alexa-tracking

arowana / arwana silver red aka brazil bandung

Main Content

arowana / arwana silver red aka brazil bandung
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location :
emoticon-Big GrinSOLD OUT emoticon-Big Grin

Misi semua,
kali ini ane mau jual arowana kesayangan ane nih yaitu aro silver ukuran sekitar 35 - 40cm (pastinya kurang tau) yang pasti 35cm up
alesan jual karena mau ganti arowana jadi pino gan emoticon-Stick Out Tongue

langsung ke pic nya aja deh :
Spoiler for arowana:

keterangan :
-makannya lahap
-udah beradaptasi sama makanan apapun
-sehat banget
-badan ideal
-semua normal
-ane rawat dari 20cm
-mata DE dikit (tinggal pindahin ke kolam 2 bulan bisa sembuh)
-ga ada cacat / minus lain selain dibawah ini :
minusnya ada di sirip,tapi kecil banget,minusnya jadi si sirip atas ada yang pendeknya (1 garis) dan sirip bawah ada yang panjang dikit (1 garis juga)

minat ?
harga SOLD
harga bisa di cek ke semua toko ikan,apalagi ini kualitas rumahan emoticon-Cool
COD di karapitan aja,sekalian diisi oksigen juga emoticon-Big Grin

CP : 085321106277
kalo ada yang perlu ditanyakan sms,post disini,PM
biasakan dengan teliti membaca thread,jangan menanyakan apa yang sudah tertera di thread.
profile picture
Loading...
TURUN HARGA !!!
emoticon-army BEST OFFER DIATAS 200RB emoticon-army

UPDATE PIC

Spoiler for aro:
profile picture
Loading...
silahkan dinego emoticon-Angkat Beer
tapi nego didalam alam sadar aja ya emoticon-Angel
profile picture
Loading...
COD di deket toko ikan ya emoticon-Shakehand2
untuk beli oksigennya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
bisa tuker tambah juga sama ikan lain emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
jurrog
Loading...
itu harga brp ekor gan? soalnya di pic nya ada 2 ekor
profile picture
Loading...
Quote:


yang gede gan,yang kecil udah sold dibeli om ane emoticon-Big Grin
harga nego emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Bisa tuker sama ikan lain emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Nego emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
silahkan dibeli emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
silahkan dibeli emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul: supaya cepet laku emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
baru COD aja ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
×