alexa-tracking

★★★ Jual Balance paypai Borongan Murah Cekidot Gan ★★★

Main Content

★★★ Jual Balance paypai Borongan Murah Cekidot Gan ★★★
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
★★★ Jual Balance paypai Borongan Murah Cekidot Gan ★★★

Rate $1 = Rp 9250,- (borongan)

READY STOCK : $1,378
RECOMMENDED BUY ALL

NB: Hasil legal/resmi dari bisnis online dan game (jual item²/barang game ke bule) & tabungan ane selama ini.

REKBER SIAP !!
TRANSFER BRI SIAP !!


CONTACT :
082118003176


Cekidot Gan :
★★★ Jual Balance paypai Borongan Murah Cekidot Gan ★★★

Siapa Cepat Dia Dapat... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
N3mpoeL
Loading...
profile picture
Loading...
TakeYoutoJail
Loading...
Quote:



WARNING, id ini telah di HACK oleh PENIPU!!

Berikut Link nya, silahkan dicek!

yang masih bersikeras untuk transaksi, silahkan donasi aja ke sellernya emoticon-Big Grin


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14195955
profile picture
Loading...
TakeYoutoJail
Loading...
Yang mau transaksi, Utamakan REKBER !!

udah banyak modus penipuan Balance paypal, LR, dll dsini!
profile picture
Loading...
N3mpoeL
Loading...
sedihnya id ku udh pernah ke hack masih ke bawa-bawa jelek emoticon-Frown
Baca dlu sebelum komentar bos..

GW BILANG REKBER SIAP !! capeee dehhhh
profile picture
Loading...
sahacing
Loading...
Anjinggg laahhhh...
hahhaha...

u emang gokil kangg,..
gw kira u becanda mau nyamperin gw ke kampus...
untung 1 daerah jadi bisa cod..

superr gokil akang 1 ini, send money by smartphone na..
wkakakakak.. ane liat sendiri dia send na..

sory kang ru komeng..

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
nzanktop
Loading...
masih ada gan ? pesen $300........ratenya goyang lagi nggak ? ready indobank
profile picture
Loading...
N3mpoeL
Loading...
® UPDATE ®
★★★ Jual Balance paypai Borongan Murah Cekidot Gan ★★★
(Capture by curve 3G)
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
N3mpoeL
Loading...
◕‿◕ Soldout ◕‿◕
Balance Terjual ~ $160
profile picture
Loading...
N3mpoeL
Loading...
Quote:



Quote:
profile picture
Loading...
N3mpoeL
Loading...
Ayo siapa lg yg mau beli..
mumpung ane lagi di depan pc..
ayo ayo di beli..
rate murah barang halal..
puasa gan..
profile picture
Loading...
ef2122
Loading...
Minat $540 gan.... pake Indobank ya.
profile picture
Loading...
emoticon-Smilie Hallo gan . . .
Posting ini adalah
"Konfirmasi sah dan benar dari REKBER INDOBANK"

SMS yg di kirim ke Penjual hanyalah Info Cek Lapak


Informasi dari kami : REKBER INDOBANK
Info Lengkap : [url]www.rekberindobank.info[/url]
Tlp / Sms : 0812 29 888038 / 0819 06 888038

Hari ini Selasa, 24 Juli 2012 - UserName Pembeli ef2122 - UserID 538131
Link Konfirmasi Transfer [ KLIK DI SINI ] Dana tersebut sudah masuk di rekening kami.

Mohon untuk Penjual :
• Segera memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
• PM segera Nomor Rekening, Nama BANK lengkap kpd kami
• Untuk tidak kirim SMS / via YM data rekening BANK.

Spoiler for Mohon Kerjasamanya:
Mohon Untuk Di Perhatikan:
- Bertransaksilah dgn aman , Penjual dan Pembeli mengirimkan data Alamat dllnya via PM KasKus
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan Alamat pengiriman barang ke Pembeli oleh Penjual


Terima kasih . . . emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
The.Mark
Loading...
cek pm emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Loading...
murkok
Loading...
gan masih ada dan boleh ngecer ga 50$
profile picture
Loading...
N3mpoeL
Loading...
Quote:



Dana sudah di terima dan sukses transaksi
profile picture
Loading...
N3mpoeL
Loading...
ready stock : $1.100


YM : ozakerenz.banget@yahoo.com
profile picture
Loading...
ullyx
Loading...
Quote:


Ga jadi akhhh.... Dibawah ane ada korban TUTI
profile picture
Loading...
The.Mark
Loading...

W.A.R.N.I.N.G
jangan bertransaksi dulu sama agan ini,
uang sudah di transfer paypai balance tidak di kirim-kirim bilangnya sebentar-sebentar terus lagi di proses,YM no respond
sorry gan di tunggu itikat baiknya untuk refund uang atau transfer balance paypainya
tidak respond 2 x 24 jam saya serahkan pada pihak berwajib
profile picture
Loading...
The.Mark
Loading...

warning

Bukti Transfer
★★★ Jual Balance paypai Borongan Murah Cekidot Gan ★★★

Uploaded with ImageShack.us
Pembicaraan YM :
★★★ Jual Balance paypai Borongan Murah Cekidot Gan ★★★

Uploaded with ImageShack.us
★★★ Jual Balance paypai Borongan Murah Cekidot Gan ★★★

Uploaded with ImageShack.us
★★★ Jual Balance paypai Borongan Murah Cekidot Gan ★★★

Uploaded with ImageShack.us
★★★ Jual Balance paypai Borongan Murah Cekidot Gan ★★★

★★★ Jual Balance paypai Borongan Murah Cekidot Gan ★★★

Uploaded with ImageShack.us

★★★ Jual Balance paypai Borongan Murah Cekidot Gan ★★★

Uploaded with ImageShack.us

★★★ Jual Balance paypai Borongan Murah Cekidot Gan ★★★

Uploaded with ImageShack.us

★★★ Jual Balance paypai Borongan Murah Cekidot Gan ★★★

Uploaded with ImageShack.us
×