alexa-tracking

iphone 3G murmer!

Main Content

iphone 3G murmer!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi.. ane mau jualan hape kesayangan ane karena mau ganti emoticon-Smilie

Barangnya : iphone 3g 16 gb white
Kondisi body mulus ya gan cuma ada beberapa minus..
1. Tombol power rusak gan, ane uda akalin pake activator buat nyala matiin ato lock..
2. Imei ama dus ga sama, karena ini handcarry dr luar dulu bwlinya. Ketuker dusnya emoticon-Frown
3. Headsetnya masih ada tapi udah agak kebuka kabelnya,tp masih bisa kok emoticon-Smilie
4. Screen protectornya udah harus diganti. Udah lama sih emoticon-Smilie

Kelengkapan
Iphone, charger ori, charger kw, dus, pin sim, manual, kabelnya, adaptor buat charger

Penampakan

iphone 3G murmer!

iphone 3G murmer!

iphone 3G murmer!

jual cepet di 1.500.000 aja!!

Lokasi jakbar. Prefer cod, mau kirim ato rekber silakan. emoticon-Smilie
Buat yang nanya khusus yang ga ada di sini sms 087880608125
Makasih gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ton-kus
Loading...
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
rakatyo27
Loading...
gan PM harga mentok tok tok nya yah emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
ton-kus
Loading...
emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
ton-kus
Loading...
emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Loading...
ton-kus
Loading...
emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Loading...
ton-kus
Loading...
Uppppp
profile picture
Loading...
ton-kus
Loading...
emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Loading...
ton-kus
Loading...
emoticon-Bookmark (S)
profile picture
Loading...
ton-kus
Loading...
jual cepet!!
profile picture
Loading...
ton-kus
Loading...
emoticon-Bookmark (S)emoticon-Bookmark (S)
×