alexa-tracking

[BU] Anycall Samsung SCH-W770

Main Content

[BU] Anycall Samsung SCH-W770
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Misi gan, numpang buka lapak lagi ini
[BU] Anycall Samsung SCH-W770

Kali ini yang mau jual Hyudae alias handphone Korea [BU] Anycall Samsung SCH-W770
Hyudae ane Anycall Samsung SCH-W770 emoticon-Smilie

Speknya gan :
Spoiler for speknya:


Ini dia penampakannya gan :
Spoiler for hyudae:


Detailnya :
- Full unlock. Udah bisa dipake semua SIM card di Indonesia emoticon-Smilie (udah ane test pake Axis, IM3, XL, As, 3. Semuanya lancar)
- Batrenya awet banget, kalo dalam kondisi idle (pake sms'an aja) bisa sampe seminggu. Kalo agak borosan dikit bisa sampe 4-5 hari emoticon-Big Grin
- Bahasanya ada yang Indonesia ada yang Inggris gan emoticon-Malu (S)
- Keypadnya masih empuk gan, nggak ada yang rewel emoticon-Smilie
- No dead pixel emoticon-Smilie
- Kondisi 98% gan, soalnya yang pake cewek emoticon-Malu
- Dapetnya dusbuk, hyudae, microSD 2GB sama charger emoticon-Big Grin
- Dijual karena cewek ane pengennya android emoticon-Hammer (S)


Harganya :
Spoiler for harganya gan:


Bisa COD di daerah Tulungagung-Trenggalek emoticon-Big Grin
Kirim via JNE, rekber juga ok gan emoticon-Smilie

Kalo mau tanya-tanya SMS aja di nomer bawah ini gan emoticon-Big Grin
0838 464 57575
emoticon-Kiss

Sedikit Testi gan emoticon-Malu (S)
Spoiler for testis:





hanya kaskuser yang numpang jualan, ingat itu~
[BU] Anycall Samsung SCH-W770
profile picture
Loading...
sena.megumi
Loading...
sundulan sebelum trawih emoticon-Kiss

[BU] Anycall Samsung SCH-W770
profile picture
Loading...
jacky212
Loading...
emoticon-Sundul:
bantu sundu ya...
kmrn ane jual cma 400k msh mls and lengkap..hehehe emoticon-Toast
profile picture
Loading...
sena.megumi
Loading...
Quote:


makasih udah nyundul gan emoticon-Big Grin
ane cuman ngebantu jualin aja gan emoticon-Malu
hhohohoho emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
sena.megumi
Loading...
sundulan bersama dedek Ve emoticon-Kiss

[BU] Anycall Samsung SCH-W770
profile picture
Loading...
Mahluk_Malam
Loading...
temen di lounge nih, bantu sundul emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
sena.megumi
Loading...
Quote:


makasih dah bantu sundul gan emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
Mahluk_Malam
Loading...
Quote:


gan cek trit..ada yg lagi cari hp korea tuh emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
sena.megumi
Loading...
Quote:

iya gan, udah ane PM orangnya emoticon-Big Grin

sunduuuuul~ emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
sena.megumi
Loading...
sundulan bareng neng miichan aja deh emoticon-Kiss

[BU] Anycall Samsung SCH-W770
profile picture
Loading...
sena.megumi
Loading...
sundulan sebelum buka bersama mbak Ve emoticon-Matabelo

[BU] Anycall Samsung SCH-W770
profile picture
Loading...
sena.megumi
Loading...
sundulan sebelum buka bersama mbak Ve emoticon-Matabelo

[BU] Anycall Samsung SCH-W770
profile picture
Loading...
sena.megumi
Loading...
sundulan bersama mbak ve emoticon-Kiss

[BU] Anycall Samsung SCH-W770
profile picture
Loading...
toi
Loading...

Thumbs up buyer sonhyung94 & seller sena.megumi

Siang gan sena.megumi

dana sebesar Rp. 688.000,- (include fee) dari songhyung94 (0856 4381 6536) sudah diterima via BCA

konfirmasi transaksi dapat dilihat di sini

silahkan barang diproses

mohon nomor rekening dikirim via PM

terimakasih,


toi
profile picture
Loading...
songhyun94
Loading...
tuh hape udah dikirim blum ya?? (JNE udah buka kan??)
profile picture
Loading...
sena.kaito
Loading...
SOLD TO AGAN songhyun94 emoticon-Blue Guy Peace emoticon-shakehand



berhubung ID ane dibanned permanen gara-gara masalah sepele, ane jadi gak bisa ngedit postingannya.