alexa-tracking

new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus

Main Content

profile picture
Loading...
hari.day
Loading...
silahkan dipesan emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
hari.day
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
monkey32
Loading...
gan gtab2 p-3100 berapa ? terus ada bonusnya ngga hari ini gan ? :-)
profile picture
Loading...
a4ndri
Loading...

Thumbs up boked p3100

Nama : Andri Irawan
Boked HP : Samsung Tab2 7" P3100+anti gores+sarung warna item
warna : white
Jumlah : 1 unit
No.HP : 08122123701

uang nya udah ane transfer gan...
ditunggu yah :emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
hari.day
Loading...

uang Transferan udah diterima

Quote:


ini yg dari subang Jawa Barat yah ???

uang Transferan udah ane terima Gan emoticon-shakehand

Barang pasti dikirim hari ini
thanks buat kepercayaannya emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
a4ndri
Loading...
Quote:

sama sama gan......emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
hari.day
Loading...
Quote:

udah ane blm di PM yah
emoticon-Cek PM

Quote:


Barang udah dikirim By JNE
besok palaing udah sampai Gan emoticon-shakehand

no.Resi udah ane kirim yah By BBM
profile picture
Loading...
hari.day
Loading...
sold Again Samsung P3100


new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus


new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus

yg beli gak punya ID kaksus emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
monkey32
Loading...
soree gan , maaf baru ngasih testi , lagi sibuk ngotak ngatik tab baru haha emoticon-Big Grin

galaxy tab2 7.0 telah diterima dengan baik gan

mesen pagi sekitar jam 10an sms , cod jam 1 siang dan on time , mesti lama muter muter nyari si kurirnya haha tapi fast respon banget agan yang satu ini , mana lebih murah dari toko biasanya. barangnya juga oke punya, pokoknya nggak nyesel deh . kurirnya juga ramah dan sabar nunggu gua muter muter buat nyari dia hahah emoticon-Ngakak

saya yang minta cod di car*four puri tadi siang gan.

pokoknya kereeeen laaah ,, nggak bakal nyesel deeeh

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

makasih ya gan, jadi langganan aja deh sama agan

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
MyMurasaki
Loading...
Harga samsung chat b5330 nya brp? yg didpn itu dah fix/diupdate blm? coz klo diliat di harga pasarannya kok jd lbh mahal ya hehe...
profile picture
Loading...
hari.day
Loading...
Quote:


Thanks Gan udah beli dari ane emoticon-Recommended Seller

semoga barangnya awet dan bermanfaat emoticon-Shakehand2

cendol menyusul yah emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Quote:


Cek PM Gan emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
hari.day
Loading...
silahkan dipesan emoticon-Sundul

barang ready stok emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
a4ndri
Loading...

Thumbs up top markotop

Quote:

samsung tab nya udah ane terima gan...emoticon-Jempol
penjual nya ramah..,barang nyampe tepat waktu
jangan ragu transaksi sama agan ini deh...recomended selleremoticon-I Love Indonesia
emoticon-Recommended Seller
cendol sudah di kirim gan...
profile picture
Loading...
hari.day
Loading...

Sold P3100 to subang No Rekber (langsung transfer )

Quote:


thanks bos udah beli dari ane emoticon-Shakehand2

Cepet jg tuh JNE emoticon-Ngakak

Thanks yah buat kepercayaanya
Transfer duluan tanpa Menggunakan rekber emoticon-Recommended Seller


Cendol menysusul yah emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
hari.day
Loading...
silahkan dipesan emoticon-Sundul

barang masih ready stok emoticon-Sundul

Bisa COD / Uang dibayar setelah Barang ente terima jadi Aman Gan emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
hari.day
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
a4ndri
Loading...
Quote:


sip gan....nanti pasti ane beli lagi dari agan emoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
hari.day
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
hari.day
Loading...
silahkan dipesan emoticon-Sundul

Barang ready stok

siap COD / Ketemuan/ dikirim ketempat ente emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
hari.day
Loading...
emoticon-Sundul silahkan dipesan