alexa-tracking

kelinci rex/karpet peranakan lokasi Gresik murah..!

Main Content

kelinci rex/karpet peranakan lokasi Gresik murah..!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
assalamu'alaikum wr wb


sebelumnya terimakasih buat kaskus yang dah nyediain bandwidth buat link jualan.
sejarah:
awalnya tak ada niatan saya untuk jualan kelinci, berawal dari anak saya yang pengen punya peliharaan maka pekarangan belakang rumah ane kasih 5 bibit kelinci karpet, setelah 1,5 tahun berjalan ternyata perkembang biakan kelinci-kelinci ini pesat sekali, sekarang dah ada sekitar 30an. awalnya beberapa saya sembelih dan dibikin sate ato digoreng saja. tapi ada rasa kasihan, lama-lama seperi perasaan gak tega.
maka dengan alasan diatas buat mengurangi beban saya memberi pakan saya niat berbagi kelinci yang saya pelihara, bukan nominal Rp yang saya utamakan asal layak dan pantas saja saya lepas ke calon pemilik baru supaya dipelihara.


FAQ:
  1. tidak melayani kirim-kiriman, masih belum berpengalaman kirim hewan.
  2. kalo mau, cod saja ditempat saya dengan bikin janji dolo lokasi: jl veteran tama utara, no F3
  3. sekedar main dan lihat-lihat monggo saja open house anggap silaturahmi/kopdar
  4. nocan ane 085732686899.
  5. saya biasa memberi pakan kelinci potongan sayur dan dedak kering.
  6. harga yang saya tawarkan mulai 25rb buat yang kecil 2bulanan/lepas sapih, tergantung kualitas bulu juga.
  7. koleksi akan selalu update


contoh beberapa penampakan
Spoiler for contoh:
profile picture
Loading...
aswi_81
Loading...
reserved for update
profile picture
Loading...
aswi_81
Loading...
eits.. emoticon-Kimpoi
Spoiler for kimpoi:
profile picture
Loading...
aswi_81
Loading...
gurih......
Spoiler for gurih:
profile picture
Loading...
Rakanta24
Loading...
wah ada banyak kelincinya gan ? kapan-kapan boleh liat-liat kesana ?emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
aswi_81
Loading...
Quote:


Semangga agan, janjian dolo ea..

profile picture
Loading...
Rakanta24
Loading...
mumpung lagi pkl di petro gan .. rex nya ada apa aja gan ? emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Loading...
aswi_81
Loading...
Jarang OL maaf..
Quote:


Rex dah habis, tinggal indukan gan gak dijual.
Btw kalo mau main, silahkan gan ngobrol2 nyantai.

Sekalian update yang baru keluar sarang

Spoiler for anakan:
profile picture
Loading...
aswi_81
Loading...
anakan umur 1,5 bulan masih nyusu
kelinci rex/karpet peranakan lokasi Gresik murah..!

siap menanti yang adopsi
kelinci rex/karpet peranakan lokasi Gresik murah..!yang udah besar

kelinci rex/karpet peranakan lokasi Gresik murah..!