alexa-tracking

Jual Ainol NOVO 7 Aurora II 16GB LG IPS HD Screen Android 4.03 Dual Core

Main Content

Jual BNIB Tablet Ainol NOVO 7 Aurora II 16GB LG IPS HD Screen Android 4.03 Dual Core
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Quote:
profile picture
Loading...
KoiLover
Loading...
Gan Ainol novo 7 Aurora2 bisa modem eksternal khan ? Untuk modem apa aja gan ? Kalau huawei 1261 smartfren bisa nggak ya ?
Kapasitas battery berapa ya ?
profile picture
Loading...
Likon
Loading...
Modem eksternal bisa. Kemarin nyoba di Huawei OK.

Ainol Novo7 Aurora II Slate Battery :4000 MAh
Work Time: Music (WIFI Off) 15 Hours
Video (WIFI Off) 7 Hours
Internet (WIFI On) 6 Hours

Quote:
profile picture
Loading...
twitman
Loading...
inul nya batch brp gan?
dapet usb otg gak?
profile picture
Loading...
Likon
Loading...
1207. kabel OTG blum ada

Quote:
profile picture
Loading...
Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5341

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih emoticon-Toast


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

profile picture
Loading...
riflumgun
Loading...
Soal garansi itu 1 tahun gan, detailnya seperti apa? apa garansi toko *dimana)?ato harus dikirim dulu ke cina ato gimana?
Ty.
profile picture
Loading...
oeoep
Loading...
Redy gan? dengan book cover jadi berapa?
profile picture
Loading...
Likon
Loading...
SOLD OUT..

cantumin aja nomor hp agan di sini..

klo dah ready ane kabari emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
defrianando17
Loading...

Hepi 

gan ane minat dengan aurora 2 nya lengkap ama leather casenya bs ngak 1450.
Ainol 2 nya support modem CDMA smartfren huawei 1251-2 soalnya kemaren teman ane baru beli kagak support ama modemnya.
SMs ane gan kalau bisa ke 081387496979 jika ready stock
profile picture
Loading...
Lord.Ice
Loading...
kapan neh gan ready stock lagi?

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
punkspyder
Loading...
ninggalin jejak dulu
ane dah PM gan

please respond
profile picture
Loading...
Likon
Loading...
ready stock
profile picture
Loading...
Likon
Loading...
Quote:
profile picture
Loading...
Likon
Loading...
Ok. Barang udah dikirim dengan nomor resi 1995305670005

Jual Ainol NOVO 7 Aurora II 16GB LG IPS HD Screen Android 4.03 Dual Core


Quote:
profile picture
Loading...
Likon
Loading...
READY STOCK warna PUTIH dan HITAM
profile picture
Loading...
Likon
Loading...
Fast Response SMS: 088261600111
PIN BB BLACKBERRY: 275E7BC7
Yahoo Messenger: johanliman
profile picture
Loading...
Likon
Loading...
Fast Response SMS: 088261600111
PIN BB BLACKBERRY: 275E7BC7
Yahoo Messenger: johanliman
profile picture
Loading...
Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5622

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih emoticon-Toast


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

profile picture
Loading...
Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=5636

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih emoticon-Toast


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

×