alexa-tracking

Smartfren Andromax tab 7" New (bukan BM)

Main Content

Andromax tab 7" Smartfren All New (Brand New In Box) Jogja
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location :
emoticon-MatabeloSmartfren Andromax tab 7" New (bukan BM)emoticon-Matabelo

emoticon-BolaWELCOME TO WEARLOOK123emoticon-Bola


Agan2 yang terhormat.. ^_^

Ane jualan Smartfren ANDROMAX TAB 7" kondisi baru nih gan (garansi resmi 1 tahun & bersegel)


Penampakan Andromax Tab, Cekibrot gan..
Smartfren Andromax tab 7" New (bukan BM)
Smartfren Andromax tab 7" New (bukan BM)
Smartfren Andromax tab 7" New (bukan BM)
Smartfren Andromax tab 7" New (bukan BM)

Bisa Ngaskus, FB, Twitter, YM, Gtalk tiap saat, bisa buat beramal bagi2 wifi, bisa buat numpang wi fi tetangga, bisa buat GPS kalo ga tau jalan, bisa buat nonton video, bisa dengerin MP3..Bener2 menunjang kegiatan online agan-agan sekalian dah...paket internet unlimited tanpa kuotanya cuma 45 ribu sebulan lho gan... emoticon-Smilie (ini yang ane paling demen gan)

Spoiler for Harga Asli:

Spoiler for Harga Promo:

Spoiler for Harga ane jual:


* Barang baru gan..
Garansi resmi jadi kalo ada trouble bisa langsung dibawa ke Smartfren
Kirim-kirim ke luar jogja pake JNE, Siyap kirim-kirim ke sluruh nusantara.
Ongkir agan yang tanggung ya..
COD khusus Jogja ya gan...

Mo kumpul-kumpul sesama pemakai Andromax Tab di mari gan :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14891469

Fast Response 081229 510 480.
Ready stock, no tipu-tipu..
Siap kirim-kirim ke seluruh Nusantara pake JNE.
COD di daerah Jogja Gan...

Maaf ane blom pake rekber..Tapi ane jujur cari rejeki halal & ga ada niatan nipu agan-agan semua..
Spoiler for Lapak ane yang lain gan:


[URL="ymsgr:sendIM?wahyuadjie_3083"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=wahyuadjie_3083&m=g&t=14[/IMG][/URL]


Spoiler for Sebagian Testimoni:
profile picture
Loading...
Wearlook123
Loading...
Barang bagus gan...emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace Garansi resmi..belom buka segel..
profile picture
Loading...
Wearlook123
Loading...
Ayoo yang pada mau yuk gann....emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
Wearlook123
Loading...
Siap COD seputaran Jogja gan...emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
Wearlook123
Loading...
Barang bagus...siang-siang sundul dulu ah...emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
Wearlook123
Loading...
Sundul pagi ah...Fast response 081 229 510 480 emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
Wearlook123
Loading...
SOLD 1 unit ke agan Han..
profile picture
Loading...
pakasi
Loading...
terima rekber ga gan?
profile picture
Loading...
Wearlook123
Loading...
Quote:


Wedew..rekber enggak tuh gan..Selama ini COD ma transfer2 aja..
profile picture
Loading...
Wearlook123
Loading...
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
Wearlook123
Loading...
Habis tarawih sundul dulu....emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
Wearlook123
Loading...

Thumbs up 

sundul pagi doloo...buat agan2 yg masih ragu, ane disini juga cari rejeki halal gan,ga tipu2. Pembayaran bisa transfer via BCA, Bank Mandiri, ato CIMB NIAGA, setelah cleared payment trus barang ane kirim setelah itu ente ane kasih no resinya buat tracking. Jadi ente bisa tau apakah barangnya beneran dikirim apa enggak... peace..let the system works..ane emang ga pake rekber gan..sorry..bukan bermaksud tipu2.
profile picture
Loading...
Wearlook123
Loading...
Sundul sore dulu ah...emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
Wearlook123
Loading...
sundul siang dulu ahhh...
profile picture
Loading...
del_andro
Loading...
masih ada gan??? ane minat nih..
profile picture
Loading...
Wearlook123
Loading...
Quote:


Ready stock gan...mau dikirim apa COD nih gan?
profile picture
Loading...
Wearlook123
Loading...
sekalian sundul dulu ahhhhhh...
profile picture
Loading...
del_andro
Loading...
Quote:


jogjanya dmn gan??? ane klo weekend balik ke jogja, tp klo workdays ane di semarang...
profile picture
Loading...
Wearlook123
Loading...
Quote:


Ane di blunyah gan...bsk sabtu apa mau minggu gan? pm ato sms no hape ke 081 229510 480 ya gan....
profile picture
Loading...
Wearlook123
Loading...
Mo jumatan sundul dulu gan....