alexa-tracking

DAKOTA 9900 WHITE Baru 2 Minggu pakai

Main Content

DAKOTA 9900 WHITE 2nd Mulus Fullset..
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Re-open, minat dijual lagi kondisi 99 % , - 1 % pemakaian baru 3 bulan an , garansi masih panjang, garansi Berrindo 2 tahun.

Nett 4 Juta, No Nego!

Dijual cepat !

Kelengkapan kumplit bawaan dari awalnya.

COD semanggi, FX, senayan, dan sekitarnya

087727414887


tks

Feedback & Testimoni selama ane berdagang di kaskus :

TESTIMONI BUAT ANE

*mohon maaf title tidak bisa dirubah, thread ini ane update dari bulan Juli waktu itu sempat mau dijual tapi ane pending, dan baru bulan oktober ini mau dijual lagi.



thanks kaskus,..yuk capcus...
profile picture
Loading...
advan182
Loading...
-reserved-
profile picture
Loading...
advan182
Loading...
jam jam krusial..emoticon-Shutup (S)
profile picture
Loading...
ghirie
Loading...
gan TT sama BB curve 8310 mau gak??tapi ente yg nambah y...barang antik nih gan..emoticon-Ngakak

bantul sundul deh,,emoticon-Recommended Seller

bagi cendol donk emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Quote:



hahaha, ane ikut antre deh gan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
bebzy
Loading...
Quote:


Quote:


ya bis aja tuker tambah gan ente nam 5,400,000 ane dapet bb ente gmn gan?
bb ane juga jadul gan tapi macho gan


-last bump 1st day-
profile picture
Loading...
advan182
Loading...
good morning emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
OceanJupiter
Loading...
4,5 juta gan?
profile picture
Loading...
advan182
Loading...
Quote:


please jgn afgan gan, mohon dibedain 2nd yng udah berbulan-bulan pake sama yang baru 2 minggu pake emoticon-Mewek

-2nd bump-
profile picture
Loading...
advan182
Loading...
pagi

-tetap semangat-
profile picture
Loading...
advan182
Loading...
jam jam krusial
profile picture
Loading...
advan182
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
advan182
Loading...
nett 5,2 ayo gan... kalo ga ada yg minat ane mau tes di counter...
profile picture
Loading...
OceanJupiter
Loading...
Quote:


ya namanya nawar gan... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
advan182
Loading...
pagi gan....
profile picture
Loading...
advan182
Loading...
pagi gan...
profile picture
Loading...
advan182
Loading...
pagi !!
profile picture
Loading...
advan182
Loading...
siang gan...
profile picture
Loading...
advan182
Loading...
udah pada kaga minat blackberry yak? emoticon-Berduka (S)

ayo gan ditawar dulu aja



-last bumps-
profile picture
Loading...
advan182
Loading...

Hepi 

morning emoticon-Matabelo