alexa-tracking

►NEW! Advan Vandroid S5 5.3inch Android ICS Camera 8MP AF+FLASH◄

Main Content

►NEW! Advan Vandroid S5 5.3inch Android ICS Camera 8MP AF+FLASH◄
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
tag: kaskus jual beli android dual sim ics ice cream sandwich murah garansi advan s5 galaxy note gede besar tablet pad 5.3 inch layar besar auto fokus flash cortex a8 a9 single core keren murah worthed

Quote:


Quote:



Sold Out
profile picture
Loading...
sparragus
Loading...
Mantep gan..!

emoticon-Matabelo

pengen nyobain barangnya bisa? ktemu dimana? saya di jogja juga nih.. ^^
profile picture
Loading...
rikkimaroe
Loading...
Quote:


siapp bos..
langsung aja ketemu di TKP yang tadi ane kasih tau emoticon-Malu
profile picture
Loading...
rikkimaroe
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
rikkimaroe
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
rikkimaroe
Loading...
stock 25juli :
hitam - ready
putih - limited
profile picture
Loading...
fabryzio
Loading...
bantu sundul ya gan

foto yang paling bawah copas dari lapak ane yah boss ...


emoticon-Toast semoga sukses jualannya..
profile picture
Loading...
rikkimaroe
Loading...
Quote:


ok mksh bos..
emoticon-Toast semoga sukses juga lapaknya
profile picture
Loading...
radiomerah
Loading...

ask video call

gan,ini bisa native video call gak ya? bukan video chat maksud ane gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
rikkimaroe
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
rikkimaroe
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
foedien87
Loading...
wah barang bgus neh ane minat gan ..n sambil nggu nexus s ane laku ..
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15667100
sklian PM in ane gan nett + ongkir smpek malang...
emoticon-I Love Indonesia
profile picture
Loading...
rikkimaroe
Loading...
stock 26 juli
hitam - ready
putih - kosong
profile picture
Loading...
jojobootleg
Loading...
kmrn ketemuan ama agan ini COD di amplas..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

makasih ya gan uda repot2 ke amplas.. jangan ragu2 beli tempat agan ini...

emoticon-Toastemoticon-Toast
profile picture
Loading...
rikkimaroe
Loading...
Quote:


mksh bos testinya..
ntar klo ada warna putih lagi ane kbri emoticon-Big Grin
cek kulkas bos ada ijo2 emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
rikkimaroe
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
hadiputra76
Loading...
kayaknya keren tuh....cuma penasaran sama hasil Foto dan videonya...bisa dikasih tau hasilnya nggak? apa hasil fotonya kinclong dan videonya uda bisa HD?
profile picture
Loading...
reds2u
Loading...
TT sama nexian journey 1st gen bisa gan?
inbox ya..
profile picture
Loading...
rikkimaroe
Loading...
Quote:


hasil fotonya sama kaya hp2 lokal gt, 8mp sekualitas 5mp di sams*ng
video support smpai 1080p

Quote:


maaf bos ga terima TT emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
AlbertGusti
Loading...

Benchmark

wah, ngiler liat speknya kalo harganya cuma segitu
mau nanya nih gan, benchmarknya pake antutu brapa yah? plus screenshot kalo bisa gan
ane cari di mbah google gak ketemu emoticon-Cape d... (S)