alexa-tracking

Jasa Impor Beli Order/ Bid Ebay Amazon Aliexpress Jakarta Murah Fee 10.000

Main Content

Jasa Impor Beli Order/ Bid Ebay Amazon Aliexpress Jakarta Murah Fee 10.000
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Closed, pindah kesini:
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post748249283

emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
ubigs 
Loading...
Notes:
Estimasi barang datang:
US/UK via DHL 3-7 hari kerja
US/UK via USPS/ Royal Mail (setara kantor post) 7-14 hari kerja
US via Fedex 5-7 hari kerja (ekonomi)

China/HK via CN/HK Post 14-30 hari kerja

Negara Eropa lainnya: 7-14 hari kerja (rata2)

=====================================

Barang shipping dari US/UK/Eropa: dalam 2 minggu belum datang
Barang shipping dari China/HK/Taiwan/Asia: dalam 3 minggu belum datang
bisa coba hubungi kantor post terdekat.

dalam 35-40 hari barang belum tiba hubungi saya

Refund? Hanya bisa dilakukan transaksi via ebay pembayaran dengan paypal (setelah di-refund ama seller ya).
Refund akan kami kembalikan setelah dipotong kurs paypal , perhitungan dengan kurs beli paypal emoticon-shakehand

Terima kasih


====================================================

Masih belum percaya dengan jasa ID ubigs? Silakan klik sini untuk melihat testimonial kami selama berjualan di kaskus
profile picture
Loading...
ubigs 
Loading...
======================
profile picture
Loading...
kevincpcep
Loading...
Makasih gan, barang pesenan ane udah nyampe
Agan yang ini sabar jawabnya walaupun ane banyak nanya gara2 pertama kali pake jasa ginian emoticon-Cendol (S) ane aja mau pesen lagi nih sama si agan emoticon-Malu (S)

Pokoknya agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
sekorpion
Loading...
gan besok kabarin ane ya yang tadi nanya di sms. thanks gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Elven.Elder
Loading...
http://www.ebay.com/itm/BlackBerry-C...item27c95dc5e2

sama ini

http://www.ebay.com/itm/Sprint-Black...item2ec01e66dc

tolong PM total keseluruhan nya plis
meskipun chasing yang purple agak jelek bisa di ganti emoticon-Smilie

gitu itu ongkir kena nya berapa dollar ya gan ?
profile picture
Loading...
bohica
Loading...
http://www.ebay.com/itm/Fossil-JR133...item519df80003

kira2 brp totalnya + shipping.
oiya mau tanya kalo untuk biaya2 cukai dan lain2 cara bayarnya gmn ya ?
profile picture
Loading...
DanialSyafiq
Loading...
mohon info total pricenya untuk yg ini dong om..

http://item.mobileweb.ebay.com/viewi...id=51354809725

Thx b4.
profile picture
Loading...
4633
Loading...
mohon info total ini donk gan

http://www.ebay.com/itm/35mm-f1-7-C-...ht_4714wt_1075

sama

http://www.ebay.com/itm/SLR-Magic-35...ht_4909wt_1270

thanks gan
profile picture
Loading...
siny0
Loading...
http://www.amazon.com/Samsung-Galaxy...rds=galaxy+tab

PM ane gan brp total ny ni brang hrga+ongkir indo ny??? emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
siny0
Loading...
http://www.amazon.com/Samsung-Galaxy...rds=galaxy+tab

PM ane gan brp total biaya yg hrus ane bayar,..emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
bonekmanja
Loading...
kalo ini berapa ya nyampe tangerang?

http://www.ebay.com/itm/Shimano-SH-M...item2c66fc918e

makasih..
profile picture
Loading...
Buddypray
Loading...
kalau yang ini gan
http://global.ebay.com/CARL-ZEISS-JE...071701109/item
profile picture
Loading...
nickznickz
Loading...
bisa ikut preorder di amazon?

http://www.amazon.com/Marvels-The-Av...words=avengers
profile picture
Loading...
hulk hijau
Loading...
tadi abis ambil pesanan jam tgn adidas di tmpt sis ubigs...
sellernya kirim ke alamat dia...
tadi siang juga pesanan pen set adidas dah dianter pak pos ke rumah

Jasa Impor Beli Order/ Bid Ebay Amazon Aliexpress Jakarta Murah Fee 10.000

total 10 pesanan dah sampe semua melalui jasa ubigs

3 sepatu, 2 jaket , 1 celana jeans, 1 jam tangan, 1 ear phone,1 pen set dan 1 "lensa canon"

** sis biaya packing jam nanti ditambahin ke next order aja ya
mo pesan messenger bag tp krn seller di taiwan, yg bisa jadi waktu kirim lebih 2 mg, mending nunggu abis lebaran aja, biar gak kepotong libur lebaran
profile picture
Loading...
ubigs 
Loading...
Quote:


sudah ane bales smsnya gan emoticon-Cek PM (S)

Quote:


sellernya gal ngirim ke indo emoticon-Cek PM (S)

Quote:


emoticon-Cek PM (S)

Quote:


emoticon-Cek PM (S)

Quote:


emoticon-Cek PM (S)

Quote:


emoticon-Cek PM (S)

Quote:


emoticon-Cek PM (S)

Quote:


emoticon-Cek PM (S)

Quote:


bisa gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
ubigs 
Loading...
Quote:


makasih gan ditunggu orderan berikutnya

Quote:


ane terkejut tiba2 agan udah nyampe di tempat ane buat ambil barangnya emoticon-Matabelo emoticon-Big Grin
jam tangannya bagus gan ane jadi naksir juga emoticon-Embarrassment

makasih gan testinya emoticon-Shakehand2 emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
ubigs 
Loading...
bump 1
profile picture
Loading...
ubigs 
Loading...
bump 2