alexa-tracking

Android murah

Main Content

Android murah
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Dijual...
Acer liquid metal S120
Spesifikasi lihat:
http://www.gsmarena.com/acer_liquid_mt-3519.php
barang lengkap (semua barang bawaan beli ada),kondisi muluz 95%,cuma ada dent dikit bagian belakang, hardware normal ,lum pernah service, udah di root ,full aplikasi, + memori 8g,room masih bawaan original acer blum custom... pokoknya ga nyesel...
harga nett : 2.000.000 ada harga ada kualitas....
SMS : 085649686787
kalo mau COD bisa (jam kerja) - Surabaya ,diluar itu kirim via JNE/TIKI ongkir tanggung sendiri
penampakan:
Android murah

kelaengkapan:
Android murah
profile picture
Loading...
N4d1d33
Loading...
yang udah lihat boleh nyundul kalow berkenan......
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
N4d1d33
Loading...
sundul lg.......emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
moralez
Loading...

Ngakak 

Quote:


Android murahAndroid murahAndroid murahAndroid murahAndroid murahAndroid murah Android murahAndroid murahAndroid murah


goyang lagi harganya Gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
smoggy.blue
Loading...
netnya berapa gan? emoticon-Embarrassment

ikut emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
zakey007
Loading...
barang bagus dan emoticon-Recommended Seller adalah hal yang tidak boleh terpisahkan emoticon-Smilie

sayang masih gak cocok sama isi di kantong aye gan emoticon-Cape d... (S)

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Mbahwek89
Loading...
barang apik,, sayang ojire durung nglumpuk emoticon-Berduka (S)

Ayo dulur-dulur sing duite turah, barang apik rego murah !
sing dodol calon lurah,
numpak bis gak pernah muntah,
dijawil bergairah, nduwur meler ngisor basah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Mbahwek89
Loading...
Quote:


goyang goyang,,mbok pikir penyanyi ndangdut ta dikongkon goyang emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Blue Guy Bata (S)
sekalian ae suruh njengking emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
kentangbanget
Loading...
barang bagus,,,mulus,,,semulus paha nya om TS :ngiler:

ga rugi deh beli ni barang. cepet laku ya gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
N4d1d33
Loading...
lama ga cek post ternyata banyak dulur yang postil...asik asik.....
profile picture
Loading...
N4d1d33
Loading...
sundul dulu ah... harga udah obral tawar aja....