alexa-tracking

Jasa Pembuatan Costum Cosplay dan WIG taobao import

Main Content

Jasa Pembuatan Costum Cosplay dan WIG taobao import
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
HALO AGAN DAN SISTA ^^

Divachan mau nawarin jasa pembuatan baju cosu yang murah nih...
Harga bisa nego.
pembuatan kira2 10 hari sampai 2 minggu aja kok emoticon-Smilie

dan kami juga menjual berbagai macam wig import, murah2 kok!! gak ada yang sampe 400rb emoticon-Stick Out Tongue ahhahahaa...

yuk mampir di fb ku..

www.facebook.com/divachanolshop atau search : divachan Cosplayshoppu

hubungi kami di : 23091D5D / 089630773971 emoticon-Smilie

divachan udah jualan di olshop hampir setahun dan alhamdulillah, kami tidak pernah sekalipun menipu customer emoticon-Smilie

jadi, jangan khawatir ya emoticon-Smilie
buat yang masih ragu, divachan bisa mengirimkan foto resi JNE dengan tag nama kamu emoticon-Big Grin hahaha...

yuk diorder ^^
profile picture
Loading...
reikar777
Loading...
gan ada topi choper ngga? (anime one piece) kalo ada yang baru PM ane ya soalnya ane mau beli emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
bang.rojack
Loading...
bisa kagak gan ane bikinin cosplay kayak gini? emoticon-Smilie
Jasa Pembuatan Costum Cosplay dan WIG taobao import
Jasa Pembuatan Costum Cosplay dan WIG taobao import

kalau bisa PM ane harganya ya gan? emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
trustedsales
Loading...
gan, beli wig ku say, masih new HQ murah , pic liat di thread ini
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16355989
profile picture
Loading...
ringorocky
Loading...
ada contoh kostum jadinya ga ?
profile picture
Loading...
GilangGpuk
Loading...
mau bikin kostumnya Snake Eyes yg di film G.I Joe buat event tahun depan niih gan
gimana ??
profile picture
Loading...
ragazot
Loading...

Thumbs up maaf gan

maaf gan kalo boleh tanya dulu nih ...
kalo bikin armor kaya gini berapaan ya ?

Jasa Pembuatan Costum Cosplay dan WIG taobao import

atau kalo bagian left hand nya aja gan
kaya gini

Jasa Pembuatan Costum Cosplay dan WIG taobao import

berapaan kira kira ya gan ?