alexa-tracking

Jasa Akun/Iklan Google Adwords Garansi iklan tayang. Diskon 75%

Main Content

Jasa Akun/Iklan Google Adwords Garansi iklan tayang. Diskon 75%
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Berikut adalah beberapa permasalahan yang mungkin timbul bila Anda membuat akun Adwords sendiri:

  • Adwords suspend karena billing tidak dapat terverifikasi
  • Pembuatan akun Adwords dengan Voucher yang banyak di pasaran akan membuat akun anda otomatis tersuspend
  • Anda berhasil membuat akun adwords dengan selamat, namun iklan tidak pernah live / tayang di google
  • Penggunaan VCC pada adwords juga menyebabkan adwords suspend
  • Biaya yang sangat mahal bila menggunakan Kartu kredit pribadi


APA YANG KAMI TAWARKAN?
Jasa pembuatan akun adwords resmi dengan kualitas profesional dan harga terjangkau

MENGAPA KAMI?
  1. Kami bekerjasama dengan CV. Usaha Kelompok Maju (UKM) Semarang yang merupakan Konsultan Google Adwords Indonesia.
  2. Semua yang kami kerjakan 100% legal di bawah pengawasan Google yang berarti aman pula untuk bisnis anda
  3. Harga sangat murah, yaitu sebesar 25% dari total anggaran iklan
  4. Bergaransi 100% iklan anda live di Google atau uang kembali


PERINCIAN BIAYA:
Paket yang tersedia:
Paket Adwords $100 (kurang lebih Rp. 1.000.000)
Harga Rp 250.000 (fixed) sudah termasuk pembuatan akun dan pengelolaan iklan

PEMBAYARAN:
  1. BCA
  2. MANDIRI
  3. REKBER


KETENTUAN
  1. Harga yang kami tawarkan bersifat fix , tidak ditawar
  2. Akun yang kami buat akan menggunakan data anda ( data real )
  3. Akun yang telah jadi dapat anda manage sendiri
  4. Beberapa jenis website tidak dapat diiklankan di Adwords karena melanggar TOS, untuk itu kami akan mereview website anda sebelum menerima order
  5. Waktu pengerjaan berkisar 2-5 hari, harap tidak terburu-buru untuk hasil yang optimal.
  6. Semua akun akan berada di bawah MCC (my client center) CV. Usaha Kelompok Maju (UKM)
  7. Website yang akan diiklankan tidak boleh berada di akun adwords lain ( bila sebelumnya pernah memiliki adwords, iklan harus dihapus terlebih dahulu)


KONTAK
SMS 0821 3399 6587
PIN 29B82D1
YM YOSSAVA_AS


Spoiler for klien Bulan juli 2012:



Testimonial
Spoiler for bukti Recomended Seller dari jasa kami yang lain:
profile picture
Loading...
yossava
Loading...
for serious buyer only
profile picture
Loading...
iceteamaniez
Loading...
masih bisa gak ini pake jasanya?
profile picture
Loading...
Hidayats
Loading...
Bookmark dulu ya gan..
profile picture
Loading...
Shizuka..
Loading...

gannnn

ane minattt sm akun adwordnyaaa.....inbox pm agan lgi full tuhh dipm ga bs masukkk
profile picture
Loading...
nartoy
Loading...
gan masih bisa gak? ane minat neh...
profile picture
Loading...
rarzi
Loading...
Quote:




Mantab gan emoticon-Smilie



Jasa Adwords Professional Indonesia

profile picture
Loading...
andrey_21
Loading...
Masih Bisa Gak Nih Gan Jasanya ?!! Dijamin Work Yah ?!! Bisa Invite Sharing Akun Adwordsnya kah klo tar order.

PM gan.. Thanks
profile picture
Loading...
habibieu2
Loading...
ini harga awal segini atau seterusnya deposit 1jt cuma bayar 250rb??
profile picture
Loading...
H.F.Purabaya
Loading...
kalo adwods bisa cpm gak gan ?
×