alexa-tracking

Wtb xperia ray

Main Content

Wtb xperia ray
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
. Ane butuh xperia rey neh gan...
. Yg fullset,,klu bisa yg masih garansi.......

. Budget ane 1,8 z gan......
. Langsung z posting penawaran ny di thread ini/hub ane di no 085221800866...




. Thx kaskus...................
profile picture
Loading...
rockincadaver
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul


emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ovjciamis
Loading...
Procc 1 ghz (MANTAB)
Layar Bravia (ga bikin sakit mata kalo ngeliat nya)
Kamera 8.1 MP with LED flash plus X-mor nya SONY, memuaskan jepretannya
Body elegan, tipis, dan chasingnya ga keliatan murahan
ada kamera depan loh (VGA)
UPGRADE TO ICS gan (ga semua hp bisa ICS official)
DAN MASIH BANYAK LAGI KEJUTANNYA.. mau tau? beli dong gan mangkannya


KONDISI Xperia nya gan :
MULUS 95,99% gan
Kinerja WORK 100%
layar mulus bening NO dead pixel dan masih sensitif bangetan
Masih segel gan so pasti
Belom pernah di obrak abrik (Masih suci)
Like new lah pokok'e
masih garansi hingga bulan MEI 2013


kelengkapan
* XPERIA RAY GOLD
* BATERAI ORI
* HF ORI
* CHARGER 2in1 ORI
* DUS DAN BUKU
* KARTU GARANSI (masih hingga MEI 2013 )
* Memoricard 4GB




pokoknya nih hape like new ,cuma ada baret rambut di kiri pojok atas sedikit
dan ada baret halus yang tak terlihat
Dijamin
Elegan warna GOLD
Orang kece tambah kece gan kalo pake nih hape


Wtb xperia ray

Wtb xperia ray

Wtb xperia ray

Wtb xperia ray
emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
gaulkid7
Loading...
siapa tau minat gan http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000728414535
profile picture
Loading...
Nurdianza
Loading...

Smile xperia ane

bisa dliat n boleh nego gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15653009
profile picture
Loading...
gooval
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
oggiela
Loading...
ane ada gan..
-warna gold garansi ampe nov 2013
-uda UBL test point+root+pake cusrom(lancar jaya buat game)
-pake screenguard
-camera uda di modding(1x jepret bisa 1,5mb jadi lebih jelas)
-hardcase momax+screenguard tambahan
-fullset
-no mmc
-bagian belakang agak beset bekas kena pasir

kalok mnat sms 0878 227 27 277
profile picture
Loading...
kristx
Loading...
Awas si ovjciamis itu penipu