alexa-tracking

Jasa Penitipan Kucing Jakarta Timur

Main Content

profile picture
Loading...
buntutkucing
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
buntutkucing
Loading...
maouuuwww
Jasa Penitipan Kucing Jakarta Timur
profile picture
Loading...
buntutkucing
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
buntutkucing
Loading...
waw! tenggelam.
naik dulu ah.
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
buntutkucing
Loading...
emoticon-Sundul Up

Welcome to the world emoticon-Smilie

Jasa Penitipan Kucing Jakarta Timur

Jasa Penitipan Kucing Jakarta Timur
profile picture
Loading...
buntutkucing
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
buntutkucing
Loading...
emoticon-Sundul Up
emoticon-kucing
profile picture
Loading...
buntutkucing
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
syiranggra
Loading...
ndan ane bls dsni aj y,,
alny gtw ni ko vm sm pm g bsa,,

Thx ndan atas testiny.. emoticon-Big Grin
bwt ngakaliny coba c vacuum smbil dtutup kain gombal gtu, yg smp nutup pantatny biar lbih sopan...
Hheheee,,, emoticon-Big Grin

oy skalian mw nanya ni d new kaskus klo mw ngecek cendol gmn y?

overall thx y ndan.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
buntutkucing
Loading...
Quote:


jiahahaha.... lapak meongku jadi ada penyedot debunya. sama2 gan makasi. cek cendol diubek2 aja, tar juga nemu, ane juga ga pernah hafal.

sekalian emoticon-Sundul Up

profile picture
Loading...
buntutkucing
Loading...
emoticon-Sundul Up
Jasa Penitipan Kucing Jakarta Timur
profile picture
Loading...
buntutkucing
Loading...
emoticon-Sundul Up
bentar lagi long wiken lho.... myaaw
emoticon-kucing
profile picture
Loading...
buntutkucing
Loading...
Yak penuh! sampe minggu sore penuh.
tinggal ada space buat 2 ekor klo masih ada yg minat nginep meongnya.
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
buntutkucing
Loading...
Buat agan2 sekalian yg PM nya telat saya balas bbrp jam yang lalu, saya mohon maaf ya. karena 2 hari kemaren bnyk yg titip dan grooming kucingnya, jadi saya baru sempet log di kaskus pagi ini. Jadi ada 3 agan yg telat saya balas PMnya. Lain kali kalau PM nya telat saya respon, mungkin saya lagi sibuk. bisa langsung kontak saya di nomor yg ada di page 1.
Maaf ya emoticon-Frown
profile picture
Loading...
buntutkucing
Loading...
udah lama ga dinaekkin.
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
buntutkucing
Loading...
ternyata masa2 banjir seperti ini kucing2 bnyk yg diinapkan, semoga kucing2nya sehat2 semua ya yg kebanjiran. soalnya bnyk penyakit yg bikin kucing pada sakit pas banjir. kaya diare dan panas tinggi.
sekalian emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
astriddita
Loading...

Testi

Makasi banyak Gan udah mau ngerawat Chiko selama 4 hari.. Buat Agan-Agan lain di Jakarta jangan ragu deh nitipin ke Agan yang satu ini. Asli beneran pecinta kucing, telaten & perhatian banget sama Chiko.

Semoga sukses Gan meetingnya.
profile picture
Loading...
buntutkucing
Loading...
Quote:



Mba Asrid, makasi ya buat testinya, ane udah mulai jarang buka kaskus nih. Lain kali klo mau titip si chiko dipersilakan. moga2 si chiko udah bisa temenan sama si Molen dan Bubu emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
buntutkucing
Loading...
emoticon-Sundul Up
Miyaaauuww
profile picture
Loading...
buntutkucing
Loading...
emoticon-Sundul Up
nyok! long wiken yg kucingnya mo diinepin disini. silakaaan emoticon-Smilie