alexa-tracking

Samsung Galaxy Tab 2 7"

Main Content

Samsung Galaxy Tab 2 7"
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Bismillahirrahmanirrahim


Izin ya Mimin, Momod dan kaskuser yg dermawan. Ane mau gelar lapak lg ni.

Sesuai judul, ane mau jual GALAXY TAB 2 7" LIKE NEW. Koq like new gan??? Iya gan. Soalny hbs dibeli sm orangny, belum sempat d pake, ngomongny dah mendadak BU.

Kelengkapan:
- Hp
- Dusbook
- charger+kbl data
- Kartu gransi
- Fisik
99% (Anti lecet halus pemakaian)
emoticon-thumbsup

Cm ada itu juragans. Jangan tanya lg y yg lainny y. hehehe....

Minus:
Insya Allah gak ada gan. Like NEW....

Seperti biasa, ane nubitol yg blm bs aplod gambar. jd prefer cod ning ngayokyakarto hadiningrat.

Tp klu ada yg maksain kirim2, gambar bs via e-mail or bbm (pin request).
Bisa transfer langsung via rek Shar-E by Muamalat, bisa juga via REKBER yg recomended d kaskus (tinggal pilih).

Cod d Jakal, UGM, Gejayan/Affandi, Concat.

UPDATE:

Untuk harga, murah aja gan 3,45jt nego sampe jadi tp anti afghan and friends. Gak nego, free ongkir dan rekber. Hehehe.....
profile picture
Loading...
bluesmal
Loading...
gan noo hp?
profile picture
Loading...
drgokil
Loading...
gan nomer hape nya berapa ?? minat serius . ane dijogja
profile picture
Loading...
rydath
Loading...

Ngakak 

Quote:


Quote:


Maaf gan lapak gak ke urus krn lg sibuk. emoticon-Blue Guy Peace

Monggo juragans 0838 6761 1271
profile picture
Loading...
R41ZO
Loading...
coba ngantri di 3jt deh gan. klo dpet alhamdulillah klo gak ya udah emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
ngantri di 3,1jt..
kalo Ok, kita cod aja gan
×