alexa-tracking

Jual Samsung Galaxy Nexus (Google) - GT-I9250

Main Content

Jual Samsung Galaxy Nexus (Google) - GT-I9250
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.250.000
Location :
Jual Samsung Galaxy Nexus (Google) - GT-I9250
Pembelian 30/04/2012, masih garansi Global Teleshop.
Kondisi fisik 95% dan fungsi 100% seperti baru ( ada anti gores juga dari sejak beli)
http://www.samsung.com/au/consumer/m...250TSAOPS-spec
http://www.google.com/nexus/#/galaxy/specs
Jual Samsung Galaxy Nexus (Google) - GT-I9250
Rp. 3,250,000,-
Minat serius silahkan sms +628111003888
Terimakasih
profile picture
Loading...
takeorder
Loading...
Quote:

Gan coba dh ente cek harga baru di erafone cuma 4999k malah kmren pas promo cuma 3999 no offense y cuma sekedar info
profile picture
Loading...
prarez
Loading...

Selamat malam

thanks infonya gan....udh di tanya ada barang gak disana? banyak yg masang harga murah tapi gak ready stock.
klo liat di internet macem2 gan harganya...yg msh diatas 6 juga banyak...
yang pasti ane belinya 6,499 waktu itu.
profile picture
Loading...
prarez
Loading...

Selamat malam

Quote:


profile picture
Loading...
ZeiHanZ
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:



Maaf... sebelumnya minta maaf sekali kalau ngerusak harga...

tapi sebelum menetapkan harga coba tengok barang-barang GalNex di kaskus dulu gan...

Bukan kenapa-napa..

Tapi takutnya di post bawah-bawah isinya policeprice(membandingkan harga) karena maaf cukup tinggi mengingat sekarang galnex jika di konter hp tidak sampai segitu...
emoticon-Smilie

Kalau sudah laku ya syukur...

tapi kalau belum coba pertimbangkan kembali penetapan harga segitu..

Karena jujur saya pernah melihat harga barunya tidak sampai segitu...emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
alfredjano
Loading...

Maaf gan

Gan coba liat blibli.com disana harganya 4,2 jt
profile picture
Loading...
pakfais
Loading...
Quote:


Mohon maaf sebelumnya,TS biar g kena pricepolice tengak-tengok di kaskus,karena di kaskus harga juga termasuk up to date,jadi nengoknya jangan di google karena bisa juga harga yg digunakan harga lama,coba aja di index di search kaskus biar tau harga pasaran terbarunya.
profile picture
Loading...
edith102
Loading...
y udah, saya coba nawar 3,3 gan,.
profile picture
Loading...
gak salah nih gan harganya?????
profile picture
Loading...
Quote:




melihat dari harganya udah gak minat
profile picture
Loading...
prarez
Loading...

Malammm...

Wahhh....ternyata banyak juga ya peminat nya....
Sperti saya tulis di awal...yg minat silahkan lsg japri aja
Sekali lagi terimakasih buat perhatiannya...
Lsg sms aja buat nett nya yaaa....google nexus lumayan sukses tapi sayang barangnya rada susah dicari disini
profile picture
Loading...
prarez
Loading...
Buat yg bener2 minat...
Ini barang nyata ready stock...baru pakai 4 bulanan saja (pakai sendiri)
Garansi resmi dan bukan BM....
Mulusss...
Biar makin afdol boleh cod an ...
profile picture
Loading...
prarez
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
albertfre89
Loading...
Hoammm pada seenak jidat price police. Kasian ts nya.. mau jual 100jt jg serah x
profile picture
Loading...
prarez
Loading...
emoticon-thumbsup :hug
profile picture
Loading...
prarez
Loading...

Selamat siang :)

Quote:


profile picture
Loading...
FredNyco
Loading...

minat

Antri di 3.3 gan..Liat di erafone udah 3.9..Tq..
profile picture
Loading...
prarez
Loading...
Quote:


Silahkan beli di erafone aja gan...smoga bener ada barang nya...thankss
lain kali lsg japri aja gan lbh asoy...

profile picture
Loading...
prarez
Loading...

met siang...

Quote:


profile picture
Loading...
cristalpalace
Loading...
ane barusan beli dapet 3.6.... beli di apollo surabaya.. emoticon-Ngakak
harga ente, pake waktu baru launching ya...

harganya galnex memang ancor lebur...