alexa-tracking

lego starwars exclusive 10178 motorized ATAT walker

Main Content

lego starwars exclusive 10178 motorized ATAT walker
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
sesuai judul mo jual lego starwars motorized atat walker
udah pernah dirakit abis itu masuk box lagi
komplit
lego starwars exclusive 10178 motorized ATAT walker

mo dijual 3jt saja
yg minat bisa langsung sms ke 085697901760
profile picture
Loading...
Kumpulan Testi selama jualan di kaskus
Quote:Original Posted By ngaskusman
jangan takut transaksi sama bos ini,

recommended seller


Quote:Original Posted By fluckoff
Recommended Seller neeh emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By frestea_81
baru aja transaksi ama bro satu ini, ane barteran game ama doi...

doi orangnya asik, ga marah karena ane telat dtg ampe 1/2 jam mbok... macet bgt euy...

pesen ane ga usa takut transaksi ama bro satu ini bener2...

RECOMMENDED SELLER...............


Quote:Original Posted By tictoc
Makasih gan biruwarnangkasa. Barang dianter ke rumah dan keadaan xbox memuaskan. Recommended seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By anthonio2000
Ini namanya RECOMMENDED SELLER, janjian jam 11 malam pun tepat waktu, ketemu di parkiran juga oke-oke aja. Mantap deh pokoknya transaksi sama agan satu ini. Dijamin tidak mengecewakan.
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia



Quote:Original Posted By dell-dx
Gan barang udah nyampe!
Saking rapih pakingnya sampe susah ngebukanya.
Pokonya si agan ini safety no.1. dikasih gabus2... dibungkus kertasssss
walau ga packing kayu tapi teteb mantabhhhhhhh!
udah dari 2 minggu kemarin sih..... cuma ane keasikan nge DiJe heheh
dengan begini saya Klaim sebagai RECOMENDEDDDDDDD SELLEERRRRRRRRRRR
profile picture
Loading...
dobel post
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gan ini dah dirakit dan blum dicopotinkan ?
profile picture
Loading...
antipedes
Loading...
masih ada ga barangnya?
saya sudah coba sms