alexa-tracking

Sony ExperiA Active n K850i

Main Content

Sony ExperiA Active n K850i
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Maaf agan2 ni masih newbei..emoticon-Big Grin

ni Q mau jual Active Am k850i

kondisi

1.Active (BooKed 2,3..Agan Andika Madura)
85% ada beret2 di bodinya akibat pemakaian di lapangan proyek, hardware n software g ada maslah alias lancar TIDAK ADA KENDALA APAPUN
Kelengkapan Dos (SBY),Live View (banjarmasin),Head set ama Charger ama gua di palembang)
(udah di root, UBL, dll, Pokoke SIppp emoticon-Big Grin)

2. SE k850i
80% csing uda luntur catnya akibat pemakaian juga, semuanya lancar jaya emoticon-Big Grin
Kelengkapan DOs (SBY) ama Charger aja

Harga
1. Active : 2,3 juta(BooKed 2,3..Agan Andika Madura)
2. SE k850i : 700k


Hub : 089-839-20003
Ane jual untuk nambahi Sony Experia Arco S yang sekarang dah release di taiwan..emoticon-Smilie

Maaf tidak di jual Terpisah..emoticon-Smilie

Penampakannya Gan

Active
http://cdn-u.kaskus.co.id/82/gypmp2tf.jpg (BooKed 2,3..Agan Andika Madura)

SE k850i
http://cdn-u.kaskus.co.id/82/fv37bxse.jpg

Monggo
profile picture
Loading...
umarbakri89
Loading...

Cool 

kalo jual sepaket tu agak sulit gan......

ane tawar xperia activenya kalo barangx lengkap + jam live view 2,150jt krim ke tempat ane dibanyuwangi pake JNE. ane transfer uangnya pake REKBER.
kalo ente emang berubah pikiran hub no ane 085258301024
profile picture
Loading...
BloodyHell23
Loading...
MIsi agan kaskuser ini kenapa kok IDq di banned auto ??
padahal ini id hanya berbuat salah grup jual beli saja...mohon diampuni mimin..:'(
Maklum newbie min
belum paham n mengerti.

tolong y min
Tq

Salam

Bayu Sardjuemoticon-I Love Indonesia (S)
×