alexa-tracking

Boneka Rilakkuma, bisa pasang kata/nama/ungkapan mu dan pilih warna baju.

Main Content

Boneka Rilakkuma, bisa pasang kata/nama/ungkapan mu dan pilih warna baju.
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Boneka Rilakkuma, bisa pasang kata/nama/ungkapan mu dan pilih warna baju.
Boneka Rilakkuma yg super cute, impot langsung.

Boneka yang lagi booming di Jepang.
Bahan boneka halus banget (gak tau nama bahannya, tapi bahan yang sama dengan boneka forever friends), isi dakron berkualitas (cara bedain dakron impor dan lokal: kalo impor rada berat, dan kalo diinjek, diliper gak akan penyok, bakal balik ke bentuk semula)


Bukan cuma lg booming, bukan cuma cute, bukan cuma berkualitas bagus. Tapi yang lebih unik lagi , bisa juga mengekspresikan hati dan perasaan kamu.

Boneka Rilakkuma, bisa pasang kata/nama/ungkapan mu dan pilih warna baju.

Dibajunya bisa ditulisin nama kamu, nama pasangan, nama teman baik mu, tanggal jadian, ataupun ungkapan2 lainnya seperti :"happy b'day" "love you" "xoxo" "miss u" "be mine" dan lainnya. Terserah kamu deh mau lulis apa aja bisa.

Lucu banget kan? Tertarik? Minat? Jatuh hati? Yuk pm ato sms 08179922690.

Atau ma resell juga boleh, Ready banyak koq.

Dan satu lagi... pic ini adalah foto barang asli stok ku yah, jadi jangan takut kalo barang tidak sesuai dengan harapan. Kualitasnya terjamin kok..

Cocok banget untuk jadi boneka kesayangan, ataupun hadiah untuk orang2 yang kamu sayangi.

Ready stock, tersedia warna Merah, Pink, Kuning, dan Biru.

sms ya 08179922690

Boneka Rilakkuma, bisa pasang kata/nama/ungkapan mu dan pilih warna baju.


Boneka Rilakkuma, bisa pasang kata/nama/ungkapan mu dan pilih warna baju.Boneka Rilakkuma, bisa pasang kata/nama/ungkapan mu dan pilih warna baju.


Boneka Rilakkuma, bisa pasang kata/nama/ungkapan mu dan pilih warna baju.Boneka Rilakkuma, bisa pasang kata/nama/ungkapan mu dan pilih warna baju.Boneka Rilakkuma, bisa pasang kata/nama/ungkapan mu dan pilih warna baju.Boneka Rilakkuma, bisa pasang kata/nama/ungkapan mu dan pilih warna baju.
profile picture
Loading...
oni.musha
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
08179922690
profile picture
Loading...
oni.musha
Loading...
Boneka Rilakkuma, bisa pasang kata/nama/ungkapan mu dan pilih warna baju.

emoticon-Kiss08179922690emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
oni.musha
Loading...
08179922690
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
oni.musha
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
oni.musha
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
oni.musha
Loading...
emoticon-Kissemoticon-Kiss
×