alexa-tracking

WTS : Samsung SGH-E870 (istimewa) ; Blackberry 8310 dan 9000 MATOT

Main Content

WTS : Samsung SGH-E870 (istimewa) ; Blackberry 8310 dan 9000 MATOT
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Selamat malam om momond, mau minta ijin minta sedikit spacenya untuk buka lapak.
Berhubung karena kepepet dan dari pada nganggur dilemari, mau jual koleksi, diantaranya:

1. SAMSUNG SGH E-870 (ISTIMEWA)
Kondisi :
- fisik mulus sekitar 97-98%
- Masi perawan alias masi segel resmi samsung indonesia
- kelengkapan fullset sama seperti barunya
- IMEI tembus
- Ex garansi resmi samsung indonesia

Kelengkapan:
- HPnya
- Batre original (Masi sehat, bagus banget dan no kembung)
- Carger original
- Headsett original (Belum pernah dipakai)
- kabel data original (belum pernah dipakai)
- dus, cd dan kitab-kitabnya original
- Gantungan original samsung (belum pernah dipakai)
- Kartu garansi Expired


TAWAR AJA GAN emoticon-Smilie
Untuk penampakan bisa dilihat dibawah ini.

Penampakan:
WTS : Samsung SGH-E870 (istimewa) ; Blackberry 8310 dan 9000 MATOT

Uploaded with ImageShack.us


WTS : Samsung SGH-E870 (istimewa) ; Blackberry 8310 dan 9000 MATOT

Uploaded with ImageShack.us


WTS : Samsung SGH-E870 (istimewa) ; Blackberry 8310 dan 9000 MATOT

Uploaded with ImageShack.us


WTS : Samsung SGH-E870 (istimewa) ; Blackberry 8310 dan 9000 MATOT

Uploaded with ImageShack.us


WTS : Samsung SGH-E870 (istimewa) ; Blackberry 8310 dan 9000 MATOT

Uploaded with ImageShack.us

Kalo ada yang minat dapat langsung menghubungi saya di:
HP : 085669667666 (Martin)
Email : martinus_livino@yahoo.com
Pin : by request

Pembayaran dapat dilakukan dengan 2 bank:
1. BCA : 5270 876 546
2. Danamon : 97080345
Semua atas nama Martinus Livino


Langsung aja ke no diatas, karena jarang online.
Bisa COD di jakarta saja ya...tempat sesuai kesepakatan bersama.
Masi ragu dengan saya???bisa melihat beberapa transaksi saya dengan teman-teman yang lain.

Mohon untuk tidak memposting hal-hal yang tidak-tidak, seperti price police, menghina dsb.
Anda sopan, saya pun segan.

Best regards,

Zero_boys

profile picture
Loading...
zero_boys
Loading...
SOLLLDDDDD
profile picture
Loading...
rizki.ali
Loading...
150RB BOLD NYA GAN
profile picture
Loading...
jinntomang
Loading...
itu SAMSUNG SGH E-870nya bisa CDMA gak gan?

kalo iya ane gak nawar dah.. lsg angkut besok siang..
profile picture
Loading...
up2load
Loading...
bold nya 170k jgj gan
profile picture
Loading...
rizki.ali
Loading...
Quote:


150RB GAN BOLD NYA JKT
profile picture
Loading...
zero_boys
Loading...
Quote:




ga bs gan, GSM only gan.
tertarik??
langsung aja gan contact ke no diatas.
terima kasih



BOLD dan CURVE SOLD OUT, tinggal SAMSUNG AJA YANG READY
profile picture
Loading...
zero_boys
Loading...
SUNDULLLLLL
profile picture
Loading...
zero_boys
Loading...
sundul dulu....
profile picture
Loading...
visamusic
Loading...
cb bisikin hrga sangsungnya gans emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Lord_Jamban
Loading...
Quote:


idem gans emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
zero_boys
Loading...
@check PM
profile picture
Loading...
zero_boys
Loading...
malam semua.......
profile picture
Loading...
zero_boys
Loading...
untuk agan "FU150maniac" PM nya penuh tuh... emoticon-Smilie
kalo minat serius langsung aja contact di no 0856 6966 7666

terima kasih
profile picture
Loading...
zero_boys
Loading...
sundullll
profile picture
Loading...
zero_boys
Loading...
sundul malam...
profile picture
Loading...
zero_boys
Loading...
sundul dulu.....
profile picture
Loading...
zero_boys
Loading...
sundul siang
profile picture
Loading...
SAMSUNG SGH E-870 bisikin netnya gan
profile picture
Loading...
hondaPM
Loading...
Pm harga samsung nya bos