alexa-tracking

Sugar Glider murah

Main Content

Sugar Glider murah
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Misi agan2...mau nawarin sugar glider ane nih emoticon-Smilie

Langsung aja spesifikasinya :

1.Ada sepasang jantan dan betina
2.Umur antara 4-8 bulan (kurang tau pastinya)
3.WC alias Wild Captive
4.Kondisi sehat, gigi utuh, ekor n jari utuh pastinya, makan lancar bubur sun,pisang,apel,mangga,dll
5.Kondisinya udah jinak, jarang gigit kecuali merasa terancam, kadang-kadang crabbing tapi udah jarang, mau di handsfeed langsung dari tangan kita emoticon-Ngakak (S)

LANGSUNG AJA KE FOTO2NYA GAN..

Yang jantan :
Sugar Glider murah

Sugar Glider murah

Sugar Glider murah

Yang betina :
Sugar Glider murah

Sugar Glider murah

Sugar Glider murah

Sugar Glider murah

B2 di dalem batok tempat tidurnya :

Sugar Glider murah

Sg ini boleh dibeli sepasang boleh satuan gan emoticon-Smilie bagusan sih ambil sepasang soalnya sg ini binatang sosial, gampang kesepian emoticon-Malu (S)

Harga : @300.000
Sepasang 580.000
Tentu aja harganya NEGO gan, bukan kaskus namanya kalo gaboleh nego :Peace

Bisa liat langsung k rumah (daerah grogol-jakarta barat) ato COD an juga oke.. emoticon-Smilie COD bisa di sekitar mal central park,tanjung duren,jelambar,grogol,mal citraland,mal taman angggrek,binus,roxy,gajah mada,pluit dan sekitarnya. Daerah lain diomongin aja dulu ama ane.
Gak bisa kirim2 kluar kota dulu ya gan, ga ngerti caranya n takut mati dijalan emoticon-Smilie

For more info bisa PM, ato SMS ke 0818861896. Ato tinggalin pin BB agan, nanti ane add.
Thankyou :Peace
profile picture
Loading...
willowwand
Loading...
Ayo..ayo..ditawar dulu emoticon-Smilie kalo mau liat dulu SGnya boleh ke rumah aja emoticon-Malu (S)

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
willowwand
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
xo88n
Loading...
kok dijual gan?
profile picture
Loading...
nurtaufiq
Loading...
harga 300 dpet apa aja gaan?? dijamin jinak kan?? thanks..
profile picture
Loading...
willowwand
Loading...
sementara udah di book org gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
sikiliki
Loading...
pm sampai malang donh kakak,,
profile picture
Loading...
N.Andreas
Loading...
Ane berminat gan, tapi tunggu ane post dulu biar gampang kalo nyari, mau liat2 lapak sebelah dulu
profile picture
Loading...
tarunaemen
Loading...
gan ane yg ambil SG jantan yg di gajah mada ni
mau sedikit protes ni gan
SG nya mantep gan sehat
masa baru ketemu SG ane dah langsung di ajak bobo bareng hahahaha
mantep dah pokok nya SG nya
selain itu hrgnya juga ga mahal hehehe
thx ya gan
profile picture
Loading...
willowwand
Loading...
Quote:


thankyou yaa gan emoticon-Ngakak

buat agan2 yang lain, yang betina gak jadi di booked nih...ayo siapa yang mau sg betinanya boleh langsung sms, harga cocok kita CODan langsung emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
capitrader
Loading...
gan masih ada apa udah laku semua
profile picture
Loading...
mr.cuteman
Loading...
udah sold yah ? emoticon-EEK!: