alexa-tracking

new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus

Main Content

profile picture
Loading...
hari.day
Loading...
emoticon-Sundul dijual new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
hari.day
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
hari.day
Loading...
emoticon-Sundul Up silahkan dipesan
profile picture
Loading...
hari.day
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
hari.day
Loading...
silahkan dipesan emoticon-Sundul


siap COD
profile picture
Loading...
cocokingz
Loading...
Gan note 1 yang pink nya ready ga? Os nya masih ginger bread apa uda ics?
profile picture
Loading...
hari.day
Loading...
Quote:


Galaxy note Pink Ready stok cuma 1 unit

buat Note Pink call/sms 082111000199

tanya by sms dulu yah sebelum COD
takutnya barang udah dibeli sma yg lain Gan emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
hari.day
Loading...
silahkan dipesan emoticon-Sundul

Barang Masih ready stok emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
hari.day
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
hari.day
Loading...
kemarin sold samsung i9070 emoticon-Recommended Seller

yg beli Gak punya id kaskus

new hp samsung Android galaxy tab note jakarta Garansi harga kaskus


silahkan buat yg lain
barang masih ready stok
profile picture
Loading...
Honda.Spirit
Loading...
nah, ini kedua kalinya ane transaksi ama bro hari.day, yg pertama COD-an samsung galaxy S advace I9070 di hypermart puri, n disaat itu jg g melakukan transaksi kedua, tp barangnya dikirim, krn saat itu gadgetnya g ga bawa.. yg ane beli anti gores, ama softcase.. mantep dah, sampenya cuepet banget, lah pas dikasi tau barangnya sampe yg jualan aj ampe kaget ud sampe.. wkwkwkw...emoticon-Ngakak

as always, bro yang satu ini emang RECOMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

profile picture
Loading...
hari.day
Loading...
Quote:


wow Mabtap Tuh JNE cuma sehari udah sampai
padahal ane cuma pakai reguler emoticon-Ngakak (S)

Thanks yah udah beli lagi di ane Gan

Tar klo ada yg murah2 ane kabarin deh emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
hari.day
Loading...
silahkan dipesan emoticon-Sundul

barang masih ready stok emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
scamutz
Loading...

recommended

Beli barang sama agan ini ga bakal kena boong deh.
agannya jujur. memaparkan kenyataanya. harganya pun sesuai dengan kondisi. jadi ga usah capek-capek nego lagi.
Ane puas banget beli barang sama agan ini.
pokoknya emoticon-Recommended Seller
agan ini juga fast respon bangettt n ready kapanpun klo mau CODan.
TOP MARKOTOP deh!!
profile picture
Loading...
hari.day
Loading...
Quote:



Thanks yah udah beli barang diane

semoga barang Dibeli awet dan Bermanfaat emoticon-Shakehand2


cendol seger meluncur Gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
DeClaireZ
Loading...
Nama : Putry
Boked HP : Samsung galaxy Note N7000
warna : pink
Jumblah : 1 unit
No.HP : 081226***284

Saya yg di jogja yg pesen tadi gan yg bsk COD an ama laki ane emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
hari.day
Loading...
Quote:



Boked sah emoticon-shakehand


untung ente boked Sis klo gak udah ane kasih ke yg lain nih

stok terakhir nih emoticon-Belo

sampai ketemu besok sama laki ente emoticon-shakehand

profile picture
Loading...
hari.day
Loading...
silahkan dipesan

Barang Masih ready stok emoticon-Sundul

siap COD sekitar JakBar
profile picture
Loading...
kimoet
Loading...

P3100 + leadercase

Siang Gan.. ane yang minta dibungkusin samsung P3100 + leadercasenya via WA kok belum dibalas-balas ya gan....
profile picture
Loading...
hari.day
Loading...
Quote:


udah ane Bales yah By Whatsapp emoticon-Shakehand2