alexa-tracking

Onyx 1 Black Ex Berrindo Bukan BM! pin aman selamanya!!

Main Content

closed!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
closed emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
OSCULA
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
OSCULA
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ezhal_08
Loading...

Thumbs up 

Quote:


Berhubung gak ada keterangan segelnya..jadi ane nanya masih segel gak juragan?? emoticon-Smilie :Peace
profile picture
Loading...
OSCULA
Loading...
Quote:


udah di jwb via sms ya..

thanks udah di koreksi.. sy edit lg untuk keterangan segel nya.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
OSCULA
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
OSCULA
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
OSCULA
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
OSCULA
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
livindaye
Loading...
halo, mengenai garansi mesin 2 minggu, maksudnya jika mesin ternyata tidak sesuai dengan deskripsi di atas, berarti bisa refund kah (hp dibalikin)? ato hanya sebatas garansi service part yang rusak? *lom dijelasin di atas soalnya

terus, sori nubi soal BB, ini bisa all GSM kan?


terima kasihemoticon-Smilie
profile picture
Loading...
OSCULA
Loading...
Quote:


gpp gan.. pertanyaan bagus nih.. emoticon-Smilie

ane jwb di sini aja ya..

tentunya mslh garansi pasti dimana2 sama kynya..

kalau dalam 1x24 jam itu mesin bermasalah pasti bs refund..

tp kl lbh dr 24 jam tentu nya pasti saya bantu service..

*selama itu bukan human error ya..

soalnya ini BB sampe detik ini msh saya pakai kok..

saya jg bukan distibutor yg gampang ganti hh baru, dan ingat yg anda beli itu brng 2nd bukan barang baru..

so, pasti ada resiko yg hrs ditanggung selama beli brng 2nd..

kl mau garansi full ya ada baiknya beli baru..

semoga dpt memperjelas emoticon-Big Grin

thanks gan udah mampir..
profile picture
Loading...
OSCULA
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
OSCULA
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
OSCULA
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
OSCULA
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
OSCULA
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
OSCULA
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
OSCULA
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
OSCULA
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
OSCULA
Loading...
emoticon-Sundul Up