading...

Ngakak 

100000 persen pasti no rekber

fullset lengkap 1,4 jt nego lagi ??

anehnya pada minta 1,3 jt lagi

udah pasti ga jelas

buat yang nego lagi pls dehhhhh
profile picture
Loading...
smongko98
Loading...

Peringatan! 

1.4 COD Bintaro
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
cintasemu
Loading...
wah ramai sangat, bingung saya sapa dulu yg di dahulukan
profile picture
Loading...
j.jspt
Loading...
Quote:


bener gan ga bisa rekber.. ane uda sms orgnya..
dy krim no nya sama ane via pm.


kata thread : "Hp ex Cewe.. kondisi mulus warna silver gan.."
" INI YG MAU GANTI CEWE ANE GAN.."

kata sms : Hp punya om nya..
kata thread : "COD : BSD serpong, Pamulang, Bintaro, ciputat, Jaksel, Jaktim, kampus UI depok"
"Kirim2 bsa via : JNE"

kata sms : "cod bisanya di tj priok"
*bertolak belakang banget sama iklannya.emoticon-Cape d... (S)
kata thread : "BERHUBUNG ANE ADA RENCANA KELUAR NEGRI LG GAN"
kata sms : "ane ga punya kendaraan gan"
*waktu ane ajak cod di jakbar.. kata nya mau keluar negeri, berarti TS pnya dompet yang tebel. masa kendaraan ga punya emoticon-Cape d... (S)


:ane ada bukti sms nya, tenang beloman ane apus.. buat bukti kalo si TS mau caci maki ane gara2 komeng bgnian:


yg bisa rekber: (tapi status lg di booked sampe besok)
kalo besok calon buyer ga jadi, misalkan ada yang minat:
n8 ORI 1,5jt doang
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
cintasemu
Loading...
trs knp kalau tdk bsa rekber? identifikasi penipu gt? wow
saya ada barangnya kok, ya klw ng bisa rekber jng ngotot sampe melotot,
posisi saya di kemang deket kok, knp ga di samperin?ya tp saya baru ada waktu rabu ,saya kerja di sistem analist di bank kantor majestik. silahkan datang/ke kemang..
kalau mau rusak lapak orang, ng usa gini caranya, biar allah ngebalas nya dengan cara jalan yang berbeda
profile picture
Loading...
j.jspt
Loading...
Quote:


kebetulan bgt gan ane tgl deket majestic, deket jln pjg ane tgl nya.. ane bisa kesana lewat jalan panjang lewati permata hjau, belok kiri di gang setelah halte pertama (dideket jualan tanaman).
agan kasih tau ane alamat perusahaan, nama agan, bsk or lusa ane samperin bawa uang 1,6 juta buat beli hp agan.
ane berani gan..
profile picture
Loading...
j.jspt
Loading...
gw ga ngerusak lapak ente gan..
justru gw yang samperin bawa uang 1,6 juta untuk beli hp agan kalo posisi di mayestik.. *td di sms katanya priok.. wkwkwk.. lapor satpam juga ni ntar*
dan g akan minta maaf dengan font paling besar di thread agan setelah transaksi, itupun misalkan bener agan di majestik, misalkan bener barang nya ada n sesuai iklan, misalkan bener smua2nya lah.. karena ane sportif gan hidup di kaskus.
profile picture
Loading...
cintasemu
Loading...
nga ngerusak tapi td kata2nya yg menusuk kok di edit jadi indah begitu>
realistik aja gan ane kerja sistem analist agk sulit atur waktu
ia boleh, saya tunggu klw mau hari rabu di kantor pos majestic deket kantor polisi, sore/siang saya bisa standby,

nb:ini jng di buat deal dngn anda ya soalnya msh bnyk yg minat
×