alexa-tracking

Baterai Rechargeable Ni-Mh AA 3800mAh & AAA 2800mAh, start from Rp 7.000/pcs, OEM

Main Content

Baterai Rechargeable Ni-Mh AA 3800mAh & AAA 2800mAh, start from Rp 7.000/pcs, OEM
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Selamat Datang
Tidak Ada Minimal Pemesanan
Reseller Welcome


Nama : Andrew
SMS Only: 085-888-9192-10 (Jakarta)
BBM : 26dbf46e (CONTACT FULL)
BBM 2 : 3165755e (Recommended)


Baterai Rechargeable Ni-Mh AA 3800mAh & AAA 2800mAh, start from Rp 7.000/pcs, OEM
Baterai Rechargeable Ni-Mh AA 3800mAh & AAA 2800mAh, start from Rp 7.000/pcs, OEM
Bandar.FJB - Bandarnya Barang Murah
Baterai Rechargeable Ni-Mh AA 3800mAh & AAA 2800mAh, start from Rp 7.000/pcs, OEM

-------------------------------------------------------------------------------
Quote:Lapak Lain :

SPIDOL PENGHILANG BARET MOBIL
Brand New mp3 Shuffle,mp3 player, mp3 jepit, support microSD : Rp 35.000
LeatherCase Keyboard Android 7 inch
LEATHERCASE dengan KEYBOARD Tablet 10 inch
!!! Stylus 2in1 - Stylus + Ballpoint - Untuk iPad Galaxy Tab Android - ELEGAN - MEWAH

HeadPhone BASS start from Rp 40.000,-
$$$ Kabel OTG (On-The-Go) microUSB, miniUSB, dan Samsung Galaxy Tab - ADA 5 JENIS $$$
Baterai BB Super Awet - Cocok untuk Pebisnis dan Pecinta Musik
POWERBANK 11200mAh : Rp 410.000
Baterai BB Made In China : Rp 25.000,-


Blackberry Capdase SoftJacket Xpose Free Screen Protector
SAMSUNG SMARTPHONE Capdase SoftJacket Xpose Free Screen Protector
Body Fat Caliper - Alat Penghitung Kadar Lemak Tubuh
X-Spot LCD USB Universal Charger - Charger untuk SEMUA JENIS dan TIPE BATERAI !
SPIDOL PENGHILANG BARET MOBIL
Baterai AAA Rechargeable, cocok untuk mainan anak

-------------------------------------------------------------------------------


Baterai AA & AAA Rechargeable Hijau 3800mAh dan 2800mAh 1.2V Ni-Mh

Harga :
AA : Rp 9.000/pcs, 5pcs-8pcs : Rp 8.000/pcs, 9-12 : Rp 7.500/pcs
AAA : Rp 8.000/pcs, 5pcs-8pcs : Rp 7.500/pcs, 9-12pcs : Rp 7.000/pcs


Stok BANYAK, gak usah ditanya lagi masih ada stok apa tidak!


UNTUK SEMENTARA STOK AA KOSONG SAMPAI WAKTU YANG BELUM DIKETAHUI

Cocok untuk mainan anak, remote control, kamera, tamiya, heli RC, charger HP emergency, lampu, kipas, dll.
Daripada beli batre sekali buang jauh lebih bagus pakai ini.
Daripada beli batre KW alias palsu mending beli batrai ini. Asli tapi no brand alias OEM emoticon-Smilie


Baterai Rechargeable Ni-Mh AA 3800mAh & AAA 2800mAh, start from Rp 7.000/pcs, OEMBaterai Rechargeable Ni-Mh AA 3800mAh & AAA 2800mAh, start from Rp 7.000/pcs, OEM

Baterai Rechargeable Ni-Mh AA 3800mAh & AAA 2800mAh, start from Rp 7.000/pcs, OEM


Nama : Andrew
SMS Only: 085-888-9192-10 (Jakarta)
BBM : 26dbf46e (CONTACT FULL)
BBM 2 : 3165755e (Recommended)


FORMAT ORDER (biar cepat diproses dan tidak ribetemoticon-Big Grin) :
(NAMA)-(ALAMAT)-(NO HP)-(ITEM YANG DIPESAN)-(JUMLAH)


Pembayaran via Bank BCA
Pengiriman menggunakan jasa kurir TikiJNE

Baterai Rechargeable Ni-Mh AA 3800mAh & AAA 2800mAh, start from Rp 7.000/pcs, OEM
Baterai Rechargeable Ni-Mh AA 3800mAh & AAA 2800mAh, start from Rp 7.000/pcs, OEM
profile picture
Loading...
Bandar.FJB
Loading...
FIX IT PRO - Simoniz - As Seen on TV

Spidol FIX IT PRO Pen/ Spidol ajaib ini adalah salah satu produk inovatif yang dikeluarkan oleh perusahaan SIMONIZ.

  • Tidak Beracun
  • Permanen
  • Tahan Air
  • Tanpa Bau
  • Bisa untuk Semua Warna Cat Mobil


"Why pay expensive scratch repairs. Get Professional Result Instantly" - Billy Mays

WAJIB DITONTON VIDEONYA :
youtube-thumbnail

youtube-thumbnail

Baterai Rechargeable Ni-Mh AA 3800mAh & AAA 2800mAh, start from Rp 7.000/pcs, OEM

FIX IT PRO Pen dapat menghilangkan baret yg ada pada kenderaan anda dengan mudah, tinggal di "tulis" diatas permukaan kendaraan yg terkena baret atau lecet, sangat gampang digunakan. Fix It Pro pen ini digunakan pada baret yg belum sampai menembus cat, yang masih diatas vernis. Bisa juga diaplikasikan pada baret yan ada diatas permukaan cat pada bahan besi atau plastik. Sifatnya permanen, tahan air, dapat dipakai untuk segala jenis warna cat.

BONUS 1 MATA PEN CADANGAN


Cara pakai :
- Didalam box ada 2 mata pen, 1 buat cadangan.
- Pasang salah satu mata pen kedalam lobang pen.
- Sebelum dipakai, dalam keadaan tertutup kocok Fix it Pro-nya, lalu buka tutupnya dan tekan mata pena, pakai jari jg boleh, beberapa kali sampe mata pena jadi basah, INGAT..!!! sampai seluruh mata pena basah seluruhnya, baru boleh dipakai.
- Sebelumnya bersihkan permukaan kendaraan yg hendak dioles.
- Kemudian oleskan pennya (yg sudah basah tadi) ke permukaan kenderaan yg lecet.
- Setelah itu lap dengan kain bersih.

* jangan biarkan spidol dalam keadaan terbuka dalam waktu yg lama krn akan mengeras. Setelah dipakai harap segera ditutup.

Baterai Rechargeable Ni-Mh AA 3800mAh & AAA 2800mAh, start from Rp 7.000/pcs, OEM

HARGA :
1pcs : Rp 25.000
2-8pcs : Rp 22.000
9pcs keatas : Rp 21.000


Baterai Rechargeable Ni-Mh AA 3800mAh & AAA 2800mAh, start from Rp 7.000/pcs, OEM

Nama : Andrew
SMS Only: 085-888-9192-10 (Jakarta)
BBM : 26dbf46e (CONTACT FULL)
BBM 2 : 3165755e (Recommended)


Frequently Asked Questions

- Apa itu Fix It Pro?
Bandar.FJB: Fix it Pro adalah clear coat. Cat dengan warna clear, bening, transparan. DIkemas dalam spidol sehingga mudah digunakan. Fungsinya adalah mengisi, menyamarkan dan menghilangkan baretan baretan ringan pada permukaan cat. Baik itu metal atau plastic, tetap bisa digunakan. Cocok untuk mobil dan motor.

- Bisakah semua goresan / baretan hilang dengan Fix It Pro?
Bandar.FJB: Tidak semua bisa hilang. Beberapa baretan ringan dan akan hilang. Beberapa baretan hanya bisa disamarkan. Apabila baretan terlalu dalam, apalagi sampai ke cat dasar, maka yang Anda butuhkan adalah tenaga professional untuk mengecatnya kembali di bagian yang baret. Fix It Pro tidak akan bisa membantu.

- Bisakah untuk semua warna?
Bandar.FJB: Bisa, karena warna Fix It Pro adalah bening dan transparan.

- Bagaimana cara menggunakannya?
Bandar.FJB: Silahkan lihat deskripsi yang telah dijelaskan sebelumnya dan jangan lupa lihat videonya.
profile picture
Loading...
Bandar.FJB
Loading...
Sedikit Testi :

Quote:Original Posted By sanjayanisti
DAHSYAT!!!

pesen sehari besok sampe,response cepet transaksi gak pake ribet

barang oke banget bikin budeg dan harganya murah sangat

gan,ente ini bener-bener

Baterai Rechargeable Ni-Mh AA 3800mAh & AAA 2800mAh, start from Rp 7.000/pcs, OEM

emoticon-Toast


Quote:Original Posted By drnyol
Lapor Gan!!! ANYMODE VIP CASE nya udah nyampe Purwokerto dg selamat tanpa cacat emoticon-Shakehand2. Makasi ya, hehehe. emoticon-Ngakak (S) emoticon-2 Jempol.

Buat yg lain, ga usah ragu beli sama Juragan satu ini pelayanannya emoticon-2 Jempol dan pastinyaemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Spoiler for GAMBAR:


sekarang tinggal emoticon-Ngacir ngeceng bawa tablet yg dah cakep emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By blenkrock
gan ane yg pesen batre bmc cs-2 di tangsel...barang ny sudah sampai gan dengan slamat+tepat wktu..thxemoticon-Blue Guy Smile (S) emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)..recomeded seller dah nih si aganemoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)


Quote:Original Posted By aLster001
thanks gan, barang udah nyampek..emoticon-Shakehand2

ane juga mau ngasih sedikit testi nih, buat agan bandar.fjb..

agan bandar.fjb ni fast response banget, ane sampek gk berasa kalo udah transaksi... emoticon-thumbsup
ane udah banding2in sama lapak2 lain, menurut ane produknya agan bandar.fjb rumayan murah, apalagi gk ada minimal order lagi..emoticon-2 Jempol

jadi menurut ane agan bandar.fjb layak mendapat gelar ..
Spoiler for :


Quote:Original Posted By billyfeb
gan, ane yg di mid plaza. micro sd-nya udah nyampe gan....thanks
buat yang lain jangan ragu beli di agan yang satu ini, selain harganya murah responnya cepet lagi....pokoknya saya nobatkan agan ini:

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By RemageR
makasih gan barang udah nyampe nih cepet yahh cm 2 hari,
puas ane sm produk ente..
fast response, friendly seller, pokonya bener2 recomended seller
Spoiler for :


Quote:Original Posted By Toothlong
Gan BARANG SAMPAI DENGAN SELAMAT

JANGAN RAGU TRANSAKSI DENGAN AGAN Bandar.FJB


Respon Cepat
Harga Murah
Barang nya Bagus
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

POKOKNYA AGAN Bandar.FJB emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Thanks GAN, Sukses Semua lapaknya. emoticon-Shakehand2


Gbu.


Quote:Original Posted By yomanes
Lapor gan arm sleeve pesenan ane uda tiba di rumah ane..
Ane langsung buka n dicoba, bener2 pas di ane..
Jadi ga usah ragu berbelanja di agan Bandar.FJB emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller lah pokoknya..
Pelayanannya juga ramah n fast response, stiap pertanyaan ane langsung dijawab emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Tidak ragu ane kasih emoticon-Rate 5 Star

Minta kesegerannya ya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L), lagi dahaga nih soalnya emoticon-Matabelo



Quote:Original Posted By jgabrus
Pesenan gw dah nyampe kemarin gan.
Sesuai dengan order dah.. Top... emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By bmggta
Barang sudah sampe dengan selamat.
Semua sesuai pesanan.
Jangan ragu-ragu BELI SAMA AGAN ini.
Pokoknya RECOMENDED SELLER.
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By khuman
Numpang testi aahh

gan ni ane yg 0888313xxx

micro sd 8Gb + adapter dah sampe dengan selamat

Mantabs dah agan yang satu ini, ane cuma sms trus transfer eeh besok langsung dateng tuh pesenan ane..

ente emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


sukses terus gan dangannya emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By kiddofight
gan...
ane yang 2 hari lalu sms n emoticon-Shakehand2 ama agan paketan micro sd nya...
sorenya ane dah langsung transfer ke rek agan....
sampe sekarang gak ada kabar resi dari agan.....emoticon-Takutemoticon-Takut
kenapa barangnya dah sampe duluan ke tempat ane????
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bener bener dah si agan....
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By icecreamattack
weeeh sii agan bener bener bener recomended seller bgt nih!!!
selain fast respons, barangnya juga bagus. ane ga nyesel nih beli disini
mantep gan.. sukses terus ya buat lapaknya!!!!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By dedichan2
maaf gan, baru sempet ngirim testy sekarang . .

ane yang anak Tebet, yang beli micro SD sama agan, hehe

untuk yang laen, jangan ragu untuk beli sama agan ini,,
ane BBM malem pun dijawab dan malem itu juga barang di packing (setelah melakukan pembayaran juga tentunya emoticon-Blue Guy Peace)

intinya :

emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By Shendy lie
Barang uda sampe ne di rmh bro......

Kalo mau ngukur fat mending pake alat ini dah, akurat n terpercaya......


And beli di lapak sini aja karna:

FAST RESPOND *****
PRICE COMPETITIVE *****

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Baterai Rechargeable Ni-Mh AA 3800mAh & AAA 2800mAh, start from Rp 7.000/pcs, OEMBaterai Rechargeable Ni-Mh AA 3800mAh & AAA 2800mAh, start from Rp 7.000/pcs, OEM

Baterai Rechargeable Ni-Mh AA 3800mAh & AAA 2800mAh, start from Rp 7.000/pcs, OEMBaterai Rechargeable Ni-Mh AA 3800mAh & AAA 2800mAh, start from Rp 7.000/pcs, OEM

Baterai Rechargeable Ni-Mh AA 3800mAh & AAA 2800mAh, start from Rp 7.000/pcs, OEMBaterai Rechargeable Ni-Mh AA 3800mAh & AAA 2800mAh, start from Rp 7.000/pcs, OEM

Baterai Rechargeable Ni-Mh AA 3800mAh & AAA 2800mAh, start from Rp 7.000/pcs, OEMBaterai Rechargeable Ni-Mh AA 3800mAh & AAA 2800mAh, start from Rp 7.000/pcs, OEM

Baterai Rechargeable Ni-Mh AA 3800mAh & AAA 2800mAh, start from Rp 7.000/pcs, OEMBaterai Rechargeable Ni-Mh AA 3800mAh & AAA 2800mAh, start from Rp 7.000/pcs, OEM

Baterai Rechargeable Ni-Mh AA 3800mAh & AAA 2800mAh, start from Rp 7.000/pcs, OEMBaterai Rechargeable Ni-Mh AA 3800mAh & AAA 2800mAh, start from Rp 7.000/pcs, OEM

Baterai Rechargeable Ni-Mh AA 3800mAh & AAA 2800mAh, start from Rp 7.000/pcs, OEM
profile picture
Loading...
Bandar.FJB
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Bandar.FJB
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Bandar.FJB
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Bandar.FJB
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Bandar.FJB
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Bandar.FJB
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Bandar.FJB
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Bandar.FJB
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Bandar.FJB
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Bandar.FJB
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Bandar.FJB
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Bandar.FJB
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Bandar.FJB
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Bandar.FJB
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Bandar.FJB
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Bandar.FJB
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
Bandar.FJB
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
×