alexa-tracking

Bantal EMOTICON habisin stok.. FREE ongkos kirim

Main Content

Bantal EMOTICON habisin stok.. FREE ongkos kirim
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta
Bantal EMOTICON

Order by sms/ telp ke:
BB Pin: D58257EE
WhatsApp / Line: 089679454989 (sms or call)


Ongkir kita kasih diskon / potongan


Ukuran +/- 40-42 cm
Harga Rp. 50.000,- (NEGO) (HABISIN STOK AJA)
Bahan luar: Felboa (halus)
Bahan dalam: Dakron (bisa dicuci)

Bantal EMOTICON habisin stok.. FREE ongkos kirim Bantal EMOTICON habisin stok.. FREE ongkos kirim


Order by sms/ telp ke:
BB Pin: D58257EE
WhatsApp / Line: 089679454989 (sms or call)


Ongkir kita kasih diskon / potongan



Reseller are WELCOME.. ^^




Lapak lainnya:
FOOD:
Keripik Pisang, Nangka, Kopi Luwak & Sambal LAMPUNG "ANEKA YEN YEN" FREE Ongkos Kirim

MR.MONKEY, Sambal Goreng Udang&Keripik; SUSENO, Singkong Balado CAP SALAM FREE Ongkir

Singkong Balado Lampung "CAP SALAM" FREE Ongkos Kirim

[WTS] Keripik Pisang Lampung - Mr.Monkey (JKT - kelapa gading)

[WTS] Keripik Pisang Lampung - Aneka Yen Yen (JKT- kelapa gading)


OTHER:
Pakaian Import "FREE ONGKOS KIRIM" Grab It Fast!!!!!

[WTS] Underwear Pria / Celana dalam Pria / Men's Underwear "FREE ONGKOS KIRIM"

Sepatu Cewe ===> Harga MURAH "FREE ONGKOS KIRIM"
profile picture
Loading...
wrkopi
Loading...
Quote:Original Posted By selffixation
Keripik sampe dengan selamat om emoticon-Big Grin
Gila! Nendang bgt pedes keripiknya ada manisnya jg dikit, kombinasinya pas emoticon-thumbsup:
Muka ane sampe merah gan makan keripik baladonya kyk gini -->emoticon-Marah

Ntar2 mesen lagi ah :maho
RECOMMENDED SELLER!!

Quote:Original Posted By Andriseven
thx gan.. dah sampe

Quote:Original Posted By sherlee86
gann..
kripiknya dah sampe...
thanks bnget... kripiknya so yummy..
next week aku pesen lg yah buat kluarga ku di bandung..
jangan lupa diskonnya emoticon-Big Grin emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By K1nGKonGZ_StW
Gan... brg ud nyampe... hehehe cpt en rasanya enak ni yg coklat....
RECOMMENDED SELLER AND TASTE

Quote:Original Posted By gregs
thx gan................ keripik nya enak banget and harga kaskus banget........
recomended ni gan......................emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By cikicikibumbum.
wahhh udah sampe nih bro barangnya...
mantep banget deh pokoknya...
yang keju sama coklat itu loh uenakkkkk bangeeee... :maho:maho
pokoknya top dehh,,
nanti kalo yg ini ud abis ane mw order lagi dahhh,, emoticon-I Love Indonesia
jgn lupa diskon y... :maho

Quote:Original Posted By scrumptious90
waaaah, ada juga yang jual ini di kaskus. minat gan, jakarta COD dimana aja? beli banyak dapet diskon gaa? sangat suka sekali dengan kripik iniii. emoticon-Peluk

Quote:Original Posted By hok1
Hati2.. Sellernya RESE !!!







alias







RECOMMENDED SELLER emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Brg sampe dgn selamat

Thanks..

Quote:Original Posted By andyah
Emank TS ny RESE gan


RECOMMENDED SELLER

emoticon-Najis:maho

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Bntu up gan...

Quote:Original Posted By Utada_Hikaru
Gan, ane yg pesen 8bgks lewat sms kirim ke taman kopo bandung kemaren. barangnya uda nyampe 2 hari yg lalu. tapi baru sekarang sempet kasi testinya. emoticon-Big Grin
makasi ya gan, enak banget keripik pisangnya apalagi yg rasa coklat.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By htc_komp
Thx ya bro, keripik nya sdh nyampe dengan selamat.
emoticon-Recommended Seller
Orangnya ramah dan cepet tanggap. sepp....
emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By simply00


setuju gan !
agan ini RECOMMENDED SELLER banget!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

hari minggu ane ambil barang nya d jne ,
mantep dah kripik nya , enak
sekarang uda tinggal 1 bungkus lagi nih gan emoticon-Mewek
nanti kapan" ane pesen lg dahh emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By nuwbee
gan,,paketnya udah ane terima emoticon-Smilie (walaupun agak lama emoticon-Angkat Beer)
belom dicoba si,,tapi dipotes mah masi garing emoticon-Smilie

RECOMMENDED SELLER

Quote:Original Posted By overDrainbow
maaf yah gan baru kasih esteh sekarang, baru inget :maho

yang jelas:

pelayanan MEMUASKAN
keripik pisangnya WUENAK MAKNYOS
deliverynya CEPAT ABIS

pokoknya bakalan langganan deh ama agan satu ini emoticon-Big Grin jangan bocanbocan yaa haha

akhirkata kurang lengkap tanpa cap

RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By snw89
gaan maap baru kasih testi hueuheu
kripiknya udah sampe kmrn gan, langsung sampe 1 hr saja
huehue...
enak lagi kripiknya emoticon-Kiss
emoticon-Toastemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By lely_2144
barang dah sampe batam
keripikny enak banget emoticon-Kiss
sellerny jg ramah
makaci ya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By jinchuriki86
mantab nih agan nya

best seller deh

udah murah free ongkir cepet lagi sampe barangnya pesen rabu sore jumat siang dah di tangan

trims ganemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Toastemoticon-2 Jempolemoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By raxevon
sore gan... ini gw yg kmrn pesen keripik pisang yen yen di grogol. kripiknya dah sampe ni. MANTAAAB...dah... pesen kamis mlm, sabtu siang sampe. lgsg gw bawa buat nonton midnite harry potter gan. wkakwkakwkaa... agan ini top dah...
RECOMMENDED SELLER... daaah...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
nanti kapan'' pesen lg ahh gan... yg rasa lain yaa... hehehee...

Quote:Original Posted By yece
Gan wrkopi..barang sudah sampai..

Packing mantap..bener2 sampe pas sama hari yg ane mau..

jadi ane nobatkan agan ini sebagai

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:

Next Order menyusul gan..emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By neoking
keripik pisang dan banana chips nya dah sampe gan.
tq.
agan top banget dah
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By ironi
sorry br reply skrg
brg uda dtrima sabtu sore, minggu siang uda abis... emoticon-Smilie
thx bos

Quote:Original Posted By 00-Raiser
Bro,

Gw yg di Menteng pesen Kripik pisang sama Mr. Monkey nih. Barangnya udah nyampe n rasa kripiknya maknyus dah emoticon-Big Grin

Gw udah order lagi buat ade gw, ade gw penggemar kripik pisang lampung sama kripik tempe Malang juga, ternyata Bro ini juga jualan kripik tempe Malang. Jadi deh order lagi emoticon-Smilie

Sukses buat lapaknya Bro, ntar Gw order lagi kalo udah abis emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By gregs
ane dah pernah pesen waktu itu.. kmrn itu ane pesen lagiii............
dan kiriman udah sampe tadi siang
rasanya poooooolllll tenan baik kereipik pisang maupun banana chipsnya..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
kiriman nya cepet. Packingnya oke. Gratis pula ongkos kirimnya.
Agan top dah
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
gak nyesel beli ama agan..
makin laris yah gannnn

Quote:Original Posted By K1nGKonGZ_StW
gan!!
keripik pisang e, udah sampe...
ini order ane yang kedua.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
RECOMMENDED SELLER

Quote:Original Posted By AimeeBenoit
saya baru aja pesen 125 bungkus keripik pisang sama agan ini..

MANTAAAAAAAP!

servicenya baik, saya nanya apa aja juga dijawab dengan ramah, pdhl saya bawel bgt, banyak nanya ini itu.
kemasannya juga gak gampang jebol, saya sampe susah bukanya. cepet pula nyampenya, cuma 1hr udh sampe.

krn saya pesen byk, awalnya agak takut brgnya gak dikirim, tp kecemasan saya NOL BESAR. pokoknya agan ini terpercaya banget!
dapet bonus 2 bungkus emping jagung juga lhoo emoticon-Kiss

soal rasa keripik pisangnya gak ush ditanya, NAGIH BANGET! saking gak bs berenti makan, rencana diet saya langsung gagal hahaha.

Jangan ragu pesen sm juragan ini! ini aja saya udh niat mau pesen lagi!

RECOMMENDED SELLER!!!

Quote:Original Posted By Infoseeker
gan, keripiknya sudah diterima.
TQ yahhh emoticon-Big Grin



RECOMMENDED SELLER


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By juannicky
emoticon-Kemana TSnya?

Thank you agan wrkop emoticon-Shakehand2

ane ampe skarang masih makanin bungkus ke 2 dari 5 bungkus pisang aneka..

muantheb...

thank you banget gan, besok mo bawa ke kantor aja sebagian..
salut buat agan, keren jiwa wirausahanya walo masi muda.!!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By yece
Testimonial kedua nich.. :P agan WRKOPI

yg satu ini udah ga bisa dibilang

RECOMMENDED SELLER

lagi... karna agan yg satu ini udah bener2


VERY VERY RECOMMANDED SELLER


next order nanti ya gan bulan depan

Thanks

Quote:Original Posted By Beib28
keripiknya udah sampe ni gan

wenak banget gann

ane makananin pas ntn inod vs fillipina tadi.. hehe

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By AimeeBenoit
gan, sorry br isi testi skrg. ehehe

gue sekitar 2mgg yg lalu mesen 125 keripik pisang yenyen lagi sama agan ini.
mantaplah. udh pesenan ke2 gue tuh. cuma kmrn agak lama dtgnya soalnya kata agan ini, dr sananya emg lama. tp krn gue udh percaya sm dia, jd gue santai2 aja.. yakin bgt gue kl pasti dikirim.

dia bolak balik minta maaf ke gue krn pesenannya agak lama dtgnya.. terus dia bilang bakalan kasih bonus makanan apa aja sebagai ganti keterlambatan. wiiih baek bgt emang si agan wr kopi. akhirnya gue minta banana chips monkey coklat buat bonusnya hahaha.

3 kata aja buat agan ini mah:
SUPER RECOMMENDED SELLER!!!

Quote:Original Posted By cydolus
gan. keripik nya udah sampe gan..
mantep dan maknyus..

bulan depan ane janji order lagi buat sodara ane yang di palembang...

ane harus kasih agan nih dengan cap RECOMMENDED SELLER


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By henrimartha
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

RECOMMENDED SELLER

SAMBEL LAMPUNG YEN-YEN SUDAH SAMPE MEGA KUNINGAN

Quote:Original Posted By tongliong
Gan, ane yg pesan 16 bks tgl 20 Des lalu.
Pesanan udah diterima sehari setelah ane transfer uangnya.
Kripiknya enak, bonusnya top PLUS grates ongkos kirim.
Pokoknya si agan ini top markotop dech emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Cuma sayang ya pas ane pesan yg rasa susu+ asin sdg habis... hu hu hu...
Moga2 lain kali ane pesan stok lengkap biar puas ngeborong lagi, he he he :mahoBantal EMOTICON habisin stok.. FREE ongkos kirim
profile picture
Loading...
wrkopi
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
wrkopi
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
wrkopi
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
wrkopi
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
wrkopi
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
wrkopi
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
wrkopi
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
wrkopi
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
wrkopi
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
wrkopi
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
wrkopi
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
wrkopi
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
wrkopi
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
wrkopi
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
wrkopi
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
wrkopi
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
wrkopi
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
wrkopi
Loading...
emoticon-I Love Kaskus