alexa-tracking

Buffy Fish Owl (burungnya master limbad)

Main Content

Buffy Fish Owl (burungnya master limbad)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Misi agan2...
Mau nitip dagangan...
Buffy fish OWL...
Burungnya limbad
-Umur dah remaja;
-jinak

Foto...
Buffy Fish Owl (burungnya master limbad)

Harga (Sms atau PM aja)
Minat???
Spoiler for HUBUNGI:

Testimonial:
Spoiler for Testimonial:

Terima kasih
profile picture
Loading...
conggo
Loading...
gan, burhan itu boleh dikandangin ya? maap ane nubie, mohon pencerahannya.. seharusnya emang dikandangin ya gan? makan apa itu gan? tahu ato gimana? guna burung hantu apa ya gan? maap nubiee bgt emoticon-Hammer (S)
profile picture
Loading...
md112358
Loading...
Quote:


Ah masa jual celepuk nanyanya masih yg cimrin kyk gini, haduuuhhhh...
profile picture
Loading...
conggo
Loading...
Quote:


iya gan saya jual gara2 ga ngerti apa2... emoticon-Big Grin burhan itu kl blh tau buat apa gan? emoticon-Add Friend (S) biar nanti ane mw adopt jg emoticon-Big Grin
----------------------------------------------
bantu sundul emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
cumicumi1985
Loading...
Quote:


Quote:


maaf ya Gan ane cm bisa ketawa aja emoticon-Ngakak bantu sundul aja Gan emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
md112358
Loading...
Quote:


Buat jaga kebon sawit bisa gan,...
profile picture
Loading...
md112358
Loading...
up...up...up
profile picture
Loading...
md112358
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ielries
Loading...
gan PMemoticon-Cek PM (S) bwat buffynyaemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Request
profile picture
Loading...
md112358
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
harga 550k, free ongkir ke daerah yg dijangkau herona di pulau jawa.
profile picture
Loading...
arcala.gigas
Loading...
Quote:


gimana bisa jagain sawit kalau dikandang... -___-'
kalau gak rela beli equipment lengkapnya, ditaruh dus sementara jg gpp kok bro, asal sirkulasi udara lancar.. emoticon-Smilie
kalau masukin ke dus gak rela juga,, izinkan dia menjelajah langit, itu lebih bijak.


thanks,
-arcala-
profile picture
Loading...
AtsuiSeinen
Loading...
Quote:


kasian gan buffy nya dikandangin..emoticon-Sorry
mau addopt, tapi belum punys banyak waktu..
mungkin ada temen2 falconer yang mau bantu angkut?