alexa-tracking

butuh BB 9550 yg mati/matot/rusak parah asal chasing mulus atau cari chasing 9550 saj

Main Content

butuh BB 9550 yg mati/matot/rusak parah asal chasing mulus atau cari chasing 9550 saj
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
cari BB 9550 yang sudah mati separah-parahnya asal CHASING ORIGINAL & MULUS, atau cari chasing-nya aja tapi yang ORI copotan

harga langsung info by sms saja ke 087855581888
profile picture
Loading...
up2load
Loading...
mo d refurbish gan?
cari part apa dari 9550
profile picture
Loading...
mBathang
Loading...
saya ada chasing storm tapi storm 9530..100ribu aja komplit plus tulangannya..

kalo minat kontak saya aja

0856-4O6O-77O4
profile picture
Loading...
burUHCILik
Loading...
Quote:

Refurbish gmn bos? Cm butuh chasing copotan yg ori dan layak pakai utk gantiin chasing sy yg dah jelek. Mau beli chasing baru 190rb blm cukup duitnya

Quote:

Memang bs bos chasing 9530 dipasang di 9550?

profile picture
Loading...
iang
Loading...
bro gua ada odyn , gak mati total bgt ,lcd masih bagus , kondisi asli sih 90 % , cuma gak tau kenapa device error aja , itu bisa sih diservice lagi

buka harga 750 aja bro ,, nego emoticon-Smilie
ane bonusin media card 4 gb deh kalo no nego
profile picture
Loading...
.ro.man.tic.
Loading...
saya punya chasing 9550 ori 100%emoticon-I Love Indonesia (S) harga 125rb.cod cuman di itc roxy mas.hub/telp:08889999299