alexa-tracking

huawei Media Pad Murah Jogja (murah buaaanget)

Main Content

Huawei Media Pad Murah Jogja (murah buaaanget)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234
Location :
***SOLD***

Huawei Media pad harga makin murah
Dijual Huawei Media Pad sesuai judul, hanya Rp. 2.899.000 (Harga Pasaran masih Rp. 3.300.000)
Harga Murah Banget Gan, Garansi resmi lho
Mungkin Agan bertanya-tanya kok harga kami bisa murah banget? jawabannya karena kami ambil dalam partai besar.]

huawei Media Pad Murah Jogja (murah buaaanget)

Spoiler for Android pertama yang memakai OS honey comb:


Spoiler for bisa masuk kantong Gan :


Spoiler for Tipis dan ringan, so stylist:


Spoiler for 7" LCD screen yang jernih:


Spec:
  • OS : Android 3.2 Honeycomb
  • LCD : 7'' LCD WXGA (1280x800 IPS)
  • Camera resolution : 5 Mega-pixels AF camera & 1.3 Mega-pixels camera
  • Extended : up to 32GB micro SD
  • Wi-Fi: 802.11b / 802.11g / 802.11n
  • Bluetooth : Bluetooth2.1
  • Headphone : 3.5mm stereo audio jack, Stereo speaker
  • Location : GPS/A-GPS
  • Sensors : Accelerometer sensor
  • Supported : Ambient light sensor
  • Supported : Compass Supported
  • Battery Type : Li-Polymer
  • Capacity : 4100mAh
  • Talk time : Over 6 Hours working time


TERIMA REKBER

Thread kami yang lain:

KAMERA YANG LAGI PROMO ATAU DIOBRAL *]banyak barang obral dan paket menarik Gan emoticon-Smilie

LENSA-LENSA NEW HARGA HANCUR ABIS

LAMPU STUDIO MURAH MERIAH JOSSSSS

KAMERA KHUSUS SECOND KONDISI MASIH BUAGUS

RENTAL STUDIO DAN LIGHTING LENGKAP MURAH

Spoiler for PROSEDUR PEMESANAN:


TESTIMONI TESTIMONI TESTIMONI

PENGUMUMAN:
Ray Digital akan PINDAH RUKO MULAI TANGGAL 1 OKTOBER 2012
ALAMAT LAMA:
Jl. Kolombo 7, ruko 5, Samirono, Catur tunggal, Depok, Sleman, Yogyakarta.
Telp: 0274-588060
HP : 087738951959

ALAMAT BARU :
JL. Afandi (GEJAYAN) CT X/ No. 15B, Yogyakarta
Telp: 0274-560395
HP : 087738951959 (No HP tidak berubah)


Tanggal 1 Oktober 2012 Toko buka di alamat yang baru.



================================================

Ray Digital Jogjakarta

Jl. Kolombo no.7 (Ruko Kolombo no.5)
Belakang toko CD Bulletin
Ke Arah Kolam Renang IKIP
Opening Hours : 10.00 - 21.00
Telp : 0274-560395
HP : 087738951959
Facebook : Raydigital Jogja
email : amin@rayjogja.com
[url=ymsgr:sendIM?raydigitaljogja][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=raydigitaljogja&m=g&t=1%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...

Huawei media pad hanya Rp. 3.050.000 (jogja)

Harga grosir tapi bisa beli eceran, murah banget.
Harga pasaran masih 3.5 jutaan, tapi kami jual hanya 3.050.000

Untuk info lebih lanjut bisa hubungi kami atau agan bisa datang langsung ke toko kami:
Ray Digital Jogjakarta

Jl. Kolombo no.7 (Ruko Kolombo no.5)
Belakang toko CD Bulletin
Ke Arah Kolam Renang IKIP
Opening Hours : 10.00 - 21.00
Telp : 0274-588060
HP : 087738951959
email : amin@rayjogja.com
[url=ymsgr:sendIM?raydigitaljogja][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=raydigitaljogja&m=g&t=1%5d[/IMG][/url]
Thanks emoticon-Smilie
profile picture
Loading...

huawei media pad new murah banget harga grosir (jogja)

Mampir dulu Gan, harga murah banget dan bergaransi resmi, Atau bisa cek harga pasaran di luar Gan, dan buktikan murahnya harga kami.
Thanks emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Masih promo Gan, harga murah banget, bisa dijual lagi emoticon-Smilie
Monggo mampir dulu Gan. Thanks emoticon-Smilie

Ray Digital Jogjakarta

Jl. Kolombo no.7 (Ruko Kolombo no.5)
Belakang toko CD Bulletin
Ke Arah Kolam Renang IKIP
Opening Hours : 10.00 - 21.00
Telp : 0274-588060
HP : 087738951959
Facebook : Raydigital Jogja
email : [emaial]amin@rayjogja.com[/email]
[url=ymsgr:sendIM?raydigitaljogja][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=raydigitaljogja&m=g&t=1%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
Huawei Media Pad
Berikut ini kelebihan yang bisa Agan dapatkan dari tablet ini:
1. Bisa dipasangin sim card
2. Body Metal (so lebih tangguh)
3. Kamera beresolusi tinggi 5 Mp
4. OS sudah Honeycomb, bisa diupgrade lagi ke v4.0
5. Layar lebih jernih dengan pilihan IPS LCD capacitive touchscreen, 256K colors
6. Internal memory cukup besar : 5.8 GB storage, 8 GB ROM, 1 GB RAM
7. satu hal ini lg yang bikin tambah mantep untuk beli tab ini: CPU Dual-core 1.2 GHz Scorpion
Betul-betul tablet harga murah dengan spec dan kualitas yang tinggi


Ray Digital Jogjakarta

Jl. Kolombo no.7 (Ruko Kolombo no.5)
Belakang toko CD Bulletin
Ke Arah Kolam Renang IKIP
Opening Hours : 10.00 - 21.00
Telp : 0274-588060
HP : 087738951959
Facebook : Raydigital Jogja
email : amin@rayjogja.com
[url=ymsgr:sendIM?raydigitaljogja][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=raydigitaljogja&m=g&t=1%5d[/IMG][/url]
profile picture
Loading...

Tablet handal harga murah (jogja)

Huawei Media pad hanya Rp. 3.050.000 (di pasaran masih Rp. 3.500.000)
Info lebih lengkap bisa kunjungi toko kami atau hubungi kami di:
Ray Digital Jogjakarta

Jl. Kolombo no.7 (Ruko Kolombo no.5)
Belakang toko CD Bulletin
Ke Arah Kolam Renang IKIP
Opening Hours : 10.00 - 21.00
Telp : 0274-588060
HP : 087738951959
Facebook : Raydigital Jogja
email : amin@rayjogja.com
[url=ymsgr:sendIM?raydigitaljogja][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=raydigitaljogja&m=g&t=1%5d[/IMG][/url]
Thanks emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Pikri.Wise
Loading...
bookmarked, harganya bagus nih emoticon-Big Grin

nabung dulu ahemoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
Quote:

Sippp Gan... mudah-mudahan cepat penuh tabungannya emoticon-Smilie Amiinnn
Thanks emoticon-Smilie

profile picture
Loading...

Tablet murah berkualitas - jogja

Selamat malam emoticon-Smilie
Sdang cari tablet berkualitas tapi dengan harga murah? silahkan berkunjung ke Ray Digital. Barang dijamin baru dan bergaransi.
Thanks emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Ayoo Agan-Agan...
yang sedang cari HP android murah maupun tablet murah dengan spec tinggi, silahkan kunjungi toko kami atau hubungi kami, dengan senang hati kami akan membantu Agan. Sebelum lbur lebaran nie Gan emoticon-Big Grin
Thanks emoticon-Smilie
profile picture
Loading...

tablet tangguh harga murah HUAWEI MEDIA PAD jogja

Alasan yang membuat Anda tidak menyesal memilih HUAWEI MEDIA PAD:
1. Body lebih kuat
2. Kamera 5MP with flash
3. layar lebih jernih dengan resolusi yang lebih tinggi membuat tampilan lebih bagus dan suport HD view
4. Layarnya sudah memakai technology layar iPad2 (IPS) ,sehingga gambar dan sensitifnya lebih tinggi. (New IPAD juga palai technologi ini juga gan, matep pastinya.
5. Suport GSM (bisa SMS, MMS dan dan voice communication)

Nah apa lagi yg agan tunggu, nggak perlu lagi ngeluarin kocek dengan harga tinggi untuk produk yang tangguh dan handal. Thanks emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
Kuntumbaba
Loading...
Tertarik gan.. Bisa di pake untuk telpon, sms dll ga gan?
profile picture
Loading...
Quote:

Bisa Gan, monggo kl tertarik mampir ke toko kami dulu, thanks emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Kuntumbaba
Loading...
Klo ane baca2 untuk bisa melakukan voice call harus update ROM nya dulu gan.. Klo yg punya agan perlu diupdate jg atau bisa langsung di pake untuk calling?
profile picture
Loading...

huawei mediapad -tablet murah- jogja

Quote:

Sudah diupgrade Gan, sudah bisa voice call, sms dan mms.
OS sudah terapgrade ke ICS

profile picture
Loading...
kojiro010209
Loading...
bukmark dulu ahh, ready stok trus kan gan nabung dl nih.
profile picture
Loading...
Quote:

Ready stock selama barang beum habis Gan, thanks emoticon-Smilie

profile picture
Loading...

tablet murah kualitas bagus-jogja

Promo Huawei Media Pad masih berlangsung.. monggo kl Agan sedang cari tablet dengan harga murah tapi kualitas tidak murahan, silahkan berkunjung ke toko kami. harga di pasaran masih mahal lho Gan, tapi kami jual hanya Rp. 3.050.000.
Tablet ini sudah diupgrade OS nya ke ICS, sudah bisa untuk telp, sms dan mms juga emoticon-Smilie, bodynya metal jadi lebih kuat, kamera 5MP, dan screen yang sensitive dengan technology setara yg dipakai IPAD, bener-bener mantep gan.

Monggo jangan ragu lagi hubungi kami di:
Ray Digital Jogjakarta

Jl. Kolombo no.7 (Ruko Kolombo no.5)
Belakang toko CD Bulletin
Ke Arah Kolam Renang IKIP
Opening Hours : 10.00 - 21.00
Telp : 0274-588060
HP : 087738951959
Facebook : Raydigital Jogja
email : raydigitaljogja@yahoo.com
[url=ymsgr:sendIM?raydigitaljogja][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=raydigitaljogja&m=g&t=1%5d[/IMG][/url]
Thanks emoticon-Smilie

profile picture
Loading...

Tablet 7" murah meriah - jogja

Mau tablet murmer tapi kualitas bagus Gan? Monggo mampir ke Ray Digital dulu
Thanks emoticon-Smilie
profile picture
Loading...

Ray Digital pindah alamat

Berikut ini alamat baru toko kami:
ALAMAT BARU :
JL. Afandi (GEJAYAN) CT X/ No. 15B, Yogyakarta
Telp: 0274-560395
HP : 087738951959 (No HP tidak berubah)
Thanks emoticon-Smilie
×