alexa-tracking

Jasa Pembelian Barang dari Website Taobao, Alibaba China, dll (Eceran & Grosir)

Main Content

Jasa Pembelian Barang dari Website Taobao, Alibaba China, dll (Eceran & Grosir)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345.679
Location : N/A
Permisi agan2 & sista2, nubie minta ijin buka lapak di sini emoticon-Smilie

Kami dari Indotaobao adalah agen professional yang melayani pembelian barang dari website www.taobao.com , www.china.alibaba.com ataupun website2 China lainnya (eceran maupun grosir ) emoticon-Smilie

Taobao adalah website belanja terbesar dan terlengkap di China. Dengan beranggotakan ribuan toko di dalamnya, Taobao menjual hampir semua jenis barang, termasuk pakaian, sepatu, elektronik, makanan, dll. Dan yang pasti, harga terjangkau.

Sampai saat ini, website Taobao.com hanya tersedia dalam bahasa China dan para sellernya tidak melayani pengiriman barang ke luar China. Oleh karenanya, kami dari pihak IndoTaobao menyediakan jasa layanan pembelian dari Taobao untuk masyarakat Indonesia emoticon-Smilie

Untuk agan2 dan sista2 yang mau mulai usaha jualan kecil-kecilan, taobao adalah tempat yang cocok untuk kulakan. Pilihan barangnya banyak dan harga murah meriah emoticon-Smilie

Untuk agan2 dan sista2 yang tidak mau jualan, tapi ingin beli buat pakai sendiri, juga bisa emoticon-Smilie

Untuk keterangan selengkapnya, silahkan menghubungi kami di order@indotaobao.com atau indotaobao@yahoo.com . Website kami www.indotaobao.com emoticon-Smilie

terima kasih emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus





Btw, untuk yg sudah PM tanya2 tentang status kami di China, udah berapa lama di China, rencana tinggal di China berapa lama, dll semacamnya, dgn ini kami informasikan bahwa semua anggota kami (kami ada 4 orang) sudah bermukim di China selama 4-7 tahun, sudah berkeluarga dan menetap di China emoticon-Smilie

Sehingga untuk yg ingin berbisnis jangka panjang, jangan kuatir, kami tetap akan di China kok, gak kemana-mana krn keluarga di sini emoticon-Smilie dan tentu saja kami selalu berusaha menjalin kerjasama yg baik dgn pelanggan2 kami, terutama pelanggan lama. Pada saat2 kesibukan padat, ada kalanya kami harus mengabaikan pelanggan baru, tidak menerima pesanan pelanggan baru (karena kesibukan terlalu padat), tetapi pelanggan lama tetap mendapat prioritas dan kami layani sebaik mungkin, tak peduli berapa sibuknya kami emoticon-Smilie itu memang salah satu keuntungan sebagai pelanggan lama emoticon-Smilie

Kami juga ingin mengucapkan terima kasih kepada bro2 dan sis2 yg sudah memberi kepercayaan dan memakai jasa kami. Secara tidak langsung anda sudah turut berpartisipasi membantu salah satu sekolah luar biasa untuk anak2 berkebutuhan khusus dari keluarga tidak mampu di sini. Sejak setahun lalu (tepatnya Juli 2011) sampai sekarang Indotaobao secara khusus telah membantu mempekerjakan seorang guru Special Education untuk SLB tersebut (Indotaobao menopang 100% gaji bulanan guru tersebut karena pihak SLB tidak mampu). Semua ini tidak terlepas dari dukungan bro2 dan sis2 yg sudah bersedia menggunakan jasa Indotaobao.

Untuk itu, kami mengucapkan terima kasih yg sedalam-dalamnya emoticon-rose emoticon-rose
profile picture
Loading...
IndoTaobao
Loading...
up up emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
IndoTaobao
Loading...
up emoticon-Smilie www.indotaobao.com emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
IndoTaobao
Loading...
up up emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
IndoTaobao
Loading...
www.indotaobao.com emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ryuukossei
Loading...
fee nya berapa ya?
minta informasi lengkap tentang fee & pengirimannya donk gan~
saya berminat beli barang dari taobao emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
IndoTaobao
Loading...
Quote:


fee-nya 5% dari harga barang, gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
done emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
mr.chepay
Loading...
gan ada batas minimal pembelian ga sama batas berat pembeliannya cz ane da brang yg mw di beli dsna...pm gan
profile picture
Loading...
IndoTaobao
Loading...
Quote:


tidak ada minimal, bos. berapa pun kami layani emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
mr.chepay
Loading...
gan ane mw nanya dlu nih 2 barang ini perkiraan harga + ongkir ke bekasi brp ya

- http://item.taobao.com/item.htm?id=12633881816
- http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=18294928644

PM ane gan soalnya dsni dh jarang bgt barangnya,,.
profile picture
Loading...
IndoTaobao
Loading...
Quote:


udah di-PM, gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
IndoTaobao
Loading...
www.indotaobao.com emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
dms01
Loading...
tolong tanya taobao bisa langsung kirim ke taiwan?
profile picture
Loading...

hp

gan kalo ini berapa gan?

Quote:


terus ntar kena cukai lagi gak gan?
thanks
profile picture
Loading...
IndoTaobao
Loading...
Quote:


udah di-PM emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
setsunacha
Loading...
thanks ya indotaobao, paket saya udah sampai dengan selamat hari ini emoticon-Big Grin
cepet banget lagi cuma seminggu-an, dan tepat waktu nyampenya sebelum lebaran hehehe

awalnya sempet deg2an soalnya reputasinya masih newbie ternyata professional banget loh emoticon-Big Grin
buat kaskuser jangan ragu pake jasa indotaobao, selain fee yang murah, indotaobao emang trusted kok emoticon-Kiss

thank you indotaobao, ditunggu orderan saya selanjutnya emoticon-Big Grin

RECOMMENDED SELLER! emoticon-Recommended Seller

ini foto paketnya emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Jasa Pembelian Barang dari Website Taobao, Alibaba China, dll (Eceran & Grosir)
profile picture
Loading...
IndoTaobao
Loading...
Quote:



makasih testinya, bos emoticon-Smilie hikz..hikz... jadi terharu...emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
IndoTaobao
Loading...

up emoticon-Smilie www.indotaobao.com emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
IndoTaobao
Loading...
akhir2 ini balas PM kaskus susah banget nih, kaskus kepenuhan terus (kaskus memang top emoticon-thumbsup. jadi kalau mau pesan barang sebaiknya lewat email deh, biar lebih cepat ditangani emoticon-Smilie
×