alexa-tracking

BM Blackberry 8530 Aries 675rb plus inject smartfren dan pulsa! cod Jakarta

Main Content

BM Blackberry 8530 Aries 675rb plus inject smartfren dan pulsa! cod Jakarta
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Bismillaahirrahmaanirrohiim...


MAHAKARYA PHONE CELL
Sale Blackberry Aries 8530


BARANG READY STOCK
COD khusus jakarta, kirim-kirim juga boleh


- Pin aman, kalo suspend di ganti unit baru. Garansi pin seumur hidup!
- Mesin 100% normal. Garansi mesin 1 bulan.
- Pin dan imei sesuai dengan yang ada di mesin dan dus.
- BBM, Browsing Lancar tanpa lelet ( i hate slow : smartfren )
- Papan Bersih, No Jumper, No Bolong.
- Voice 00 dan ada yang sudah jalan


for aries 8530
BM Blackberry 8530 Aries 675rb plus inject smartfren dan pulsa! cod Jakarta

BM Blackberry 8530 Aries 675rb plus inject smartfren dan pulsa! cod Jakarta

BM Blackberry 8530 Aries 675rb plus inject smartfren dan pulsa! cod Jakarta
walaupun ane newbie, udah banyak yang order lhoo..bisa liat pic di bawah emoticon-Big Grin
BM Blackberry 8530 Aries 675rb plus inject smartfren dan pulsa! cod Jakarta

Harga : Rp. 675rb (COD KHUSUS JAKARTA BARAT) lokasi lain bisa di bicarakan. fast respond sms atau add pin ane aja gan ada di bawah

Harga sudah termasuk inject smartfren dan pulsa

Jangan ragu dengan status ane yang masih NEWBIE, ane memprioritaskan untuk COD sama-sama enak. gak pake tipu-tipu. kalo ada masalah dengan bb yang ane jual jadi lebih gampang, khusus jakarta ya gan. kalo luar jakarta boleh kirim-kirim

kepuasan Anda adalah prioritas kami !

MINAT HUB :
081286749349

PIN:31474f03
profile picture
Loading...
malem agan semua...ayo di order bbnya..emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
mitraabe
Loading...

Love Coba nawar

Mau tawarkan jadi 500ribu ( ingin warna putih ).... bisa gan?
profile picture
Loading...
RyAnest
Loading...
600rb warna putih boleh?

kalo boleh COD hari ini.

PM ya gan.
profile picture
Loading...
Quote:


maaf belum dapet gan emoticon-Big Grin

Quote:


maaf belum dapet gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Quote:


maaf belum dapet gan emoticon-Big Grin

Quote:


maaf belum dapet gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
derrymbem
Loading...
AKHIRNYA ARIESNYA BENER LAGI,, THX GAN ATAS PELAYANANNYA..
LAEN KALI ANE ORDER LAGI DAH...
POKONYA ENTE ANE NOBATKAN JADI..

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Quote:


makasih agan komennya emoticon-Big Grin order lagi lah ehehehehee.
profile picture
Loading...
Maulanazzzz
Loading...
gan voice 00 Harga nett PM <
Bekasi bisa ? COD ? Kalau bisa PM aja emoticon-Smilie
di bicarakan
×