Main Content

Part Lenovo Thinkpad T61 Depok - Bogor
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 1
Location :
Lenovo ThinkPad T61 Mobo Rusak.
jual pretelan part
kata tukang service harus ganti mainboard...EDAN...
Spoiler for spesifikasi:

Spoiler for penampakan:

Intel Core 2 Duo T7500 2.2GHz (Rp.SOLD)
Heatsink+Fan (Rp.SOLD)
Mainboard Rusak VGA Nvdia Quadro NVS 140M (Rp.25,000)
Harddisk Fujitsu 80GB SATA (Rp.SOLD)
LCD Screen Display WXGA 1380x800 (SOLD)
Bluetooth (SOLD)
Kabel Flexibel+ThinkLight (SOLD)
inverter (SOLD)
Engsel (Rp.100,000)
Cover LCD (Rp.60,000)
CDRW/DVDRW (Rp.SOLD)
Intel 802.11ag (Rp.75,000)
Modem (Rp.30rb)
Keyboard (SOLD)
Speaker (Rp.75,000)
TouchPad (Rp.SOLD)
Cover Bawah + Rangka (Rp.100,000)


Hanya Untuk Minat serius :
<M3>08561800802
<Flexi>021-70090052

Diutamakan Fullset.
[url=ymsgr:sendIM?benk_gunawan][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=benk_gunawan&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]

Diutamakan COD, kirim juga ok
COD : Depok-Cibinong-Bogor

__Garansi personal 1 minggu__
Lenovo Thinkpad T61 1juta Depok - BogorLenovo Thinkpad T61 1juta Depok - BogorLenovo Thinkpad T61 1juta Depok - Bogor
Spoiler for newbie:
profile picture
Loading...
benkgunawan
Loading...
profile picture
Loading...
zetsu
Loading...
coba hubungi agan pepep, kayaknya dia tadi ada perlu part untuk t61..
profile picture
Loading...
benkgunawan
Loading...
Quote:Original Posted By zetsu
coba hubungi agan pepep, kayaknya dia tadi ada perlu part untuk t61..

sesama thinkpadder tawar aja gan...ane bingung jual bangke kasih hargany....
profile picture
Loading...
benkgunawan
Loading...
Quote:Original Posted By zetsu
coba hubungi agan pepep, kayaknya dia tadi ada perlu part untuk t61..

sesama thinkpadder tawar aja gan....
profile picture
Loading...
kaykaus
Loading...
cd/dvd nya normal gan? bisa untuk t60 gak? pm yoh. thx
profile picture
Loading...
benkgunawan
Loading...
Quote:Original Posted By kaykaus
cd/dvd nya normal gan? bisa untuk t60 gak? pm yoh. thx

normal gan...
profile picture
Loading...
benkgunawan
Loading...
profile picture
Loading...
benkgunawan
Loading...
profile picture
Loading...
benkgunawan
Loading...
Lenovo Thinkpad T61 1juta Depok - Bogor
profile picture
Loading...
benkgunawan
Loading...
:::
profile picture
Loading...
agungz
Loading...
lcd screen brp gan?

bs pasangin gak sekalian?
profile picture
Loading...
benkgunawan
Loading...
Quote:Original Posted By agungz
lcd screen brp gan?

bs pasangin gak sekalian?

bwt T61 jg....
profile picture
Loading...
wauwerz
Loading...
Bro thanks for the flexible touch pad cabble wekekekekekekek

agan ini memang top markotob deh......

betapa senangnya akhirnya thinkpad ane idup lagi touchpadnya.................. kalo bukan karena agan ini yang selametin..ane gak tau lagi deh nasib think pad ane.....


sekali lagi ane ucapin makasih dan agan ini memang

nb, jangan lupa kabarin slave hdd ya buat t400 wekekekekke
profile picture
Loading...
benkgunawan
Loading...
Quote:Original Posted By wauwerz
Bro thanks for the flexible touch pad cabble wekekekekekekek

agan ini memang top markotob deh......

betapa senangnya akhirnya thinkpad ane idup lagi touchpadnya.................. kalo bukan karena agan ini yang selametin..ane gak tau lagi deh nasib think pad ane.....


sekali lagi ane ucapin makasih dan agan ini memang

nb, jangan lupa kabarin slave hdd ya buat t400 wekekekekke

ok thanx's berat jg bro...
slave hdd lg mikir dlu....
ati" keracunan thinkpad....
profile picture
Loading...
rebius86
Loading...
maaf baru ngasih testi, heatsink fan udah nyampe dan terpasang. tanpa bunyi seperti yang diterangkan (mudah2an gak bunyi). ramah dalam melayani pembeli, sms cepat dibales. bungkusan paket juga aman ampe susah bukanya hehehe

pokoknya
profile picture
Loading...
benkgunawan
Loading...
Quote:Original Posted By rebius86
maaf baru ngasih testi, heatsink fan udah nyampe dan terpasang. tanpa bunyi seperti yang diterangkan (mudah2an gak bunyi). ramah dalam melayani pembeli, sms cepat dibales. bungkusan paket juga aman ampe susah bukanya hehehe

pokoknya

ok mkasih bro....
moga awet panjang umur tuh kipas....
profile picture
Loading...
dewo177
Loading...
gan itu mobo ny yakin yg rusak vga ny aja?
profile picture
Loading...
benkgunawan
Loading...
Quote:Original Posted By dewo177
gan itu mobo ny yakin yg rusak vga ny aja?

udah coba diservice di harco mangga dua reball ttp ga bs muncul di layar
profile picture
Loading...
dewo177
Loading...
Quote:Original Posted By benkgunawan
udah coba diservice di harco mangga dua reball ttp ga bs muncul di layar


owh udah pernah coba di reball ya... ga jd deh gan...
×