alexa-tracking

Nokia X6 16gb white pink, msh baru

Main Content

Nokia X6 16gb white pink, msh baru
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi pak mimin dan pak momod serta pak hansip yg lg jaga
ane mau jual Nokia X6 16GB yang baru kemaren tiba dari JNE..
lho kenapa dijual???kan baru nyampe?
cerita punya cerita usut punya usut hp ane sebelumnya adalah Nokia 5800XM 2hari lalu ilang dikosan..ane kira yah apes ane nih hp br ditinggal mandi udah telap..eh ternyata tadi malem plng kerja hp nokia ane udah ada di depan TV. ya udah ane ambil..mungkin ada anak yg iseng pinjem trus ga dibalikin.
nah dikarenakan HP ane udah balik maka HP baru ane X6 mau ane jual aja.

Semuanya Lengkap:
Unit
dus book
Charger Listrik
Charger Mobil
Docking Buat di Mobil
Handsfree Stereo
kartu Garansi
sama apalagi ya..lengkap deh soalnya masih plastikan semua


ga usah basa basi ini penampakannya :

Nokia X6 16gb white pink, msh baru

Nokia X6 16gb white pink, msh baru

Nokia X6 16gb white pink, msh baru


Nokia X6 16gb white pink, msh baru


Ane jual 2JT NEGO (Exclude Ongkir)

cod daerah jakarta selatan pesanggrahan, dan tanah kusir, yah
di luar jauh2 ane nunggu kendaraan dlu, luar daerah bisa via jne, karena ane ng pny helicopter,
dtngu yg minat ya
profile picture
Loading...
videlcastro
Loading...
sundul yah gan, kalau kemahalan silahkan saja di nego emoticon-Smilie asal jng afggan yoemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
klitagh
Loading...
gan, kuitansinya kok tahun 2011, ngga baru lagi donk berarti. garansi masih brp lama?
bisikin nett nya ya
profile picture
Loading...
anticutpaste
Loading...
ea gan,,ko kwitansi'y taun 2011??
btri dah abis garansi att???
emoticon-Bingungbingungemoticon-Bingung
profile picture
Loading...
videlcastro
Loading...
ia gan jaadi gini toh, ane beli second dari orang, ya dia beli tahun segitu di notanya, apa adanya ane foto
profile picture
Loading...
videlcastro
Loading...
malam gan
profile picture
Loading...
videlcastro
Loading...
yuk malam gan
profile picture
Loading...
videlcastro
Loading...
puasa hari ke 3
profile picture
Loading...
pocahonta
Loading...
emoticon-Bingungkuitansi 2011 kok baru?baru setahun ye gan?
profile picture
Loading...
montongpeople
Loading...
gan nokia nya masih ada??/
jadi itu kondisi second ya?? ko ga ada no yang bisa dihubungi gan..??? emoticon-Bingung (S)

ane coba nawar 1,5 jt gan, maaf kalo afgan, namanya juga usaha..
emoticon-Malu (S) emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
videlcastro
Loading...
emoticon-Cek PM (S) gan
profile picture
Loading...
videlcastro
Loading...
Quote:


tangan ke 2 gan
profile picture
Loading...
videlcastro
Loading...
malam gan
profile picture
Loading...
videlcastro
Loading...
sahur 2
profile picture
Loading...
videlcastro
Loading...
yuk malam gan
profile picture
Loading...
videlcastro
Loading...
pagi ya gan
profile picture
Loading...
videlcastro
Loading...
sore ya gan
profile picture
Loading...
videlcastro
Loading...
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
videlcastro
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
videlcastro
Loading...
sundul gan