alexa-tracking

sharp inova,sharp tiger sharp nikko,canon,benjamin franklin

Main Content

senapan angin ,.sharp inova,sharp tiger sharp nikko,canon,benjamin franklin
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
numpang lapak yah om momod and mimid,.

ane mau nawarin senapan angin dari berbagai merek,.

emoticon-Cek PM (S) 08979596316



Spoiler for BENJAMIN FRANKLIN SURABAYA 275000:


Spoiler for SHARP INOVA LOKAL POPOR KAYU 350000:


Spoiler for SHARP INOVA SHORT 400000:


Spoiler for SHARP TIGER SHORT 450000:


Spoiler for SHARP TIGER TRUGLO SHORT 535000:


Spoiler for SHARP APACHE TABUNG BESAR 450000:



Spoiler for SHARP APACHE TABUNG BESAR MODEL DRAGON 550000:


Spoiler for SHARP PHONIX 600000:


Spoiler for SHARP PHONIX TRUGLO 650000:


Spoiler for SHARP TIGER LONG TRUGLO 850000 :
profile picture
Loading...
cupue6
Loading...

senapan

Quote:Original Posted By cupue6
USAHA ANE UDAH BERJALAN DI INTERNET SELAMA 1 TAHUN LEBIH,BISA DI LIAT D THREAT2 ANE YG TERDAHULU,1PERAK PUN ANE ENGAK AKAN NIPU,.

LOKASI Di BEKASI COD D TMPT ANE,KIRIM2 MONGGO SELAMA K COVER JASA POST INDONESIA,ELTEHA INTERNATIOANL,ESL LORENA,PAHALA EXPRES,TIKI,JNE,.

FB viczfast@gmail.com




tanda ijin usaha dari kelurahan dan polres bekasi
Spoiler for tanda ijin usaha dari kelurahan dan polres bekasi:




Spoiler for ocehan konsumen ane:
profile picture
Loading...
ruffyenator
Loading...
lapak baru vic,, semoga sukses dagangannya,,

seller langganan ane nih,, very recomended seller,, harga murah pelayanan ramah emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
cupue6
Loading...

s

Quote:Original Posted By ruffyenator
lapak baru vic,, semoga sukses dagangannya,,

seller langganan ane nih,, very recomended seller,, harga murah pelayanan ramah emoticon-I Love Indonesia (S)


terimakasih testinya mas,..ia nie lapak baru,.

emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Blue Guy Smile (S)

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
grouche
Loading...
gan kalo sharp phoenix itu :
1) pabrikan atau pengrajin ya?
2) compared to innova ori lokal lebih kokoh dan halus (finishnya) yang mana?
3) compared to innova ori lokal, power dan akurasinya gimana?
4) ada yg bodi abs?
5) pompanya berat ga?
thanks gan
profile picture
Loading...
F.A.N.S
Loading...
gan boleh minta spesifikasi detail innova lokalnya...

..
kalo bisa se detail mungkin..

sekalian bantu :sundul:
profile picture
Loading...

nanya gan

gan, bedanya "SHARP APACHE TABUNG BESAR MODEL DRAGON 550000:" sama sharp dragon biasa apa?


semoga sukses lapaknya
profile picture
Loading...
elf02
Loading...
Sharp Ace Deluxe punya nda gan?
PM in harganya ya

Thx
profile picture
Loading...
yuchand
Loading...
Quote:Original Posted By grouche
gan kalo sharp phoenix itu :
1) pabrikan atau pengrajin ya?
2) compared to innova ori lokal lebih kokoh dan halus (finishnya) yang mana?
3) compared to innova ori lokal, power dan akurasinya gimana?
4) ada yg bodi abs?
5) pompanya berat ga?
thanks gan


Pertanyaannya sama gan
profile picture
Loading...
bubar
Loading...
pesen sepring gan... emoticon-Recommended Seller hrg brp??
profile picture
Loading...
deddoetz
Loading...
Gan klo sharp tiger short kirim bintaro kena brp total sma senapan,bonus ap aj.. Pm
profile picture
Loading...
reload666 
Loading...
ada buka toko di toko pedia .com ? ty
×