Main Content

Semi Hibah! Kucing Anggora Mix! khusus untuk cat lovers | Surabaya Masuk.. |
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp. 0
Location :
Spoiler for adopted:
profile picture
Loading...
YukiChandra91
Loading...
Quote:Original Posted By uchiel_xyz_2
prolog : menyambung thread yang dahulu.. karena putra-putrinya udah diadopsi semuanya.. kini induknya gan,,, barangkali ada yang ingin mengadopsi

jenis anggora mix.. bulu kuning putih.. mata orange.. baru melahirkan sekali... umur mungkin 2.5 tahun
maemnya dulu frieskies.. tapi karena kebanyakan pus.. pola maemnya berubah jadi ikan gan.. secara di tempat ane ikan mudah didapat juga (daerah laut)


alasan di semi hibahkan
: kebanyakan pus si rumah gan.. emoticon-Big Grin jadi dibagi-bagikan pada siapa yang mau

Spoiler for "puss":


Semi Hibah! Kucing Anggora Mix! khusus untuk cat lovers | Surabaya Masuk.. |



Minat ? bisa diadopsi dengan mahar 25.000an saja gan buat beli maem pusnya yang lain.. emoticon-Smilie
SMS/Telp emoticon-phone : 085645751388
PM kaskus : emoticon-Cek PM (S)
bb : by request

emoticon-shakehand langsung datang ke alamatku ya gan.. (jalan wonorejo rungkut Gg.2 No.4.. deket stikom kok) bawa tempatnya emoticon-shakehand


Wooowww,,,Mirip bgt ama pus ane di rumah Gan,,,Tp Milo Jantan n masi kecil umur 5 bulan,,,bulunya jg lebatan Milo ane hehehe,,,pengen tp uda ada d rmh,,,bantu sundul gan.... emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
uchiel_xyz_2
Loading...
next...
emoticon-Cool
profile picture
Loading...
uchiel_xyz_2
Loading...
next
emoticon-Cool
profile picture
Loading...
YukiChandra91
Loading...
Kalo free,,,ane ambil dah gan hahaha,,, emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
samolet
Loading...
kirim gak bisa gan?
pm ajadeh
profile picture
Loading...
uchiel_xyz_2
Loading...
Quote:Original Posted By samolet
kirim gak bisa gan?
pm ajadeh


only sby
next...
emoticon-Cool
profile picture
Loading...
ahnis
Loading...
kirim aja gan via transfer hewan tuh yg kyk di thread fauna..kebetulan ane jg mau adopt kucing gan..
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...dan-semi-hibah
mungkin agan baik hati mau mengirimkan ke saya.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
samolet
Loading...
Quote:Original Posted By uchiel_xyz_2
only sby
next...
emoticon-Cool


yah padahal cuma dimalang emoticon-Cool
profile picture
Loading...
uchiel_xyz_2
Loading...
Quote:Original Posted By samolet
yah padahal cuma dimalang emoticon-Cool


only cod sby.. please dong baca
emoticon-Cool
profile picture
Loading...
Try4Error
Loading...
wahh padahal pengen banget emoticon-Frown
sayang ane bukan di surabaya emoticon-Frown
profile picture
Loading...
uchiel_xyz_2
Loading...
Quote:Original Posted By Try4Error
wahh padahal pengen banget emoticon-Frown
sayang ane bukan di surabaya emoticon-Frown


thx sundulnya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Cool

sementara di booked orang malang.. minggu mw datang.. klo tidak jadi q buka lagi
profile picture
Loading...
tutatuit
Loading...
ini ane yang adopt gan , udah ane rawat sama kasih vitamin juga lho gan.
pokoknya bakal ane rawat lah gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
JevaCatlovers
Loading...
ane surabaya gant
boleh minta alamatnya gk?? sekalian liat kucingnya biar lebih jelas
boleh gk??