alexa-tracking

Samsung Galaxy S III

Main Content

Samsung Galaxy S III
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Samsung Galaxy S III
Rp.3.170.000,-
Info Hotline : 082-3348-44429 (24 Jam Online )

Samsung Galaxy S III
Samsung Galaxy S III
Samsung Galaxy S III

Spesifikasi Samsung Galaxy S3

Jaringan 2G GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G 3G HSDPA 900 /1900 / 2100
Layar Tipe Super AMOLED capacitive touchscreen
Ukuran 720 x 1280 pixels, 4.8 inches
Dimensi Ukuran 136.6 x 70.6 x 8.6 mm
Berat 133 g
Memory Internal 16/32/64 GB storage, 1 GB RAM
External microSD, up to 64 GB
Kamera Primer 8 MP, 3264x2448 pixels, autofocus
Sekunder 1.9 MP, 720p@30fps
Data 3G HSDPA, 21 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
EDGE Class 12
GPRS Class 12 (4+1/3+2/2+3/1+4 slots), 32 - 48 kbps
WLAN Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, DLNA, Wi-Fi Direct, Wi-Fi hotspot
Bluetooth v4.0 with A2DP, EDR
USB/Port microUSB v2.0
Fitur OS Android OS, v4.0.3 (Ice Cream Sandwich)
CPU Exynos 4212 Quad, Quad-core 1.4 GHz Cortex-A9
Browser HTML, Adobe Flash
GPS Ya, A-GPS, GLONASS
Messaging SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM
Java via Java MIDP emulator
Baterai Tipe Standard battery, Li-Ion 2100 mAh
Standby Up to 590 h (2G) / Up to 790 h (3G)
Talk Time Up to 21 h 40 min (2G) / Up to 11 h 40 min (3G)

SYARAT DAN KONDISI
* Kesalahan harga dan informasi lainnya yang disebabkan tidak update-nya halaman website pada komputer pemesan dikarenakanbrowser/ISP yang dipakai dianggap tidak berlaku.
* Kesalahan ketik yang menyebabkan harga atau informasi lain menjadi tidak benar dianggap tidak berlaku.
* Produk yang telah dibeli tidak dapat dikembalikan.
* Mata uang yang dipakai untuk bertransaksi adalah Rupiah (IDR).
* Pembayaran lunas bisa secara tunai atau melalui transfer bank jumlah yang sesuai.
* Kelalaian penulisan rekening dan informasi lainnya atau kelalaian pihak Bank bukan menjadi tanggung jawab Pihak Kami
* Pemesan harus mengirimkan Bukti Transfer jika dianggap perlu.
* Bukti Transfer asli disimpan oleh Pemesan dan dianggap sebagai Bukti Pembayaran Pemesanan.
* Bukti / Resi Pengiriman barang disimpan oleh kami dan dianggap sebagai bukti pengiriman barang.
* Perubahan harga produk yang tercantum dapat terjadi sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
* Garansi berlaku sejak tanggal pembelian, hingga akhir batas waktu garansi seperti yang tertera pada kartu garansi.
* Produk yang tidak memakai kartu garansi tertulis seperti memory card, (asesoris lain misalnya), bukti pembelian dapat anda ajukan sebagai kartu garansi.
* Sebelum anda melakukan pembayaran, harga produk tidak mengikat.
* Jika terjadi kenaikan harga, maka anda diharuskan untuk membayar dengan harga yang baru.
* Jika anda telah membayar, tetapi barang di kami out of stock, maka kami akan mengembalikan uang anda secara utuh.
* Keterlambatan proses pembayaran yang di sebabkan oleh perbedaan bank yang anda pergunakan bukan menjadi tanggung jawab kami.
* Pengiriman hanya dilakukan setelah produk lunas terbayar. Produk/Jasa yang telah dibeli dan lunas akan dikirim kepada user sesuai alamat yang dituju.
* Transaksi hanya dapat dibatalkan apabila barang belum kami kirim. Untuk transaksi yang dibatalkan, dikenakan Biaya Pembatalan yang besarnya telah ditentukan.
* DP yang telah ditransfer akan hangus apabila barang yang telah dibooked tidak jadi atau batal diorder.
* Administrator kami berhak menolak transaksi apabila dirasa perlu (karena alasan yang kuat yang tidak bisa disebutkan) dan jika telah melakukan pelunasan maka akan dikembalikan penuh.
* Kesalahan dalam memberikan alamat yang mengakibatkan barang tidak sampai (tidak diterima) bukan menjadi tanggung jawab kami.
Pemesanan Barang
* Apakah pembelian lewat telpon (phone order) juga dikenakan ongkos kirim ?
Ya. Anda juga diharuskan untuk membayar ongkos kirim sesuai tarif ongkos kirim.
* Apakah setelah pengisian form pesanan saya harus me-REPLAY e-mail konfirmasi pesanan yg dikirimkan oleh administrator ke email saya ?
Ya. Pesanan anda kami proses jika ada konfirmasi email dari anda dan akan kami kirimkan barang pesanan anda jika anda telah melakukan pembayaran.
* Bagaimana jika saya pesan, tetapi sebelum melakukan pembayaran harga barang tiba-tiba naik ?
Anda diharuskan membayar dengan harga yang baru.
* Bagaimana jika saya sudah melakukan pembayaran, tetapi dengan suatu sebab, tiba-tida barang yang saya pesan out of stock/ kosong di tempat anda ?
Kami akan mengembalikan uang yang sudah anda transfer secara utuh. Kondisi barang bisa out of stock/ kosong, misalnya: stock barang limited, pemesannya banyak, kami menerima semua pesanan, tetapi kami mendahulukan orang yang melakukan pembayaran terlebih dahulu. Atau bisa juga disebabkan masalah tak terduga lainnya.

* Apakah saya dapat memesan secara online barang yang terdapat di halaman daftar harga di Internet , tetapi tidak ada di halaman web anda ?
Tidak. Untuk barang yang tidak kami tampilkan di halaman web kami hanya dapat anda beli dengan mengunjungi kantor kami di :
Alamat : KAWASAN NAGOYA HILK BLOK D NO.27 KEPRI KOTA BATAM RIAU
VIA Telpon :

* Apakah barang saya aman kalau dikirim ?
Kami menggunakan jasa pengiriman dari TIKI/JNE , kami juga mengasuransikan pesanan anda, sehingga menambah keamanan dari barang pesanan anda.
* Apakah barang tidak rusak jika dikirim ke luar kota ?
Tidak usah kuatir, kami sudah berpengalaman untuk proses pengiriman seperti itu. Untuk barang seperti handphone dan aksesoris yang mudah pecah, kami menge-pack dengan lebih teliti.
* Berapa lama barang akan sampai ke tempat saya ?
Setelah anda melakukan pembayaran, Biasanya pesanan akan Anda terima dalam waktu 1-2 hari (luar kota) tergantung tempat dan kondisi (misalnya utk pengiriman luar kota). Setelah anda melakukan pembayaran kami akan mengabari anda melalui telp, sms atau e-mail tentang estimasi kedatangan pesanan anda.
* Apakah anda melayani pengiriman ke luar negeri ?
iya
Setelah anda menerima barang pesanan anda, silahkan konfirmasi kepada kami bahwa barang telah diterima dengan baik, untuk memudahkan pemantauan kami. Thanks !
Hormat Kami
Internet marketing
JAMINAN GARANSI
Kami memberikan jaminan garansi untuk semua produk yang dijual dari Perusahaan kami. Yakinkan semua produk yang anda beli dari kami dilengkapi dengan Sticker / Kartu Tanda Jaminan Garansi / Invoice dari kami. Perhatikan jaminan garansi yang diberikan, bila anda kurang jelas hubungi Sales Consultant anda.
Syarat Umum Garansi
Untuk produk-produk yang termasuk dalam batasan garansi, maka pembeli akan menikmati jaminan garansi spare-part dan jasa service
Untuk peralatan perangkat keras Hardware , kami menjamin semua peralatan komputer yang dibeli sesuai dengan spesifikasi akan bekerja secara baik dan bebas dari kerusakan. kami tidak bertanggung jawab atas kekurangan-kekurangan akibat design dari manufaktur.
Untuk pembelian komputer yang tidak dilengkapi dengan software original, maka kami tidak bertanggung jawab terhadap legalitas penggunaan software. Tanggung jawab sepenuhnya berada dipihak pembeli. Kami menyarankan kepada semua pelanggan untuk selalu memakai software original untuk kemudahan dan support yang didapat sekaligus untuk menghindari tuntutan hukum dari pemilik hak cipta dari masing-masing pihak.
Batasan Garansi
Garansi tidak berlaku untuk produk-produk yang habis terpakai misalnya tinta, belt, disk, CRT, baterai, cleaning service dan lain sebagainya.
Garansi tidak berlaku apabila pembeli dengan sengaja / tidak sengaja merusak segel garansi yang tertempel pada setiap produk yang dibeli. Garansi juga tidak berlaku untuk kejadian-kejadian berikut ini:
Kerusakan akibat bencana alam (gempa, kebakaran, banjir, petir, dll) huru hara, gigitan atau tindakan-tindakan binatang, tegangan listrik yang tidak stabil, kesalahan atau kelalaian pemakai (jatuh, terkena air/cairan kimia dll)

Cara Melakukan Pembayaran
Untuk terus mempermudah metode pembayaran bagi para customer dan calon customer kami, kini kami menyediakan metode pembayaran, yaitu:

• Transfer Bank Lokal Indonesia (BCA, BRI, BNI, MUAMALAT, BANK MANDIRI, DLL)

TRANSFER BANK
Pembayaran untuk pemesanan Anda dapat dilakukan melalui transfer bank melalui :
•
ATM
•
Mobile Banking
•
Internet Banking
•
SMS Banking
•
Phone Banking
Dengan Tujuan Rekening Bank Perusahaan kami sebagai berikut :
Harap Menghubungi Hotline / Call Center kami untuk mendapatkan Info Alamat No. Rekening Tujuan Pembayaran Transaksi !!!
KONFIRMASI PEMBAYARAN
Setelah Anda melakukan pembayaran, jangan lupa untuk memberi konfirmasi kepada kami dengan mengirimkan SMS atau menghubungi ke :
Hotline :
* : 082-3348-44429 (24 Jam Online )

DENGAN FORMAT
NAMA LENGKAP
ALAMAT LENGKAP
JUMLAH TRANSFER
BANK TUJUAN
TANGGAL TRANSFER
BUKTI TRANSFER

Samsung Galaxy S III
Samsung Galaxy S III
Samsung Galaxy S III
Samsung Galaxy S III
Samsung Galaxy S III
Samsung Galaxy S III
Samsung Galaxy S III

Nama Toko : BERKAH ELEKTRONIK
Nama Pemilik : RUDY PRASETYO
Penanggung Jawab : RUDY PRASETYO
No Tlp/Hp Toko : 082-3348-44429
Alamat Toko : KAWASAN NAGOYA HILK BLOK D NO.27 KEPRI KOTA BATAM RIAU

Nama Lengkap : RUDY PRASETYO
Kelahiran : BATAM 17 DES 1979
Agama : ISLAM
Kewarganegaraan : INDONESIA
Golongan Darah : B
N.I.K. : 09.5403.171279.00165
Alamat Lengkap : Jln. BUNGA RAYA ,NO.2
R.T./R.W. : 002/004
Kecamatan : BATAM KOTA
Kotamadya : BATAM

( SELAMAT BERBELANJA )
profile picture
Loading...
Babi.Merah
Loading...
Kalo bener SGS III cuma 3 jutaan, kenapa ga loe jual aja ke toko HP ? emoticon-Cape d...

WASPADA PENIPU




Signature
Babi.Merah emoticon-babi
profile picture
Loading...
icha_nich
Loading...

bisa kurang gak gan

itu nett ya
profile picture
Loading...
the01
Loading...
kok akhir2 ini byk bgt penipu masuk kaskus emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
laverda
Loading...

Ini orang Jelas nipu

NI ORANG PENIPU...




HATI-HATI unt AGAN2 SEMUA..

emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)

emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)

emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)
profile picture
Loading...
laverda
Loading...

PENIPU

NI ORANG PENIPU...




HATI-HATI unt AGAN2 SEMUA..

emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)

DI LINK INI >> http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000752578052 NI ORANG PENIPU NGAKU namanya NURYATIE dr JAWA TENGAH.. DASAR SETAN NI ORANG..

emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (S)

emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)
profile picture
Loading...
tobelli
Loading...
BRO..KALO MAU NIPU YANG PINTER DIKITLAH....

BERANI COD?

BERANI REKBER?

ORG MAU CASH FULL KOK DI SURUH DP?

MANA PIC BARANG YG ADA ID ENTE DI GAMBAR BARANG?

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

PARAH ENTE GAN....!!!!! BIKIN ORG JADI TAKUT BELANJA ONLINE

yuk rame2 siram bata.....

profile picture
Loading...
bherrisandy
Loading...
DASAR PENIPU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! KALAU MAU BARANG SAMPAI DULU BARU TRANSFER AKU PESAN 10
emoticon-Bingung (S)emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
VErtigoez
Loading...
maliiiiiiiiiiiiiiiiing semoga biar dibalas yang kuasa
profile picture
Loading...
inowie
Loading...
keliatan banget ktpnya editan