alexa-tracking

WTS Acer Iconia Tab A101 8GB HSPA+ ( Pink )

Main Content

WTS Acer Iconia Tab A101 8GB HSPA+ ( Pink )
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi agan-agan sekalian..
Ane mau jual neh ACER Iconia Tab A 101 ane..
Kondisi masih mulus bgt like new neh emoticon-Big Grin ane kalo pake barang dijaga bgt soalny.hehe..pemakaian barang juga baru 3 bln gan..pembelian di bulan april jadi masih ad garansi resmi acer sampai april 2013 emoticon-Kiss
alasan dijual karena waktu itu beliin bwat nyokap ane gan, karena yg pake orang tua dia agak bingung pake ny jadi gk betah katanya dijual aj dhe emoticon-Malu (S)

A101 Spec nya :
  • Android
  • NVIDIA Tegra 2 mobile processor with Dual Core ARM CORTEX-A9 CPU
  • GSM 850/900/1800/1900
  • UMTS 850/900/1900/2100
  • HSDPA 21 Mbps / HSUPA 5.76 Mbps / EDGE / GPRS
  • 8GB Flash Memory, 1GB RAM
  • 7" WSVGA TFT 262K LCD
  • 5 MP rear camera with autofocus and LED flash
  • 2 MP front camera
  • GPS, support aGPS
  • Wi-Fi 802. 11b/g/b
  • Bluetooth 2.1+EDR
  • microSD card slot
  • Rechargeable Li-ion battery : 1530 mAh x 2 ( 11.3Wh)
  • Dolby Mobile / HDMI output
  • Dimension: 195 x 117 x 13.1 mm


Untuk pict ny bs dicek dibawah gan :
Spoiler for Acer Iconia Tab A101:


Untuk kelengkapanny semua masih lengkap dari Charger, Cable data dan kartu garansinya..Box nya juga masih rapih :Peace
Bonus dari ane kasih sarung dari Iconia tab ny original acer
untuk harga ny ane buka Rp 3.000.000 nego tipis yah emoticon-Malu (S)

Untuk pembelian bisa COD di daerah Tangerang, Lippo karawaci, Serpong dan BSD..sekitaran situ jg masih bisa..
untuk daerah jakarta bisa di daerah Mall TA, CP, Citraland, Puri dan sekitarnya..
PM/SMS/Whatsapp me yah di 0857-77705516 untuk lebih jelasny..
thank you emoticon-Kaskus Lovers

profile picture
Loading...
KB7
Loading...
emoticon-Sundul Up malam
profile picture
Loading...
eken.cheng
Loading...
wah masih mulus yah barangny emoticon-Matabelo
ane bantu up aj yah emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
KB7
Loading...
gak jadi di booked..
orangny gk ad kabar..pdhal dah janji mw COD an.. emoticon-Cape deeehh
ayo yg berminat silahkan emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
jewelz168
Loading...
bantu sundul ah emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
KB7
Loading...
emoticon-Sundul Up malam
profile picture
Loading...
KB7
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
KB7
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
mari2 barangny emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
KB7
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
ysc
Loading...
Quote:


2jt bungkus deh gan COD
profile picture
Loading...
jewelz168
Loading...
up up up up up emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
januarfa
Loading...
Gan, ane yg barusan whastapp ini..
2,5 sampe semarang gmn gan?
×