alexa-tracking

Jual: Nexus 7 Asus Tablet 8Gb Hitam (READY Stock!)

Main Content

Jual: Nexus 7 Asus Tablet 8Gb Hitam (READY Stock!)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi Agan2 sekalian,
mungkin ada yang masih ingat saya dari thread Nexus 7 sebelumnya..
saya mau nawarin Tablet terbaru dari Google (berkolaborasi dengan Asus) yang dirilis tanggal 27 Juni kemarin,
berhubung kebetulan saya seorang mahasiswa yang sedang merantau ke LN (China) u/ menimba ilmu, jadi saya bs mendapatkan Nexus 7 tersebut lebih awal daripada di Indonesia ( di Asia entah kpn masuk ).
Soal harga mmg agak tinggi, bukan karena saya ambil untung banyak, hehe, saya mmg ga bisa dapat seharga asli 199$ untuk tanggal awal seperti ini, berhubung Google pun belum ada rencana/tanggal pasti untuk menjual di luar US,UK,Canada dan Australia.
Sedangkan pemesanan dari Google sendiripun dikenakan biaya kirim 15-20$, ditambah biaya pengiriman ke China + Asuransi + Pajak Dan diuntungkan oleh Penjual di China, jd tentunya saya pun dapatnya gak murah, harap maklum.

Saya hanya punya stock 2 batang, warna hitam berukuran 8Gb, maap saya tidak ada yg 16 Gb. Bisa dicolok flashdisk ukuran 32 Gb ( ada caranya, di root dll, sy krg mudeng )

Kondisi : 100% baru mulus! 100% komplit! *cuman gak di-segel aja dusnya, kmrin saya buka & cek ssudah barang sampai, takut cacad*

Spec tablet:
Spoiler for "spec":

Penampakan (Nexus 7 di Penampakan ini milik saya pribadi, hanya untuk referensi, jadi tenang sj, saya ga mainin barang jualan. emoticon-Smilie ):
Spoiler for "pnampakan":


Harga :
Open Bid = Rp3.000.000,- s/d Rp3.500.000,-
Berhubung saya hanya bawa 2 batang & kelihatannya peminat tablet ini ckp banyak, sy akan jual satu per satu ke penawar tertinggi.
Silahkan post di sini / kontek saya buat harga tawarannya.
Bid akan berhenti setelah tidak ada tawaran lagi / ada yg menawar sejumlah 3.5jt

Penawar tertinggi saat ini ada di post ke-2



Bonus :
Screen protector khusus seharga Rp50.000,-
Leather cover, pelindung kulit seharga Rp100.000,-
Kabel USB-OTG (buat bisa colok usb, yg belum ngerti bisa coba cari2 kegunaan & cara pemakaiannya)


Prosedur : Cod Tangerang dan sekitarnya / JNE-Rekber / BCA tanpa rekber ribet2 jg oke, TS orang jujur emoticon-Stick Out Tongue
ConTact:
085780692836
rickyharyadi28@gmail.com

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
riki28
Loading...
1st Nexus, SOLD Thanks to Agan "Ian" di Rp3.500.000,-
2nd & last Nexus, SOLD Thanks to Agan "Jay" di Rp3.350.000,-
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
riki28
Loading...
Sundul up up!
profile picture
Loading...
Kancutee
Loading...
ane bantu sundul aja gan, nice tablet nih

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
nimbuz87
Loading...
2,4 gan...plis jgn ambil untung banyak2 emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
riki28
Loading...
Quote:

Maap gan bukan ambil untung banyak, saya beli bukan langsung dari US, saya bawa dari China... Di luar US, Canada, UK, Australia belum di jual Gan, beli dari penjual diChina... Jadi saya pun belinya ckp tinggi, bukan harga $199.
jujur 2.4 modal pun gak sampe gan

emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
Rahmadya
Loading...
gile, barang bagus nih
bikin ngiler aje quadcore tegra 3, gaming pasti asik banget emoticon-Matabelo

bantu sundul aja gan emoticon-Big Grin
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
use
Loading...

1st bid

saya buka bid ya di 3.
profile picture
Loading...
riki28
Loading...
Quote:


Thanks, updated

sundul sebelom opp.
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
Sinanju
Loading...
wah...sayang ga ada 16GB gan...garansi apa nih gan?
profile picture
Loading...
riki28
Loading...
Garansi google gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
riki28
Loading...
Quote:


Garansi bule gan, alias garansi resmi Google di US.
profile picture
Loading...
skyeres
Loading...

2,6 ya gan

bisa 2,6 ya gan, ane mahasiswa gan, butuh buat pembelajaran os.nya..
profile picture
Loading...
lakeniez
Loading...
gan ane juga bid di 3jt emoticon-I Love Indonesia (S)
085699968XX
profile picture
Loading...
riki28
Loading...
Quote:


Tq gan, tp bidnya hrs lbih tinggi dr bid saat ini gan, hehe sementara masih di agan Smarties di 3050.
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
riki28
Loading...
Quote:


Maap gan biarpun sy jg mahasiswa seperjuangan n mengerti susahnya hdp anak kos... tp ga bs sturun itu gan hrganya. Tq ya
emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
ezabeside
Loading...
Quote:


gan itu udah 3G blm ??
tktnya cm wifi aj
minat nh
profile picture
Loading...
ezabeside
Loading...
gan itu udah 3G blm ??
tktnya cm wifi aj
minat nh
profile picture
Loading...
frisman
Loading...
Quote:


Nexus 7 emang ga disediain fitur 3G dan kamera belakang gan.
Alasannya memang untuk menekan harga.

Ane mantau aja gan, pengen tapi ga ada duit emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
indraencenk
Loading...
Wah hebat ya siagan dah jual aja ngiler ane gan habis lebaran ane cari ini barang sekrang bantu up aja dulu emoticon-Sorry