alexa-tracking

motorola w220 mulus, fullset dan murah

Main Content

motorola w220 mulus, fullset dan murah
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Sold out
profile picture
Loading...
rajaaajual
Loading...
Posting saya ini tidak dimaksudkan untuk memfitnah atau menjatuhkan. Hanya berbagi pengalaman untuk kebaikan bersama..

Sedikit pengalaman ane beli barang dari berkatcompany. Waktu itu saya ketemuan, mau beli samsung galaxy tab p1000. Dari segi body, tab nya mulus bgt. Pas saya lagi cek tabnya (performance test), tiba" batrenya lowbatt dan mati. Karena saya blm tes kamera dll, saya minta dicharge dulu tabnya, dan saya muter sama dia nyari stopkontak. Saya kesel juga,mau jualan kok ga dicharge dulu. Akhirnya saya nungguin dulu sampe nambah 10% selama stengah jam-an. Setelah cek performance, akhirnya saya beli, walau dengan hati ragu, karena TS bilang tabnya memang tidak prnah ada masalah.

Ketika sampai rumah, saya factory reset dan charge sampai full, blm ada masalah. Ketika sampai pada batre tab p1000 saya sudah 50% ke bawah, tab langsung lowbatt dan batre tinggal 3%, kemudian mati. Ketika dinyalakan, batre naik lg tp jd 25%. Begitu berulang" sampe bener" lowbatt. Lalu saya charge. Tapi kejadiannya selalu begitu. Selalu lowbatt dan mati, padahal batre masih 50% an. Saya nyesel banget, kenapa waktu itu saya beli tabnya. Dan saya baru sadar,waktu itu tabnya dijual dlm kondisi lowbatt mngkin agar tdk terlalu terlihat kondisi error dari batrenya. Belum 1 minggu,saya sdh jual ke temen saya dgn harga yg lbih rendah krn kondisinya. Krn saya nggak mau repot ganti batre, krn brgnya pun seperti brg BM (saya baru sadar,ternyata box nya beda dgn galaxy tab p1000 yg asli (tdk ada gambar tab,hanya tulisan. Kelengkapan pun hanya charger,buku, dan earphone. Tdk ada cd kies dll).

Jadi tanpa maksud menjatuhkan atau memfitnah, saya menyarankan pada kaskusers agar tidak membeli barang dari penjual" yang kurang terpercaya, apalagi brg mahal dan elektronik spt hp/tablet, demi kebaikan kita bersama. Thx.
profile picture
Loading...
timrempong
Loading...
wawww..baru mau nawar,thx gan udah di kasi tau emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
berkatcompany
Loading...
Quote:


Simplel..Bos Newtol...


01.Ente dapat hak komplain 2x24 Jam..saya tawarin ketemuan langsung dan sama sama ke service center Samsung untuk membuktikan keluhan anda,apabila terbukti saya dengan senang hati membalikkan uang anda..

02.Kelengkapan sama seperti dithread,anda mengecek barang kami,kurang lebih 30-50 menit,bahkan kami menunggu sampai baterai naik 10%dan anda orang tipe cermat,kenapa anda komplain dengan standarisasi kelengkapan yang kami jual (ditread juga dijelaskan)???

okeh kalau anda berjiwa besar.telpon kami,COD di ITC roxymas,lt3 laqngsung ke SERVICE CENTER SAMSUNG,daripada anda berandai2..


Regards

Rudy / Caca (081806168987 atau 081806168987)
Berkatcompany

Update!!!

Ini orang Karakternya kurang bagus...
bukanya menyelesaikan masalah...(kalau memang ada masalah dibarang kami emoticon-Stick Out Tongue)

malah menjualnya kekaskus
nih linknya http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15558078
profile picture
Loading...
berkatcompany
Loading...
Quote:


Tq gan ente orang yang sangat bijaksana hehehehe
profile picture
Loading...
Quote:


Lho..sampeyan sendiri udah tau barangnya seperti itu, knp malah dijual.. sama2 bobroknye.. emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
rajaaajual
Loading...
Dengan ini saya menyatakan memaafkan berkatcompany mengenai barang jualannya berupa galaxy tab p1000, yang mungkin hanya kebetulan bermasalah. Saya tidak men-judge pihak mana pun di sini, termasuk berkatcompany sendiri, karena saya tahu berkatcompany merupakan salah satu kaskuser yang sudah punya nama dan banyak trit. Jadi mungkin segala masalah yang timbul pada tab p1000 yang saya beli darinya hanya satu dari banyak tab p1000 lain yang juga mengalami hal yang sama dengan saya, yang mungkin memang masalah bawaan dari samsung. Jadi di suasana Ramadhan ini, saya nyatakan bahwa saya telah memaafkan berkatcompany dan melupakan semua yang telah lalu. Tapi saya berpesan, agar lebih berhati-hati lagi dlm menjual barangnya agar tidak ada pihak yang dirugikan. Saya juga menghimbau pada smua agan-agan kaskusers agar tidak perlu takut membeli barang pada berkatcompany, yang memang sudah mempunyai nama besar di kaskus. Thx.
profile picture
Loading...
berkatcompany
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
berkatcompany
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
berkatcompany
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
berkatcompany
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
berkatcompany
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
berkatcompany
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
berkatcompany
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
berkatcompany
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
edegreneb
Loading...
masih gan??? minat nih
hubungi ane di 085269800959 emoticon-Blue Guy Peace