alexa-tracking

WTS Gudang HP/Ponsel Flip

Main Content

WTS Gudang HP/Ponsel Flip
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location :
clossed dlu yah stok kosong, sampai waktu yg ditentukan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
kharis04
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
kharis04
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
kharis04
Loading...
Resi pengiriman
Quote:
profile picture
Loading...
kharis04
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Gimme.Brick
Loading...
Semangat pagi om.
Om, klo nokia 3710 Fold yg black bs dibantu order ga gan? IMHO, juragan kyknya bs nih dpt brg2 jadul. Tp ori dan resmi ini kn om?
profile picture
Loading...
kharis04
Loading...
Quote:


gak ada bos sananya. kearin udah pernah aku tanyain. emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
meimei11
Loading...
ada motorola glem g gan?
profile picture
Loading...
Gimme.Brick
Loading...
Quote:


Hadeh.. emank susah cari HP yg satu itu. Klo 6600 Fold ada gan? Ane sih prefernya nokia flip, klo om ada jenisnya nokia flip apa2 z PM ya om.
profile picture
Loading...
kharis04
Loading...
Quote:


6600 fold ada bos. tp ntr aja y habis lebaran cz takut gak tepat waktu emoticon-Ngakak

habisin stok aja nih gan ama tunggu kiriman terakhir sebelum lebaran. emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Gimme.Brick
Loading...
Quote:


Sipp lah om emoticon-2 Jempol, ditunggu kabar2nya ya by PM.
profile picture
Loading...
yoharyo
Loading...
Nokia Muralnya kapan juragan ada stock lagi? Itu ada macam-macam warna apa cuma 1 warna tapi ada lampu led warna di dalam layar depan juragan? Soalnya di gambarnya ada warna warni. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kharis04
Loading...
Quote:


masih perjalanan gan, mau booked gak?mumpung belum ada yag booked cz brg juga cuma 1 unit. emoticon-Ngakak
itu warna cuma 1 grey n di settingnya ntar bisa di pilih warna led yang ente mau. sebenarnya ada warna krem tp ntr aja masukin setelah lebaran.
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional selama bulan ramadhan
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
kharis04
Loading...
Quote:


siap laksanakan mas bos roy emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
kharis04
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
IrulPinterba
Loading...
samsung nori bisa PO nggak gan ? berapa hari ya kira-kira?
profile picture
Loading...
speedymeter
Loading...
selamat sore emoticon-Matahari

halo bro dari Rekening Bersama, sudah diterima dana untuk transaksi dengan anda
klik disini untuk informasi lebih lengkap

mohon agar transaksi segera diproses dan PM ke ID kaskus saya detail rekening anda emoticon-Smilie

thank you emoticon-shakehand

[SIZE="-2"]mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu di depan laptop
we are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you

we always do our best to satisfy all customers


konfirmasi dari speedymeter selalu dilakukan melalui :
PM dari ID speedymeter
dan atau
sms / call dari 0811987840 | 08111333003 | 02196319000


kabar gembira !!
speedymeter sekarang melayani jasa COD
http://jasacod.rekeningbersama.com
sms / call 0811987840 | 08111333003 | 02196319000
untuk appointment (area dan jam terbatas)
[/SIZE]

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
kharis04
Loading...
Quote:

emoticon-Cek PM


Quote:


siap laksanakan mas speedy
profile picture
Loading...
kharis04
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up